что с моими кэнон 580?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
что с моими кэнон 580?
В прошлом году купила 2 шт,кэнон 580 новые,в прошлой неделе то ли сломался почти ...не понимаю я,когда батарейки заряженные работает где-то 30мин-час,потом вырубается,думала батарейки старые,купила новые батарейки,все равно...через какое-то время вырубается совсем или все показывает в настройках, а вспышки нет(...и сегодня на свадьбе со второй вспышкой тоже самое случилось...( мне попались бракованные?...хотя покупала в разных местах
Re[Вилена "]:
от: Вилена "
В прошлом году купила 2 шт,кэнон 580 новые
вы эту вспышку там же, где и объективы свои, покупали?
цитата с вашего сайта:
Используемое оборудование:
Фотосъемка производиться профессиональной цифровой фотокамерой
Canon EOS 5 D
Canon EOS 30 D
Объективы:
Canon EF 28-135 mm f/4 USM
Canon EF 70-200 mm f/4.5-5.6 L USM
Сanon EF 24-105 mm f/4.5-5.6
Canon EF mm F/2 Fisheye
я таких экзотических стёкол доселе не встречал!...
видимо, вам там и вспышку из той же серии впарили
Re[mashkin]:
при чем тут объективы?
Re[Вилена "]:
Скорее всего защита от перегрева срабатывает. Наверное, сериями на полную мощность снимали.
Re[Вилена "]:
от: Вилена "
при чем тут объективы?
при том, что ни одного из перечисленных на заглавной странице вашего сайта объективов не существует в природе
вы же утверждаете, что ими снимаете...
очевидно, что это какие-то жуткие подделки
судя по маркировке - китайцы глумятся
если вы вспышки покупали у этих же китайцев, неудивительно, что они не работают
так понятнее?
Re[Вилена "]:
Вы занимаетесь свадебной съемкой 5 лет и не удосужились до сих пор понять, что время работы вспышки не измеряется в часах. У меня вспышка на 1-м комплекте батареек может 2 месяца работать. Ну если ей пыхать1 раз в день. Вы пишите о проблеме но суть проблемы не раскрываете, как снимали? В каком режиме вспышка была, кол-во кадров которое она отработала за эти 30 минут или час? Какие в конце-концов батарейки вы туда ставите?
И про объективы, 24-105, 70-200 - у них диафрагменное число постоянное :D нет таких объективов , как у вас на сайте указаны))))
И про объективы, 24-105, 70-200 - у них диафрагменное число постоянное :D нет таких объективов , как у вас на сайте указаны))))
Re[Сергей Таран]:
ой,ну какая разница каие объективы,и щас они у меня совсем др. комплект,не до сайта в данный момент.пыхала за мин 30 раз 10 -15раз наверное,я точно время не засекала,режим и авто и ручной... предыдущая вспышка (старая 580 модель) у меня работала 3 года и ни разу не было поломок.А эта с заряженными батарейками чуть поработает и "вырубается".
Re[Вилена "]:
ну, мадемуазель, первое, что в такой ситуации рекомендуют, это заменить аккумуляторы на нормальные PHOTO щелочные батарейки и посмотреть, как вспышка пашет. Если все нормально, то выбросить аккумуляторы и купить новые, c правильным зарядным.
http://www.youtube.com/watch?v=VWBPnGRY95o&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=VWBPnGRY95o&feature=player_embedded
Re[Domin]:
Меня больше всего порадовало:
Память:
Compact Flash San Disk 4 MB - 3 шт.Вы можете не волноваться,все важные моменты буду запечатлены))
Память:
Compact Flash San Disk 4 MB - 3 шт.Вы можете не волноваться,все важные моменты буду запечатлены))
Re[ZhdanoFF]:
А шо такого? Все три важных момента будут запечетлены. 4 мегабайта это тоже ведь не пустое место?
Re[Вилена "]:
С такими ценами что у вас указаны в прайсе, выкиньте старые, купите новые.
Re[Вилена "]:
У Вилены почти все фото на сайте почему-то под улом. Вилена, держите камеру прямо!!!
Re[Сергей Таран]:
от: Сергей Таран
А шо такого? Все три важных момента будут запечетлены. 4 мегабайта это тоже ведь не пустое место?
4 мега БАЙТА - это 1 ЖоПЕГ в среднем разрешении с пядвака...
Re[Вилена "]:
может просто пыха засыпает?
вы поджигаете как?
одну 580 от второй?
или по радио?
вы поджигаете как?
одну 580 от второй?
или по радио?
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
4 мега БАЙТА - это 1 ЖоПЕГ в среднем разрешении с пядвака...![]()
:D А судя по фото на сайте, там как раз ЖоПЕГ.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
4 мега БАЙТА - это 1 ЖоПЕГ в среднем разрешении с пядвака...![]()
Это целый РАВ моей ветхозаветной Д30-ки