Что-то вместо D7000.

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Sergei-62r]:
Как бывший владелец и д7000, и д300 скажу так: 300й это шаг вперед в плане автофокуса и эргономики. Матрица в плане шумов похуже, чем у 7000го.

Но менять один на другой я бы не стал. Не важно что на что.
Re[Sergei-62r]:
У меня к тому же немного разбух передний диск управления. Крутится не очень.
Пробег приближается к 70к.
Re[Tokarev]:
А у меня получится купить на 20к D300+D200?
Почему-то очень нравится цвет на 200 (был у меня, но убитый в 0)
Re[Tokarev]:
Смотря в каком вы городе. Если Москва, то добавив еще пятерочку - реально :)
Re[Romic]:
Надо 40 накопить на d700
Re[Tokarev]:
Доброго времени суток!
Возможно не совсем по теме, но тем не менее. Недавно приобрел камеру Д7000, не могу разобраться с настройками значения выдержки, при установке значения выдержки цифры отображаются не как обычно 1/360, 1/125 и тд., а значение как координаты, т.е. минута как 1", очень неудобно. В настройках не могу найти ничего подобного, продавцам задавал вопрос, никто ничего внятного сказать не может. Может кто подскажет как быт, как изменить? Как у Вас отображается?
Re[KAP83]:
вы даж сами неможете обьяснить что делали и что не получается
1" это 1 секунда, а если еще покрутить на 1\** не переходит?
в каком режиме, может вы с крышечкой в приоритете диафрагмы :D
Re[Tokarev]:
Цитата:

от:Tokarev
Имею Nikon D7000. Не устраивает эргономика (экспозамер зажиманием кнопки, не отображается в ВИ, AF-ON нет), а также небольшие его размеры (неудобно!)
На какой б/у фотоаппарат его можно сменять? Видео и зеленые режимы не нужны. ISO - хотя бы 800 рабочее.

Бюджет - только продажа 7000, это что-то около 25т.р. К старью отношусь хорошо :D

Подробнее

Может обратить внимание на Nikon D2H, D2Hs, D2X, D2Xs.
Re[ChaosMaster]:
+1
так же был д300 и д7000. менять одно на другое не стал бы.
напрягает буфер? купите быструю карточку и снимайте в мелких жпг =)
Re[KAP83]:
крутите в обратную сторону - вы ушли в минуты.
настроек никаких по отображению нет
Re[Tokarev]:
не горячитесь. От фигни фигню не ищут. По цене Бу 7000 лучше 7000 не будет. Возьмите батблок (пользуюсь pixel качество супер если жмотно родной) и копите на что то серьезное. Д700, д3 - кайфовые но живых мало. Д600 тоже ни чё, если не репортажем заниматься. 750ка вот есть из свежих, всё вокруг одной цены. Если чё по ниже то только д 300с. Только я всё таки не понял доконца чё не правится - вроде одинаково у всех и у 300с фигня будет с кнопками как и на 7000, только мне лично удобно, может в настройках дело? 7000 правда не пользовался, может он и правда отличается. А фуджа оставьте для души наверно.
Re[Tokarev]:
Цитата:

от:Tokarev
Имею Nikon D7000. Не устраивает эргономика (экспозамер зажиманием кнопки, не отображается в ВИ, AF-ON нет), а также небольшие его размеры (неудобно!)
На какой б/у фотоаппарат его можно сменять? Видео и зеленые режимы не нужны. ISO - хотя бы 800 рабочее.

Бюджет - только продажа 7000, это что-то около 25т.р. К старью отношусь хорошо :D

Подробнее

По двум озвученным пунктам альтернативы 300s в кропах нет. ИСО рабочее у всех кроп Никонов аналогичное. По разному реализован шумодав. По поводу автофокуса и экспозамера, так вообще трехсотке нет альтернатив в природе.
Я уже приводил пример работы автофокуса в динамическом режиме с приоритетом центральной, камера снимает в N режиме сохранения прибытие электрички в метро с попаданием 100 из серии 100 кадров в фокус по бегущей строке под стеклом кабины водителя, из туннеля до МДФ. Разве что буфер затыкается на половине серии чуток.
Re[всем]:
Ребят, чел уже полгода наверное как аппарат поменял, или как минимум копит на d700 :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ребят, чел уже полгода наверное как аппарат поменял, или как минимум копит на d700 :D

Так пятница же, все уже на работу забили а ветку апнули
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так пятница же, все уже на работу забили а ветку апнули

Ну, пятница, так пятница
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.