что выбрать: Canon EOS 450D KIT 18-200 IS / Canon EOS 50D 17-85 IS USM Kit / Nikon D90 kit 18-105VR

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[G o r d o n]:
Да никто не привязался.....обычное дело на форуме, кто то что-то сказал, второй подправил, первый снова подправил...и понеслась
Re[Photografer]:
Цитата:

от:Photografer
Не спорю....для протакольной сьемки, запечатлеть на отдыхе что-либо или на прогулке..предостаточно. Но некоторые пологают что оно им заменит видеокамеру :D Просто сразу следует предупредить, НЕТ НЕ ЗАМЕНИТ :D

Подробнее

мне, кстати, понравилось снимать видео со стабилизатором (VR) он реально помогает.
Re[Waxiw]:
Цитата:
от: Waxiw

- Nikon D90 kit 18-105VR

Слышал я что у Никона вроде этот хоботок самый рецкий из недорогих стёкол.
Re[Waleriy]:
Да резкости у него с запасом, как для китового объектива. Позже выложу полноразмер высотного дома в ветке где Вы церковь показывали, а пока вот здесь по стеклу этому ресайзы мои есть, впринципе о резкости неплохо говорят https://foto.ru/forums/topics/521815&mode=l&page=2#listStart
Re[Photografer]:
Цитата:
от: Photografer
Да резкости у него с запасом, как для китового объектива.

У меня из рецких только Гелиос 40-2 (85/1.5) и элька 17-40/4L USM были.
Гелиос на 1.5 хорошо фотал. Если бы невостребованное фр - не продал:
Re[Waleriy]:
Кот-таксист))) Не пойму что это за шашечки у него в глазах....многосекционная вспышка?
Re[Photografer]:
Цитата:
от: Photografer
Кот-таксист))) Не пойму что это за шашечки у него в глазах....многосекционная вспышка?

Без вспышки. На заднем плане мониторы включенные по моему были. Просто проходя мимо в магазине увидел котэ, оставил снимок на память.
Re[Waleriy]:
Ух! Понравилась котяра! :D
Re[G o r d o n]:
Re[mazdaspeed]:
Цитата:
от: mazdaspeed

Это по поводу чего?
Re[G o r d o n]:
по поводу анекдота про карову :D
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
450Д уступает Никону Д90 (снимал обоими).

чем уступает?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
чем уступает?

на ИСО 1600 450-й меньше понравился. Экранчик у него нерезкий. Хотя в целом, за свои деньги - хорошая камера, впервые сделали более удобное управление в xxxD.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Понеслась?

ДА!!!!
Дорогой топикстартер! Посмотри тут сам!
Re[Waxiw]:
Перешел как раз с комплекта Canon EOS 450D KIT 18-200 IS на Nikon D90 kit 18-105VR, доволен как слон.
Про 50D сказать не могу, не было...но стекло 17-85 - не очень хорошее, 18-105 у Никона намного лучше, тем более в D90 автоматически убираются хроматические аберрации.
Canon EOS 450D KIT 18-200 IS для семейного альбома конечно прекрасен, тем более, на фото.ру его даром отдают сейчас, по 31000 руб.
Но D90 меньше шумит и имеет лучший камерный джипег, что тоже немаловажно. К нему бы ещё Nikkor AF-S 18-200VR, который получше, чем кэноновский 18-200, и получим идеальный комплект для путешествий.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Дорогой топикстартер! Посмотри тут сам![/url]

... как тебя водит за нос сайт для лошков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта