подскажите с выбором

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
подскажите с выбором
Посоветуйте что можно купить в пределах 5-8тыс.руб.Для любителя,что бы был надёжный и стильный цифровик,желательно от известных брэндов (кэнон,никон,фуджи...) с разрешением>3млн.пикс.

P.S:в пользовании был CANON Powershort A75.Хотелось бы что нибудь покомпактней.
Спасибо.
Re: подскажите с выбором
И что никто не может подсказать.Зашёл сюда как "чайник",думал подскажут.А во ответ тишина.Зашибись!!!
Ну, представьте, такой вопрос: хочется покушать чего-нибудь вкусненького. Что купить: доширак, роллтон, бульонные кубики? Бюджет - 5 рублей. Уже пробовал галинубланку - вроде жив...

Ну, и что тут можно ответить?

Разве что - раз жив, то ешь свою галинубланку...
Re: Re: подскажите с выбором
Цитата:
от: red
И что никто не может подсказать.Зашёл сюда как "чайник",думал подскажут.А во ответ тишина.Зашибись!!!

Ну так здесь же не чат.
У мелких камер оптика обычно хуже чем у средних по размеру и мало ручных настроек, менее дальнобойная вспышка.

Что до выбора, то по деньгам можно взять Ixus 30, у него есть видеорежим крутой.

Еще из недорогих Minolta X31.

Что-то есть у Pentax Optio S30, S40 и т.д.
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ну, представьте, такой вопрос: хочется покушать чего-нибудь вкусненького. Что купить: доширак, роллтон, бульонные кубики? Бюджет - 5 рублей. Уже пробовал галинубланку - вроде жив...

Ну, и что тут можно ответить?

Разве что - раз жив, то ешь свою галинубланку...

Подробнее

Сказал - как отрезал
Мне не нужен проф.цифровик.Я ЛЮБИТЕЛЬ!!В основном буду снимать в авторежиме(ручные настройки в редком случае).И неужели в этом ценовом диапозоне не представлены кэнон,никон,фуджи...?

Цитата:
Мне не нужен проф.цифровик.Я ЛЮБИТЕЛЬ!!В основном буду снимать в авторежиме(ручные настройки в редком случае).И неужели в этом ценовом диапозоне не представлены кэнон,никон,фуджи...?

А что, борщи и котлеты с картошечкой едят только профессионалы?
Цитата:
И неужели в этом ценовом диапозоне не представлены кэнон,никон,фуджи...?

вы ответ мой выше почитайте ...
Наверное я не туда попал.Очень жаль,что так и не получил вразумительного ответа.
P.S:остряк блин..
Остраяк-не остаряк. а он прав...

Зайдите на forum.ixbt.com, конференция №20, "Цифровое изображение"
Цитата:
Наверное я не туда попал.

Совершенно верно. Здесь фоторесурс, а Вы с какими-то вопросами об электронных дивайсах, не имеющих к фотографированию никакого отношения.
Цитата:
Очень жаль,что так и не получил вразумительного ответа.

Чтобы получить вразумительный ответ, нужно задать вразумительный вопрос.
[quot]надёжный и стильный цифровик[/quot] Прикольное сочетание. Надежный в смысле долго выполняющий свои функции. А какие это, интересно, функции, если единственное требование - стильность. Сейчас развелось полно магазинов, торгующих супер надежными и стильными вещами, например мраморными яйцами или серебряными бейсбольными битами. Может к ним присмотреться, а цифровик то и не нужен?
2 red : вы зря обижаетесь. Сюда приходят люди, которые по крайней мере хотят чему-то научиться. А ваш вопрос предполагает движение ни вперёд, ни назад, а куда-то вбок.
Здесь нет ни одного нормального человека, который бы пожелал просто поменять одну мыльницу на другую (шило на мыло). И нафига, спрашивается?
Все разумные люди меняют камеры на более сложные, которые позволяют сделать снимки в более сложных условиях.
Так что на ваш вопрос все отреагировали адекватно.
Цитата:
Наверное я не туда попал.Очень жаль,что так и не получил вразумительного ответа.
P.S:остряк блин..

ну, наверное, и правда не туда...
потому как надежность у них у всех одианковая, стильность - это дело вашего личного вкуса, размеры в описаниях написаны...

вот и смотрите все кэноны-никоны-фуджи в ваш бюджет (на том же фото.ру это можно сделать нажатием одной ссылки) да выбирайте тот, что постильнее да поменьше.

Вот и всех дел.

А с точки зрения собственно фотографии - все они одинаковы и, честное слово, совершенно неинтересны.

TO:Mike_P

Прошу прощения за невнимательность.
Re: Re: Re: подскажите с выбором
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
...Чтобы получить вразумительный ответ, нужно задать вразумительный вопрос.

"Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа" Р.Шекли
Сорри за оффтоп...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.