что выбрать, Canon ixus 900 или Sony T100?
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
что выбрать, Canon ixus 900 или Sony T100?
Что посоветуете?
Re[Char]:
Кэнон берите.
Re[Char]:
В Sony нравится 5х зум, стабилизатор. Владельцы сего аппарат, отзовитесь плз, как у него с качеством фоток (матрица 1/2,5 шумит не сильно?)
Re[Char]:
Диапазон выдержек сравните и задумайтесь...
Re[Char]:
посмотрите фуджик ф/30/31
Re[Char]:
IXUS 900 Ti видел и печатал много фоток, пользовался немного (у нашего Самого Большого Босса такой). Уверен, в этом классе лучше ничего нет.
Re[Char]:
от: Char
Что посоветуете?
Смотря что и где снимать, качество требуемое фоток - может они все эти фотки в сад, а нужно что получше.
Re[Andrew Vasil]:
снимать что угодно и где угодно :) Качество фоток, естественно, чем выше, тем лучше. При низкой освещенности Sony, я думаю, хуже снимает?.. или нет?
Re[vitold]:
фуджики на автомате как снимают? встречал отзывы, что хуже тех же иксусов. Зачастую не хочется заморачиваться и просто снимать на автомате
Re[Char]:
на полном автомате плохо снимают все
у фуджика есть режим псевдоавтомат
один раз выставляешь ограничение ИСО до 400, баланс белого, и т.д и щелкаешь себе
ИСО 400 рабочее из ультракомпактов только у фуджика
проверено сравнением с сони W 100? и еще некоторыми другими
если нужны примеры фоток давайте мыло сброшу
у фуджика есть режим псевдоавтомат
один раз выставляешь ограничение ИСО до 400, баланс белого, и т.д и щелкаешь себе
ИСО 400 рабочее из ультракомпактов только у фуджика
проверено сравнением с сони W 100? и еще некоторыми другими
если нужны примеры фоток давайте мыло сброшу
Re[Char]:
Всем доброго дня!
В связи с кривыми руками жены которая сломала фотик встал вопрос о новом, выбрать надо в предельно короткий срок, по этому обращаюсь к вам =)
Потребности мои не очень большие просто нужны приличные фото =)
по это ссылке можно увидеть варианты покупки которые у меня есть
Canon PowerShot G7
Sony DSC-H9
Panasonic Lumix DMC-TZ3
Samsung Pro815
Canon PowerShot S3 IS
Kodak P712
Canon PowerShot SD900
Canon PowerShot SD850 IS
Sony DSC-T100
я склоняюсь к Сони Т100 но посвоим критериям члеовека не разбирающегося в фото технике =) видел примеры фото и они в принципе понравились
Хотелось бы узнать, что вы посоветуете уже с технической точки зрения и со стороны реальной работы если вы с ней знакомы =)
заранее благодорю!!!
В связи с кривыми руками жены которая сломала фотик встал вопрос о новом, выбрать надо в предельно короткий срок, по этому обращаюсь к вам =)
Потребности мои не очень большие просто нужны приличные фото =)
по это ссылке можно увидеть варианты покупки которые у меня есть
Canon PowerShot G7
Sony DSC-H9
Panasonic Lumix DMC-TZ3
Samsung Pro815
Canon PowerShot S3 IS
Kodak P712
Canon PowerShot SD900
Canon PowerShot SD850 IS
Sony DSC-T100
я склоняюсь к Сони Т100 но посвоим критериям члеовека не разбирающегося в фото технике =) видел примеры фото и они в принципе понравились
Хотелось бы узнать, что вы посоветуете уже с технической точки зрения и со стороны реальной работы если вы с ней знакомы =)
заранее благодорю!!!
Re[InTheShadow]:
Если склоняетесь, так и берите не колеблясь. Уж больно в Вашем списке разные фотоаппараты.
Re[subbotus]:
Фотоаппараты совершенно разные, лучший из них G7, за ним (нет в списке А640 630).
Еще есть Фуджи Ф30/Ф20 - лучше всех снимают при малом свете - в помещении иногда без вспышки могут нормально снимать.
Еще есть Фуджи Ф30/Ф20 - лучше всех снимают при малом свете - в помещении иногда без вспышки могут нормально снимать.
Re[Andrew Vasil]:
Ну то что разные это понятно, если не сложно опишите коротко +/- этих моделей например сони H9 =) спасибо
Re[vitold]:
скиньте плз несколько фоток charbmstu@mail.ru
Re[Char]:
ловите
Re[vitold]:
спасибо
Re[vitold]:
по поводу фоток... снимки немного не четкие на заднем плане вроде (в помещении), хотя, может, это присуще всем компактам..))
Re[Char]:
в фокусе дожно быть о что ты хочешь снять
а задний план и должен быть слегка размыт это нормально так и должно быть
а задний план и должен быть слегка размыт это нормально так и должно быть
Re[Belok]:
Вас СББ это хто?