Что выбрать? Cannon 300V или Minolta Dynax 5

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
А лучше посмотреть внизу страницы, где уже есть такая тема.
Re: Что выбрать? Cannon 300V или Minolta Dynax 5
[quote:413e02b370="Santos"]Посоветуйте плиз что будет лучшей покупкой Cannon 300V или Dynax 5. или может стоит купить что-то другое из этого класса?[/quote:413e02b370]

Что больше нравится то и берите, всё хорошее.
[quote:0f65ee611c="Minolta User (original)"][quote:0f65ee611c="Hit"][quote:0f65ee611c="Santos"]Посоветуйте плиз что будет лучшей покупкой Cannon 300V или Dynax 5. или может стоит купить что-то другое из этого класса?[/quote:0f65ee611c]

Что больше нравится то и берите, всё хорошее.[/quote:0f65ee611c]

Навеяло... :-)

- Что будете пить, девушка - водку, спирт, самогон?
- Ой, даже и не знаю... у вас все такое вкусное...[/quote:0f65ee611c]

________

Но самогон лучше!
:)
Коротче, берем Nikon F5!
[quote:9ddeaa3888="Santos"]Посоветуйте плиз что будет лучшей покупкой Cannon 300V или Dynax 5. или может стоит купить что-то другое из этого класса?[/quote:9ddeaa3888]

в одной ценовой категории у C/N/M/P никаких различий лично я не обнаружил :)

единственное что мне нравилось в минольте так это более или менее честная ценовая политика на линзы в соотношении с их качеством, чего не скажешь о Nikon c его customers level Tamron'овскими линзами c наклейками Nikon (как пример 70-300 ed)
Вечная пятница-Что лучше,стиральная машина или посудомоечная?
[quote:427fdb6509="Тельавивец"]Вечная пятница-Что лучше,стиральная машина или посудомоечная?[/quote:427fdb6509]
Стиральная лучше :)
[quote:d4684c71c0="Hit"][quote:d4684c71c0="Тельавивец"]Вечная пятница-Что лучше,стиральная машина или посудомоечная?[/quote:d4684c71c0]
Стиральная лучше :)[/quote:d4684c71c0]
Так может говорить только женоненавистник! ;) Посудомоечная - нужнее для женщин, а пока нет стиралки - можно и в прачечную носить...
Мне больше минольта понравилась, и...(+)
Из плюсов - есть точечный экспозамер, дешевле оптика, да и сам фотик дешевле.
Из минусов - если потом захочешь цифру, то - у минольты НЕТУ ЦИФРОВЫХ ЗЕРКАЛОК, и прийдется выкинуть свои объективы, вспышки и т.д... что я щас и буду делать...:(
Re: Мне больше минольта понравилась, и...(+)
[quote:b35cd7c6ec="Africa"]Из плюсов - есть точечный экспозамер, дешевле оптика, да и сам фотик дешевле.
Из минусов - если потом захочешь цифру, то - у минольты НЕТУ ЦИФРОВЫХ ЗЕРКАЛОК, и прийдется выкинуть свои объективы, вспышки и т.д... что я щас и буду делать...:([/quote:b35cd7c6ec]
Сообщите, пожалуйста, [b:b35cd7c6ec]куда[/b:b35cd7c6ec] Вы будете выкидывать. Надеюсь не опоздать... ;)
Как я понимаю, Минольта 5 будет лучше чем Кэнон 300V. Но у Минольты труднее здесь найти объективы и прочее.
[quote:837e5b7603="Serge-O"]Как я понимаю, Минольта 5 будет лучше чем Кэнон 300V. Но у Минольты труднее здесь найти объективы и прочее.[/quote:837e5b7603]
Да нет, не лучше и не хуже...
Хотя, когда выбирал систему (300V не было) сравнивал М5 с М7, Ф80 и К33.
А насчет объективов - это тоже не совсем так. В конце концов, я слабо представляю ситуацию, что срочно (к вечеру!!! ;) ) потребовался объектив... Туда-сюда, ан нет ничего: одни кэноны лежат... ;)
Если чего нужно, то все купить можно...
Про объективы
[quote:404dc1c350="Старик Ромуальдыч"][quote:404dc1c350="Serge-O"]Как я понимаю, Минольта 5 будет лучше чем Кэнон 300V. Но у Минольты труднее здесь найти объективы и прочее.[/quote:404dc1c350]
Да нет, не лучше и не хуже...
Хотя, когда выбирал систему (300V не было) сравнивал М5 с М7, Ф80 и К33.
А насчет объективов - это тоже не совсем так. В конце концов, я слабо представляю ситуацию, что срочно (к вечеру!!! ;) ) потребовался объектив... Туда-сюда, ан нет ничего: одни кэноны лежат... ;)
Если чего нужно, то все купить можно...[/quote:404dc1c350]Именно так!
Я вообще линейку своей оптики не торопясь 2 года собирал. И еще надеюсь кое-что подкупить. Только я это делаю не в российских магазинах и комиссионках.
Minolta Dynax 5 весьма достойный аппарат, даже с китовым объктивом можно весьма неплохие снимки делать, а если прикупить объектив получше - вообще песня будет, т.к. функций в самом аппарате хоть отбавляй.
Что выбрать? Cannon 300V или Minolta Dynax 5

Выбирайте Минолта - 7
Не прогадаете.
Ответ на этот вопрос уже давно известен: Cannon 300V или Canon 30 :D
Anarchist: опять не верно, только Canon и к нам, в клубЪ
Или я ничего не понимаю, или одно из двух! А где Пентакс??? Почему до сих пор никто не порекомендовал, чтобы у автора топика наступила полная ясность в вопросе ;)
Да ладно Вам всем прикалываться...пора открыть эту великую тайну....все эти фотоаппараты очень плохие и нет никакого смысла вкладывать в них деньги....так что покупайте Минольту и начинайте снимать!
Они (фотоаппараты и советчики) все плохие. Ну что можно получить из современной пластмассовой или железной фотокамеры любого формата? Только стандартные современные фотоснимки. А автору топика это надо? Нет! ему это, таки не надо! Ему надо знать - сколько идиотов из Клуба опять и опять клюнет на старую наживку.
[quote:32cd9c3046="Anarchist"][quote:32cd9c3046="Иtaliano"]Я вообще линейку своей оптики не торопясь 2 года собирал. И еще надеюсь кое-что подкупить. Только я это делаю не в российских магазинах и комиссионках.[/quote:32cd9c3046]
И это - правильный подход.

Правда пренебрежения российскими магазинами мне не совсем понятно. Но, вероятно, оно возникло не на пустом месте...[/quote:32cd9c3046]Не на пустом. Я покупаю все - б/у. У нас этот рынок во-первых неразвит, во-вторых с неправильными ценами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.