Что в первую очередь прикупить к новому Canon 550D kit?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что в первую очередь прикупить к новому Canon 550D kit?
Всем привет!
Подскажите новичку, что требуется прикупить к новому Canon 550D kit с точки зрения всяких защитных аксессуаров: пленки на экран и фильтры на объектив и т.д. Только без фанатизма! Только самые необходимые вещи. И если можно, дайте совет по производителям и конкретным моделям.
Заранее спасибо!
Re[Yado I]:
Ничего.
Re[Yado I]:
Защитную пленку без клеевой основы (производитель любой)
Защитный UV светофильтр под размер объектива (производитель на усмотрение, обычно Kenko или Marumi)
Re[Yado I]:
у меня стоит Marumi Super DHG Lens Protect. зайцев ловить специально не пробовал,свет пропускает хорошо. а пленку по размеру экранчика.
Re[panteleev-a]:
как-то странно. техника не дешевая, а производитель светофильтра не важен(
Re[Yado I]:
ну это по финансам уже смотрите. и по наличию в магазинах)
Re[Yado I]:
Цитата:
от: Yado I

Не дешевая техника, это когда объектив стоит 50 000р. Вот там нужно бояться за стекло, а за кит особо переживать не стоит, но защитный UV фильтр все же лишним не будет. Берите который дешевле, главное чтобы картинку не портил, хотя картинку с кита вряд ли испортишь.
Re[Yado I]:
Цитата:

Re[Yado I]:
manager2
:D трололо )
Re[Yado I]:
Техника? А Вы написали какой у Вас обьектив?
Кенко,Хойа, B&W , - МС или HMC, PRO - Вам не нужен. Вероятно не Slim ( если у вас не широкоугольник.Бленду (для каждого обьектива своя,посмотреть номер бленды на сайте Кенон).
Re[Павел Ионас]:
kit со стандартным объективом ef-s 18-55 is
Re[Yado I]:
Лучше купить умную книгу по фотографии и учиться снимать
p.s. Мой личный опыт говорит,что UV фильтр в средней полосе это просто защитная стекляшка,можно брать любой. Если вы бываете в горах и хотите там снимать то лучше потратиться на хороший фильтр.
Re[Yado I]:
Цитата:

от:Yado I
Всем привет!
Подскажите новичку, что требуется прикупить к новому Canon 550D kit с точки зрения всяких защитных аксессуаров: пленки на экран и фильтры на объектив и т.д. Только без фанатизма! Только самые необходимые вещи. И если можно, дайте совет по производителям и конкретным моделям.
Заранее спасибо!

Подробнее

Закройте экран пленкой.
Его замечательное покрытие царапается на раз просто и хрен чего сделаешь. Неприятно.

Re[Yado I]:
Цитата:
kit со стандартным объективом ef-s 18-55 is

Я думал 18-135 у Вас. А на эту "затычку", которая сама стоит как нормальный светофильтр, честно, я бы не стал вообще никакие защитные фильтры ставить. Поснимайте полгодика так, как научитесь, продадите и купите себе какой нибудь 24-105 :D
вот на него уже подберете нормальный фильтр. (фильтра)
А так выбрасывать 500-800р на фильтр, чтобы одеть его на стекло стоимостью 100$ по моему не особо как то логично. Вряд ли что то случится с вашим стеклом без светофильтра.

Купите пленку на дисплей фотика и не парьтесь.
Re[Phaust]:
уже куплено, скачено и штудируется, как и само руководство от Кэнон
вопрос об элементарной защите экрана и объектива (каким бы он не был), ибо сын 8 лет тоже хочет познать новый гаджет
Re[Yado I]:
Цитата:
ибо сын 8 лет тоже хочет познать новый гаджет

Боюсь тут не поможет пленка и защитный светофильтр.
Одно падение..........
Re[panteleev-a]:
Цитата:
от: panteleev-a
Боюсь тут не поможет пленка и защитный светофильтр.
Одно падение..........

я племяннику давал поснимать(9 лет)
ничего страшного с техникой не случилось)
но в этом случае лучше конечно купить какой-нибудь совсем дешевый фильтр..на всякий пожарный
Re[Yado I]:
не нужно ничего! как правильно заметили - фильтр будет стоить как пол-объектива....
тратьте деньги на полезное: lenspen, штатив, фикс (хоть 50 1,8 ), вспышка внешняя ...
Re[_ALF_]:
так уж не нужен даже самый недорогой UV фильтр? много снимаем детей на отдыхе при ярком ярком солнце

про пленку понятно -must!
вспышка стоит в плане покупок
объектив другой буду покупать когда поучусь на этом и пойму, что мне на самом деле надо.
Re[Yado I]:
Ну тогда ничего добавить не могу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.