Что выбрать!

Всего 78 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Паша88]:
Ничего не думаю. Мало Самсунги в руках держал, чтоб составить о них какое-либо мнение. :(
Re[Паша88]:
Слыш, Паша. Ну не удастся тебе купить канарейку за копейку, да чтоб не ела а только пела. Будут и глаза красные и прочие неприятности с этой камерой.
Re[Kozma]:
дык а что вы мне посоветуете за 7500 руб +mmc кроме кенона
Re[Паша88]:
Цитата:
от: Паша88
дык а что вы мне посоветуете за 7500 руб +mmc кроме кенона

Понял, что смысла писать дальше нет.Бери Самсунг, но не забудь, что есть ещё фотоаппараты Genius.
Re[Паша88]:
Паша, вот тебе рекомендовали кэнон, бери его, по-моему самый оптимальный вариант по сочетанию цена+качество, я-бы кроме этого ничего не советовал-бы больше, к самсунгам сам отношусь негативно
Re[КАЛАШ]:
просто тот кенон выглядид грамовски=( большой и не опрятный
Re[Паша88]:
Цитата:
от: Паша88
просто тот кенон выглядид грамовски=( большой и не опрятный

А тебе что важнее, качество снимка или внешний вид фотоаппарата? Вообще у меня есть Canon A700, и считаю, что для мыльницы очень даже неплох, хотя это мое личное мнение, я пока не жалел еще ;)
Re[КАЛАШ]:
дык только 1 фотик по твоему достойный а остальные >>>??
Re[Паша88]:
а остальные фотики покупаюит Паши

смотри в сторону фуджи ф20/40 или что лучче ф 30/31
Re[Паша88]:
может и не только один, просто свое мнение высказываю. Я вот помню в свое время сильно ломал голову, что же все-таки взять, кэнон или никон, потом решил что не стоит сравнивать лучшее с лучшим:-) А вообще бери что хочешь......
Re[КАЛАШ]:
я ожидаю другого ответа! хотя бы еще 3 вида фотиков что бы было из чего мне выбирать!
Re[Madarashi]:
Вы забыли Aiptek и BenQ.
Re[Nizhegorodec]:
скажите серьезно пожалуйста!!
Re[Nizhegorodec]:
А еще я видел цифромыльницу под таинственной для меня маркой Меркурий, всего 3500 стоил еще два года назад, надо Паше посоветовать 8)
Re[КАЛАШ]:
понятно!
Re[Паша88]:
Если интересуют возможности аппарата, качество фоток и тп - то кэнон или никон. Если внешний вид - то то что понравится за приемлемую сумму. Другое тут врядли посоветуют.
ps лично я выбрал кэнон, а не никон в основном по соображениям питания - никоновснкий встроенный аккум заряжать в отрыве от цивилизации нечем, а для кэнона можно набрать кучу аккумов
Re[КАЛАШ]:
тю, вон в Санрайсе лежит компакт BenQ DC С610 за 1900
Re[Паша88]:
Паша, вот тебе советуют люди что брать, а ты так сильно боишься прогадать!!! Тебе вон уже два человека советуют брать или кэнон или никон! Бери что-нибудь одно из них, по-любому понравится и то и другое!
????
а какие именно вы из никона и кенона могли бы посоветовать??? кроме canon a560???

07.2 Mpx 03x Optical Zoom Casio Exilim EX-Z75 Silver, SD/SDHC/MMC, 2.6"

06.1 Mpx 03x Optical Zoom Nikon CoolPix L11 Silver 2.4" гарантия 24 месяца Nikon (NEW)

что вы думаете про эти фотики???
Re[Паша88]:
Юра бы сказал - купите Олимпус. Фотоаппарат может называться Никон, Кэнон, Олимпус, Фуджи или Пентакс; всё остальное от лукавого.
Покупайте любой приглянувшийся и снимайте, снимайте, снимайте - потом поймёте в чём прогадали, а в чём выиграли. Очень большого различия в одной ценовой категории вы не ощутите. Ну, может, Олимпусы функционально будут понавороченнее за ту же цену, что и Никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.