Что выбрать!

Всего 78 сообщ. | Показаны 61 - 78
Re[muso]:
Фуджи 20/30/31/40, цену в рублях не знаю.
Re[Kozma]:
Все 4 модели сразу ?:) В $ примерно 550-600. Хотелось бы ещё отметить желание чтоб там присутствовал стабилизатор. Да и качество вечерных/ночных съемок интересует..
И ещё вот что забыл, наличие акссесуаров, точнее бокса для подводной съемки.
Re[muso]:
Желаемые размеры и зум огласите
Re[vitold]:
Учитываю свою полную несостоятельность в фотоделе говорю только примерно. размеры хотелось бы не совсем маленький предпочитаю солидные вещий, опять же чтоб держать было удобно. Да и отдельную сумку не хотелось бы приобретать. В основном нужен для фото в домашний альбом так сказать.А вот про зум даже не знаю что сказать, больше чем на 3Х оптическим и не пользовался никогда
Re[muso]:
А вот как насчет Фуджа 5600 - вроде в эти деньги пролазит, и качество должно быть лучше, чем у "обычных" мыльниц. Стаб правда только внешний - штатив называется
Re[Savage77]:
Цитата:
от: Savage77
А вот как насчет Фуджа 5600 - вроде в эти деньги пролазит, и качество должно быть лучше, чем у "обычных" мыльниц. Стаб правда только внешний - штатив называется

По качеству фото пожалуй: Фудж 6500, кэнон G7, 6хх, Ф30/31...
Re[Arnold_Schwarzenegger]:
кэнон G7 больше заглядываюсь
Re[muso]:
Цитата:
от: muso
кэнон G7 больше заглядываюсь

один фиг, что Г7, что А6ххх, что А7ххх
только Г7 дороже, вот вся и разница. по сравнению с А7хх и А6ххх.
Re[Блуждающий в потемках]:
Canon S3 IS стоит ли тогда расматривать?
Re[muso]:
Цитата:
Canon S3 IS стоит ли тогда расматривать?

опять же, смысл??
габариты немаленькие, цена то же. а реально по ТТХ и качеству снимков опять приходим к серии А6хх и А7хх
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
опять же, смысл??
габариты немаленькие, цена то же. а реально по ТТХ и качеству снимков опять приходим к серии А6хх и А7хх

У 6хх и 7хх нет такого зума :)
Re[muso]:
Вам нужно просто отобрать то, что проходит по массогабаритным характеристикам и вписывается в сумму, которую вы готовы потратить.
Я так обычно делаю. :D
Ну и учесть возможность добывания выбранного девайса в вашей местности.
Re[Rafinad]:
Цитата:
от: Rafinad
У 6хх и 7хх нет такого зума :)

ну разве что только зум
ему зум и не нужен такой цитирую:

А вот про зум даже не знаю что сказать, больше чем на 3Х оптическим и не пользовался никогда
Re[vitold]:
Итог моих сомнений таков: А630.
Сегодня вживую перещупал всё описанную технику, качество снимка на автомате в принципе одинаково. Смотрел на лаптопе.Решил А630, тем более даже бокс пожалуй прихвачу в рамках бюджета.
Re:
Ещё хотелось бы услышать мнение о CANON Powershot A570, или всё таки мне остановиться на 630?
Re[muso]:
Цитата:
Ещё хотелось бы услышать мнение о CANON Powershot A570, или всё таки мне остановиться на 630?

570 - 2 батарейки - пыхо ооочень долго заряжается -до 10сек (в А6хх в 3 раза быстрее).

570 - объектив похоже остался от 510-520-530-540, что очень плохо - он и там работал на пределе (3 мегапикселя) - толку от 7мп если объектив 3мп - итог - мыло и никаких деталей более 3мп...

Re[Arnold_Schwarzenegger]:
Спасибо за ответ. Тогда окончательно 630 беру. Только разброс в цене меня смущает. В некоторых интернет-магазинах он дешевле примерно на полторы тысячи, в чем может быть "подводный камень"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.