Что лучше выбрать Canon EOS 60D или Canon EOS 700D
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[f1rst]:
Ну вот у вас я вижу что 650, если у вас был выбор между 700 и 60 что бы вы выбрали?
Re[Санчо 777]:
ИМХО стоит взять 700Д. Он не проигрывает почти 60Д. если судить по

http://album.foto.ru/photos/or/400444/3035239.jpg
Да и описание корпуса странное, получаеться у него тоже металический корпус.

http://album.foto.ru/photos/or/400444/3035239.jpg
Да и описание корпуса странное, получаеться у него тоже металический корпус.
Re[Utopi]:
от: Utopi
Вы не правы. Уже в 650D матрица новее, чем в 60D.
Чем она новее?
Re[yes Iam]:
В фото ничем, в видео - фокус появился фазовый. Ну значит ЧТО-ТО и меняли в ней. Могли от доброты душевной и в обвязке что-то подкрутить, все же за 2-3года могли новое привнести.
Re[Erazel]:
А как на счёт того, что матрица уже в 650 более шумная, чем в 600,
из-за так называемых инноваций, то бишь фильтр матрицы - другой.
А про удобство - молчу вообще. Не, при учёте стоимости 700-ки
(почти как 60д), то однозначно - 60д, да и если бы была бы дешевле,
то всё равно - 60д.
из-за так называемых инноваций, то бишь фильтр матрицы - другой.
А про удобство - молчу вообще. Не, при учёте стоимости 700-ки
(почти как 60д), то однозначно - 60д, да и если бы была бы дешевле,
то всё равно - 60д.
Re[Санчо 777]:
Да и вообще, чо за хрень, чо за тема, вопросов не должно возникать - 60Д!
Ждали революций от 700д, не произошло, всем понятно, апгрейд номера модели.
Ждали революций от 700д, не произошло, всем понятно, апгрейд номера модели.
Re[Санчо 777]:
Стоп, а как фильтр может влиять на шумность? На цвета или алиайзинг понятно, а шум как?
Да и что такого есть(из существенного) в 60Д чего нет в 700Д кроме джойстика и екранчика дополнительного? Как по мне то 60Д вышла слишком давно, и хххД слишком вплотную к ней приблизились, а кое-где и обыграли в всяких "рюшечках" типа поддержки STM-объективов.
Да и что такого есть(из существенного) в 60Д чего нет в 700Д кроме джойстика и екранчика дополнительного? Как по мне то 60Д вышла слишком давно, и хххД слишком вплотную к ней приблизились, а кое-где и обыграли в всяких "рюшечках" типа поддержки STM-объективов.
Re[Erazel]:
60д без подстройки автофокуса и по этому отстой,не должна полупро камера быть подобной хххд ну ни как,отодвижного экрана в полупро камерах тож нет соответственно неуд! В 650д поставили дополнительный фильтр для автовидеосьемке,за счет потерь света поэтому и шумит больше. В 700д может и что то улучшили с шумами,не проверял,а вот 100д хоть и позиционируется как класом ниже типа 1100д но вот в ней есть улучшения которых нет в 700д
ход мыслей манагеров запутать потребителя в доску!
Re[papapa]:
А чаво есть у 100Д и нет у 700Д?
Re[Erazel]:
Существенного?! Смотря, что для кого существенное.
Вы же таблицу сами привели, так - посмотрите, там
много чего, например скорость съёмки в РАВ да и в шпех,
выдержка 8000, мало того, что она просто удобнее!
Если бы речь шла о цене в 20 тыр - вопросов не было бы,
но ценник - одинаков, вывод - 60д.
Про шум, не знаю как влияет, это обсусоливалось в профильных
ветках, довольно давно. На сглаживание тем более не знаю,
на цвет - всё понятно.
Вы же таблицу сами привели, так - посмотрите, там
много чего, например скорость съёмки в РАВ да и в шпех,
выдержка 8000, мало того, что она просто удобнее!
Если бы речь шла о цене в 20 тыр - вопросов не было бы,
но ценник - одинаков, вывод - 60д.
Про шум, не знаю как влияет, это обсусоливалось в профильных
ветках, довольно давно. На сглаживание тем более не знаю,
на цвет - всё понятно.
Re[Erazel]:
В 100Д есть новый улучшенный датчик автофокусировки Hybrid CMOS AF II чего нет в 700Д, блин они просто в тупик людей заводят, почему не добавили в 700Д вообще странно.
Re[Utopi]:
от: Utopi
Вы не правы. Уже в 650D матрица новее, чем в 60D.
Она ничем не новее, чем в 550. Вам продают одну и ту же матрицу уже в 7 раз, а вы думаете что она становится все лучше и лучше.
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/870|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/663|0/%28brand2%29/Canon/%28appareil3%29/645|0/%28brand3%29/Canon
от: Erazel
ИМХО стоит взять 700Д. Он не проигрывает почти 60Д. если судить по
Ага, особенно в длине серии и емкости аккумулятора не проигрывает. А еще если днем на открытой фиксами не снимать, то и 1/8000 не особо нужно
Re[Rusla]:
от: Rusla
Ну вот у вас я вижу что 650, если у вас был выбор между 700 и 60 что бы вы выбрали?
550D
Re[rockmachinex]:
Просто кому-то это нужно, а кому-то нет.... Я вот серией снимаю только когда молодожены голубей выпускают, а для этого и 4 кадра достаточно, емкости АКБ на 650-ом хватает на 1200 снимков легко (с внешней пыхой естественно). И днем на открытой 1,4 спокойно снимаю.... Фиксами репортаж не снимают, под прямым солнцем нормальный фотограф тоже снимать не будет(свет жесткий), так-что в реальной съемке все описанные вами нюансы абсолютно не мешают!
Re[Санчо 777]:
Я лично уже выбрал из 60 и 700. Конечно не знаю я прав или нет но выбор остановил в ползу Canon EOS 60D.
Re[Санчо 777]:
я бы после этой новости
http://www.eoshd.com/content/10507/it-lives-5-year-old-350-canon-50d-becomes-raw-cinema-monster
брал бы 50D, б/у.
Но если для Вас это не важно, то 60Д.
http://www.eoshd.com/content/10507/it-lives-5-year-old-350-canon-50d-becomes-raw-cinema-monster
брал бы 50D, б/у.
Но если для Вас это не важно, то 60Д.
Re[Superka]:
от: Superka
я бы после этой новости
брал бы 50D, б/у.
Я в английский язык не силен)). о чем там речь? скажите если не трудно в двух словах.
Re[Rusla]:
Пару недель назад ребята, адские программисты, писавшие надстройку над прошивкой Кэнонов под названием Magic Lantern открыли в нем возможность записи видео в формате raw. Это видео лишено артефактов, типичных для зеркалок и беззеркалок и потрясает своим качеством. Для видео среди кропнутых 50Д на голову лучше, пока что ввиду того что скорость записи на его карточку выше в 2 раза чем у 60Д (и 600, 600, 550Д).
Re[Санчо 777]:
Зачем они вообще писали эту адскую прошивку на данную модель когда его уже давно нет в производстве.
Re[Erazel]:
от: Erazel
ИМХО стоит взять 700Д. Он не проигрывает почти 60Д.
Имхо стоит взять 70D через месяц полтора появится, вот тут уже гадать не надо будет :)