Что лучше выбрать Canon EOS 60D или Canon EOS 700D

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Имхо стоит взять 70D через месяц полтора появится, вот тут уже гадать не надо будет :)

и стоить будет в районе 40 штук. Возможно будет лучше подождать пока 60д упадет еще на пару тысяч и купить его, пока из продажи не пропал. Хотя я сам жду 70д Интересно же, чего туда запихнут
Re[Санчо 777]:
народ, а вас не напрягает "естественный отбор" камер на полах магазинов???????

60Д -- достаточно старая камера и из этого выходит: хорошие/качественные камеры осели на руках, а в магазинах скопились разными путями -- бракованные/возвратные/восстановленные и т.д.

есть истина -- надо брать всегда новые модели.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
ИМХО стоит взять 700Д. Он не проигрывает почти 60Д. если судить по

Да и описание корпуса странное, получаеться у него тоже металический корпус.

Подробнее

Кстати, это сугубо мое творчество и давно не обновлял табличку, если есть дополнения, особенно касательно 700D/100D, отпишитесь https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679385#p8985689.
Re[Дмитрий Белебеха]:
*
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Кстати, это сугубо мое творчество и давно не обновлял табличку, если есть дополнения, особенно касательно 700D/100D, отпишитесь https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/679385#p8985689.

Подробнее

Какой ты, с переходом на 5Д3, стал творческий!
Даже фоты нормальные стал выкладывать...

Похоже ФФ лечит мозК и распрямляет руки....
Re[Дмитрий Белебеха]:
Ага, прям наклепали в 2010-м шестидесяток во все магазины в мире и сидят только барыши стригут!?
Мой аппарат август 2012 го - взял в декабре того же года.

Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Вот это поворот сюжета

че не в курсе, что из батарейного отсека через пару месяцев песок начнет сыпаться?
так знай и запасайся мешочками....

и фоты очень резко стариться начнут... снимешь в 2014, а в exif пропишет 2011, как дальше жить?
Re[yes Iam]:
Цитата:
от: yes Iam
Ага, прям наклепали в 2010-м шестидесяток во все магазины в мире и сидят только барыши стригут!?
Мой аппарат август 2012 го - взял в декабре того же года.

какой ты доверчивый, однако!
все камеры выпускаются в один день, в полнолуние....
все остальное - разводка продавцов!
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Имхо стоит взять 70D через месяц полтора появится, вот тут уже гадать не надо будет :)

Ваши слова да Богу в уши. я его уже пол года жду. И еще пол года после выхода ждать буду, так как я нищеброд и брать по первым ценам не собираюсь, хотелось что бы камера вышла и за месяцев 6 цены устаканились.
Re[Erazel]:
Цитата:

от:Erazel
Ваши слова да Богу в уши. я его уже пол года жду. И еще пол года после выхода ждать буду, так как я нищеброд и брать по первым ценам не собираюсь, хотелось что бы камера вышла и за месяцев 6 цены устаканились.

Подробнее

Вы уверенно так про себя пишите!?
Нищеброд — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.
Re[Санчо 777]:
имею Canon 1100D Что приобрести для роста? Хочется , что нибудь посерьёзней.
Re[Юрий Глаголистов]:
Цитата:
от: Юрий Глаголистов
имею Canon 1100D Что приобрести для роста? Хочется , что нибудь посерьёзней.

6Ды + 24-105 - самый лучший выбор!
Re[Санчо 777]:
Цитата:
от: Санчо 777
Помогите пожалуйста с выбором.

https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
Re[giora]:
а дату посмотреть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.