Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
[quot]Алексей Овечкин писал(а):
Считаю, в данном выборе соня луччи. Даже не W15, а W5 (переплачивать 1000р. за две батарейки и неудобный футляр глупо).
Кстати у сони ручной режим тоже есть (условно, конечно )

Овечкин А610 наверное только на картинке видел! Эти два аппарата даже сравнивать нельзя. Соня сливает по полной!
P.S. Кто без Сони жить не может, советую глянуть на Р200.

Сравнивать можно даже Смену с Хассельбладом
Сравнивал оба аппарата одновременно (человек просил выбрать помочь) - одна фигня. Советовал ему Никон 5900 - выбрал соню[/quot]
Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:

от:DOKMARTIN
Цитата:

от:Алексей Овечкин
Считаю, в данном выборе соня луччи. Даже не W15, а W5 (переплачивать 1000р. за две батарейки и неудобный футляр глупо).
Кстати у сони ручной режим тоже есть (условно, конечно )

Подробнее

Овечкин А610 наверное только на картинке видел! ;) Эти два аппарата даже сравнивать нельзя. Соня сливает по полной!

Подробнее

Сравнивать можно даже Смену с Хассельбладом
Сравнивал оба аппарата одновременно (человек просил выбрать помочь) - одна фигня. Советовал ему Никон 5900 - выбрал соню
Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:

от:artja
Заипавшись с выбором, бесконечным просмотром обзоров/тестов/отзывов/рекомендациймегаспецов, решаю сейчас: жене для повседневки - Сапоп А610, себе (попозже, как денег скоплю) для Творчества - Олимп SP-350. Надеюсь, окончательное решение :)

Подробнее

Пацталом Этож почти однояйцевые близнецы
Копите на другой 350-й, на Сапоп 350Д ;) Вот где творчество...
[удалено]
[удалено]
Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:

от:artja
Мин. разнеца как раз разводит их:
- хороший джипег
- поворотный экран
- лучший энергожор
у Сапопа А610 - для женщин и 10х15

- 8 мп
- РАВ
- незначительные минусы типа медленности записи РАВа, похужести видео
у Олимпа 350 - для Творчества, редких, выверенных, в муках рожденных кадров раз в неделю.

Подробнее

Вынужден огорчить, но у них одинаковый сенсор 1/1,18". И при этом у 610 5 мегапикселей против 8 у 350. Это только лишний шум и тормоза :(
Насчет 610 для женщин - согласен. Для мужиков - или зеркалка или Соня Р-1 на худой конец. :)
Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:
от: DooH

Овечкин А610 наверное только на картинке видел! ;) Эти два аппарата даже сравнивать нельзя. Соня сливает по полной!

Они в одну цену...и по качеству почти одно и тоже...
просто многие очень многие склоняют к 610...
а сонька п200 есть у меня сейчас...мне очень не нравится...
1, это его аккумулятор...
2, через месяц вся матрица в пыли и на снимках пятна...сервис починить не может а магазин в другой стране...
[/quote]
???!!! Надо ещё купить штук пять разных, у всех найти недостатки и выбросить все, сразу.
Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:
от: DOKMARTIN
Цитата:

от:DooH

Они в одну цену...и по качеству почти одно и тоже...
просто многие очень многие склоняют к 610...
а сонька п200 есть у меня сейчас...мне очень не нравится...
1, это его аккумулятор...
2, через месяц вся матрица в пыли и на снимках пятна...сервис починить не может а магазин в другой стране...

Подробнее

???!!! Надо ещё купить штук пять разных, у всех найти недостатки и выбросить все, сразу.[/quote]
+1.
И уйти с горя в запой и загул
Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???

Вынужден огорчить, но у них одинаковый сенсор 1/1,18". И при этом у 610 5 мегапикселей против 8 у 350. Это только лишний шум и тормоза :(
Насчет 610 для женщин - согласен. Для мужиков - или зеркалка или Соня Р-1 на худой конец. :)[/quote]
Кто Вам сказал что там сенсор одинаковый ? У одного1/8 у другого 2/3 ! Там процессор одинаковый.Какая лучше советовать не могу,никогда не имел мыльниц- небыло их раньше,по мне они все одинаковые - берите какая больше нравиться :) !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
Цитата:

от:Gors

Насчет 610 для женщин - согласен. Для мужиков - или зеркалка или Соня Р-1 на худой конец. :)

Подробнее

Кто Вам сказал что там сенсор одинаковый ? У одного1/8 у другого 2/3 ! Там процессор одинаковый.Какая лучше советовать не могу,никогда не имел мыльниц- небыло их раньше,по мне они все одинаковые - берите какая больше нравиться :) ! [/quote]
Ыще раз, у кого сенсор 2/3"?
Пока из пацтала не буду вылезать
Re: Что выбрать? Canon A610 или Sony W15???
У 350D !
Цитата:

от:Алексей2712
:D считаете себя самым умным??? Кэнон Иксус 700 дороже 750-го! Снимки супер, это мнение что у нас, что за бугром, самый качественный компакт! Я сам снимки видел, никакого мыла, аббераций и прочего мусора! Объективно смотрите на вещи. не надо эмоций... :D А журналы почитать очень полезно для определения общей тенденции, а не брать во внимание отдельные необоснованные высказывания "старших гуру"...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.