Цитата:от: Андрей.
:) Мальчик современный продукт, даже не знает, что есть плёнка...простим? Данное изображение отображает, что ты написал?
Знаешь ли, дорогой товарищ, зарекался я общаться с глупыми, закомплексованными, зацикленными только на своей персоне людьми. Тем не менее... Если внимательно присмотреться к данной фотографии и к тому что под ней написано, то становится понятным, что фото это цифровое, не так ли?! Или будем спорить?! Думаю, что не будем... Так какого извиняюсь ты мне паришь про пленку, и про то, что я что-то там не знаю?! Вот лично для меня существует три вида фотографии... 1) Чёрно-белая фотография — исторически первый вид фотографии. 2) Цветная фотография. 3) Цифровая фотография. Цифрова́я фотогра́фия — фотография, результатом которой является изображение в виде массива цифровых данных — файла, а в качестве светочувствительного материала применяется электронное устройство — матрица.
Изображение, представленное в цифровом виде, предназначено для дальнейшей обработки на компьютере (или на другой цифровой технике). Поэтому Цифровая фотография часто относится к области информационных технологий.
Так вот... Как приянто считать, фотография считается одним из типов изобразительного искусства, родственного живописи, но отличающегося от неё. По сути своей, фотограф является художником, располагающим определёнными «красками» — фототехникой и фотоматериалами. С этим тоже будем спорить?!
Часть современных жанров фотографии повторяет соответствующие жанры живописи :
Натюрморт
Портрет
Пейзаж
Обнажённая натура (Ню)
Автопортрет
другие же специфичны только для фотографии:
Архитектурная фотография
Астрофотография
Документальная фотография, научная фотография
Ломография и Мобилография
Макрофотография и Микрофотография
Ночная фотография
Панорамная фотография
Подводная съёмка
Рейография
Рекламная фотография
Репортаж
Репродукция
Свадебная фотография
Спортивная фотография
Уличная фотография
Фотографика
Фотоохота
Чёрно-белая фотография
Шадография
Трехмерная фотография
Фотографический монтаж
Фотоколлаж аналоговый / цифровой
Фото-Digital Art
Здесь многие пришли к выводу, что это фотоколлаж... Ну а как мы видим, фотоколлаж является жанром цифровой фотографии, а соответственно имеет право на жизнь, как ФОТОГРАФИЯ! Разве может изображение, которое сделано (собрано) из нескольских фотографий в ЦЕЛОМ не остаться фотографией?! Не может... Окончательный вывод: мы имеем честь наблюдать все же фотографию, а не картинку, как вы изволили выразиться...
Пока это все, что я могу ответить... Надеюсь, что мое мнение и мое отношение Вам понятно...