Тема закрыта

Что посоветуете?

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[iammykola]:
Цитата:

от:iammykola
Неее, покупка была запланирована, и мы обсуждали это, что лучше canon или tamron, так вот мы сошлись на том что выгоднее по цене/качество брать именно tamron. Так что она знает его стоимость, только она и не догадывается что я куплю ей его на день рождения. Вот так.

Подробнее

По цене выгоднее Тамрон, по качеству - Кэнон... В общем если вам её приятно удивить хочется несмотря на обсуждение, то надо Кэнон брать, тем более если в деньгах вопросов нет... Что подарить, миллион алых роз или три гвоздики? :)
Re[iammykola]:
Цитата:

от:iammykola
Неее, покупка была запланирована, и мы обсуждали это, что лучше canon или tamron, так вот мы сошлись на том что выгоднее по цене/качество брать именно tamron. Так что она знает его стоимость, только она и не догадывается что я куплю ей его на день рождения. Вот так.

Подробнее

Если девушка не помешана на крутых лейблах, типа если джинсы, то только от Гуччи, возьмите Тамрон, для съемки с рук, стаб очень нужная вещь!
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
от: Udarnik-truda
Что подарить, миллион алых роз или три гвоздики? :)

Ну, ежели на розы аллергия... А Тамрон не хуже. Плюс стабилизатор!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Если девушка не помешана на крутых лейблах, типа если джинсы, то только от Гуччи, возьмите Тамрон, для съемки с рук, стаб очень нужная вещь!

А разве есть девушки, которые при возможности одеться в Гуччи одеваются в Тамрон с черкизона, пускай даже и со стабилизатором?
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
А разве есть девушки, которые при возможности одеться в Гуччи одеваются в Тамрон с черкизона, пускай даже и со стабилизатором?

Тамрон совсем не с чиркезона, и думаю, что если у девушки есть голова, в которой не только понты, то Тамрон совсем не протвопоказан.
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

Ну, тогда точно не задрипанный Кенон, а Феррари! :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Тамрон совсем не с чиркезона, и думаю, что если у девушки есть голова, в которой не только понты, то Тамрон совсем не протвопоказан.

Если у девушки есть голова и возможности - она купит Кэнон, как и любой человек. Но за неимение гербовой - пишут на простой... И девушки тоже... Это да...
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Ну, тогда точно не задрипанный Кенон, а Феррари! :D

Вы правы, если бы топикстартер купил бы ей на ДР Хассель - это было бы ваще грандиозно! :)
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:
Если у девушки есть голова и возможности - она купит Кэнон, как и любой человек.

За всех людей-то не отвечайте! Лично я бы, не имея 24-105, предпочел бы Тамрон 24-70/2.8 . И именно из-за качества и стабилизатора! Как неудобно снимать БЕЗ СТАБА я знаю, так что... Думаю, многие инопланетяне со мной согласятся!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
За всех людей-то не отвечайте! Лично я бы, не имея 24-105, предпочел бы Тамрон 24-70/2.8 . И именно из-за качества и стабилизатора! Как неудобно снимать БЕЗ СТАБА я знаю, так что... Думаю, многие инопланетяне со мной согласятся!

Подробнее

Вы реально умеете смирить гордыню, а не чисто для красоты такую благочестивую аватару поставили! Респект и увага! А я вот грешен... И Тамрон бы не купил, и гордыню смирить плохо у меня получается...
Re[Валентин Душин]:
дубль получился
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Вы реально умеете смирить гордыню, а не чисто для красоты такую благочестивую аватару поставили! Респект и увага! А я вот грешен... И Тамрон бы не купил, и гордыню смирить плохо у меня получается...

Подробнее

Мда... На аватарке я, снято лет шесть назад одним из моих учеников-кружковцев (веду фотокружок). Фирму Тамрон весьма уважаю, имею пару объективов от нее (сверхширокоугольник 17-35/2.8-4 , еще пленочных времен, и телезум 70-300 со стабом, взял предпочтя его Кеноновскому подобному, на тыщу переплатив :) ). Так что гордыню я не смиряю, просто лейбл мне взгляд не загораживает, смотрю на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ качество.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Так что гордыню я не смиряю, просто лейбл мне взгляд не загораживает, смотрю на ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ качество.

Да вот я тоже смотрю на качество - Тамрон фигня по сранению с 24-70 2.8 вер.2, потом смотрю на цену - а вот тут да-а-ас...

Гордыню смирить кстати еще полдела, нужно еще и честным быть, как минимум перед собой... Мне так кажется...
Re[Udarnik-truda]:
Цитата:

от:Udarnik-truda
Да вот я тоже смотрю на качество - Тамрон фигня по сранению с 24-70 2.8 вер.2, потом смотрю на цену - а вот тут да-а-ас...

Гордыню смирить кстати еще полдела, нужно еще и честным быть, как минимум перед собой... Мне так кажется...

Подробнее

Ну не согласен, что Тамрон фигня! Я с лупой по монитору не лазаю, так что качество картинки Тамрона считаю хорошим. Может(даже наверняка) он в чем-то и проигрывает Кенону второму, но общее впечатление (разрешение, пластика изображения, то-же боке) ни малейшего недовольства не вызывают! При НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМ проигрыше в картинке, Тамрон обладает СТАБОМ :!: .Мне сие критично, поэтому мой выбор - Тамрон. Будь Тамрон без стаба, я бы предпочел, конечно, Кенон-второй!ИМХО
Re[iammykola]:
Re[Юрий Трубников]:
Девушка портреты снимает, Ну и нафига ей 24-70 на фф для портретов, советчики ? :D Ток ростовые снимать....и то нафига......

Купите ей 135 2.0 L и пусть человек на улице радуется, да и в студии можно если она не мелкая.... ну а если не фикс, то все равно тогд не фига не 24-70, а что-то более длиннофокусное... от 70 до 200 с 2.8
Но вы бюждет не озвучили все равно на подарок :)
Re[Fssv]:
Спасибо большое всем за помощь господа, буду брать тамрон 8)
Re[iammykola]:
Раз решили, то тему вашу закрываю. Удачной покупки и не забудьте оформить 5-летнюю гарантию! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.