Что лучше купить 580EX-II или ST-E2?

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что лучше купить 580EX-II или ST-E2?
Хочется синхронизировать 2-3 вспышки.

Не понимаю, как это лучше сделать.

Купить 430EX-II + ST-E2 (говорят он хуже 580EX-II по дальности)?
Купить 430EX-II + 580EX-II+Кабель выносной если надо в сторонку отнести 580EX-II?

Подскажите чем 580EX-II будет лучше-хуже покупки ST-E2.

Кактусы не рассматривал.. Бюджет позволяет )

Хочется иметь мобильную систему.. пришел расставил работает. Дальность желательно...
Re[DuDlik]:
Дальность....она завсегда есть.Даже без кабеля:580-ведущая,430-ведомая.Думать нечего -надо мануал читать.
Re[DuDlik]:
Идеально ST-E2 и обе пыхи... Но не бюджетно...
Если нет такой возможности, то лучше две пыхи...
Re[DuDlik]:
ST-E2 + 2 x 430 II
Re[ViTaLiY]:
Цитата:
от: ViTaLiY
ST-E2 + 2 x 430 II

Не, одна 580-я must have...
Re[DuDlik]:
аналогов дешевых st-e2 нетути?
сам интересуюсь... 430EX есть, хочу 580 + передатчик
Re[DuDlik]:
Вопрос в том, то я получу купив ST-E2 .. 580 без возможности пыхать и с меньшей дальностью как я понимаю?

Или ST-E2, что то еще полезное может?
Re[DuDlik]:
ну он наверное может поджигать другие вспышки, не давая свет в лоб с камеры :D
хотя мож так и 580ая умеет =)
Re[DuDlik]:
В свое время маялся аналогичной проблемой - что купить в дополнение к 430-й, вторую 430-ю и ST-E2 или 580-ю и шнурок. В результате взял таки 580-ю и удлинитель OC-E3. Правда удлинитель пришлось дорабатывать...
Re[Fotoamator]:
существуют ли кетайские аналоги удлинителя?
три тыщи это перебор блин за кусок шнурка
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie

Ну, в общем да, дороговато. Правда сделан хорошо, даже пылевлагозащита присутствует, если кому надо :D .
Насчет аналогов, с поддержкой ETTL не нашел. А так, если только поджиг - без проблем.
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie

На Фотофоруме видел довольно приличный китаёзный аналог "третьего" шнурка. Почти копия, с защёлками и резинками "влагозащиты", только длиннее "родного". Но так и не добился от раскосой правды о цене изделия :(
Re[DuDlik]:
st-e2 лёгкий,проще удерживать камеру. С проводом снимал, не очень удобно.
Re[DuDlik]:
А у меня, кстати, вопрос к владельцам st-e2. Как у него с радиусом действия? От 580-й 430-я поджигается хоть из за угла :D . Во всяком случае в одном помещении, как бы они друг относительно друга не располагались, в т.ч. без прямой видимости. А как с этим у st-e2?
Re[Fotoamator]:
На лестничном пролёте, в старом здании, убрал 580ую за колонну. st-e2 не смог её зажеч. Подумал тогда о покупке радиосинхронизатора. На улице дальше 10 метров не отходил. Работает.
Re[hanhes]:
А, как пользователь 580 и ST-E2 скажите в чем функциональная разница если только по функции поджига судить?
Re[Fotoamator]:
А, что дробатывали у шнурка?

Сейчас на е-бай куча аналогов OC-E3, но покупать только на пробу.. может написано быть одно, а на деле другое.
Re[DuDlik]:
о чо нашел:

http://farm4.static.flickr.com/3398/3472238245_14a1d0e8e5_b.jpg

и как было снято:

http://farm4.static.flickr.com/3368/3473045590_2bc5b97223_o.jpg
Re[yuchie]:
Понра Human Lightstand....
Re[yuchie]:
ANGELA (HUMAN LIGHTSTAND) - Хочу!!!
Для такой съёмки и "простая" беспроводная синхронизация подойдёт, без покетвизарда. ST-E2 может не "зацепить" правую вспышку под открытым небом, но 550-580-580II с "колпачком" типа Меннона, спокойно запустит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.