от: v1ctorych
Покупай ФэФэ :!: Внятных объяснений не будет, просто данность.
[quot]До 6Д нужно дорасти[/quot]
Каждому новичку по ФФ камере и китовому обьективу.
от: v1ctorych
Покупай ФэФэ :!: Внятных объяснений не будет, просто данность.
[quot]До 6Д нужно дорасти[/quot]
от:Igor_N
Извините за описку, конечно Canon EOS 60D Kit 18-135 IS
Спасибо всем, похоже я не туда попал!
Здесь тусуются только профи!
Которые могут только оплевать, но ни как не ответить членораздельно на вопрос!
Тема закрыта!Подробнее
от:v1ctorych
Я бы спросил, что именно автора не устраивает в теперешнем 60д. Ну там, например, рабочие ISO - дэдэ, или цвет, или автофокус (а, возможно, отсутствие следящего в видео), или эргономика или еще чего. Смысл замены понять.Подробнее
от: Igor_N
Именно сомневаюсь, так чем намного лучше 6D, тем что ФФ?
от: Andrey mih
если для фотографии,то 6d лучше детализацией,д/д,менее шумный.если в приоритете видео,тода 80d.
от: Rott
....... Что нравится и что не нравится в 60d?......
В ближайшее время придется отдать эту камеру.
Да почти все нравится, когда фотографирую, кроме того что шумы появляются уже на ISO свыше 800, ну и конечно слегка мылит объектив...
А вот видео совсем никакое..... Автофокуса нет, на резкость наводит в режиме видео очень долго....Подробнее
Да почти все нравится, когда фотографирую, кроме того что шумы появляются уже на ISO свыше 800, ну и конечно слегка мылит объектив...
А вот видео совсем никакое..... Автофокуса нет, на резкость наводит в режиме видео очень долго....Подробнее
от:Rott
.....
То есть если в приоритете видео, то наверное, всё-таки 80d, или Сони.
Если фото, то тут надо вопрос в том, что EF-S и EF это, в некотором роде, просто разные системы. По одни и те же задачи там разная оптика. Главный плюс ФФ в том, что лучшая оптика производится именно под ФФ, и на кропе она работает неполноценно. Но эта оптика и дороже.
Разница в шумах между старыми и новыми камерами (то есть 60d vs 80d) есть и довольно заметная, но не для всех типов шума. Сенсоры намного чище по части тепловых шумов и т.п., это актуально в зоне теней и на длинных выдержках (возможно 80d тут даже лучше 6d, но это надо смотреть). Но в общем шуме разница с 6d будет на стоп-полтора, тут, в общем, только размер сенсора играет.Подробнее
Спасибо, как мне кажется, за единственный ответ по вопросу