Что выбрать?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Что выбрать?
Canon Power Shot A95 или OLYMPUS CAMEDIA C-55 ZOOM
Re: Что выбрать?
А Вам что больше нравится?
То и выбирайте.
То и выбирайте.
Re: Re: Что выбрать?
Мне больше CANON нравиться, но может кто общался с обоими аппаратами и может выделить плюсы и минусы того и другого.
Re: Re: Re: Что выбрать?
Я тоже выбираю между этими двумя марками, еще на примете есть Canon S60.
Смотрел тесты фоток в магазине.
При 100ISO на автомате
- у олимпуса лучше (естественней) цветопередача, четче фотки,
- портреты со вспышкой лучше у олимпуса получаются, у кэнона пересвечены,
- ветки деревьев на фоне голубого неба у олимпуса идеально (для автомата), у кэнона "фиолетит"
- шумов у кэнона поменьше будет, но не намного
Т.о. на автомате лучше снимает олимпус, но думаю с ручными настройками можно и у кэнона того же добиться, но это уже отдельная тема.
С возможностями ручной настройки у них примерно одинаково.
Да, одно важное преимущество у олимпуса по сравнению с a95 - несжатый формат Tiff, хотя у s60 еще круче - RAW (но он и стоит дороже).
Вобщем все вышесказанное - со слов продавца, правда картинки я сам смотрел :) Если кто поделиться личным мнением, буду благодарен.
Смотрел тесты фоток в магазине.
При 100ISO на автомате
- у олимпуса лучше (естественней) цветопередача, четче фотки,
- портреты со вспышкой лучше у олимпуса получаются, у кэнона пересвечены,
- ветки деревьев на фоне голубого неба у олимпуса идеально (для автомата), у кэнона "фиолетит"
- шумов у кэнона поменьше будет, но не намного
Т.о. на автомате лучше снимает олимпус, но думаю с ручными настройками можно и у кэнона того же добиться, но это уже отдельная тема.
С возможностями ручной настройки у них примерно одинаково.
Да, одно важное преимущество у олимпуса по сравнению с a95 - несжатый формат Tiff, хотя у s60 еще круче - RAW (но он и стоит дороже).
Вобщем все вышесказанное - со слов продавца, правда картинки я сам смотрел :) Если кто поделиться личным мнением, буду благодарен.
Re: Re: Re: Re: Что выбрать?