Что лучше для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: С его Вы взяли??
если найду - сообщу Вам
Re: Re: С его Вы взяли??
Посмотрите в магазинах Яркий мир в Москве.В С-Пб ,недели две назад,был SIGMA AF 18-200/3.5-6.3 DC SLD NIKON по цене ,если не ошибаюсь, около 10500руб.
Re: Re: Что лучше для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200
Цитата:
от: Eugene
опаньки. а как число диафрагмы влияет на способноть фотика фокусироваться? первый раз такое слышу...

у меня сигма 18-200 - фокусируется на 200 нормально

Насколько я знаю у 20Д и 350Д, афтофокус работает только с обьективами с апертурой до 5.6, все, что темнее - он просто выключается. Возможно - если заклеить контакт передающий инфу о апертуре, то работать будет. Лично не пробовал.
Re: Re: Re: Что лучше для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200
[/quote]Насколько я знаю у 20Д и 350Д, афтофокус работает только с обьективами с апертурой до 5.6, все, что темнее - он просто выключается. Возможно - если заклеить контакт передающий инфу о апертуре, то работать будет. Лично не пробовал.[/quote]

Не нужно ничего заклеивать. Аппарат фокусируется всегда на открытой диафрагме и зажимает ее до рабочего значения только в момент съемки.
Re: Re: Re: Что лучше для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200
Цитата:

от:ДимаК
Насколько я знаю у 20Д и 350Д, афтофокус работает только с обьективами с апертурой до 5.6, все, что темнее - он просто выключается. Возможно - если заклеить контакт передающий инфу о апертуре, то работать будет. Лично не пробовал.

Подробнее

Сигмы и Тамроны с /6.3 на длинном конце попросту обманывают аппарат, сообщая ему /5.6, поэтому автофокус продолжает работать, хотя и хуже.
Re: Re: Re: Re: Что лучше для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200
Цитата:

от:Medvedev D.A.
Цитата:

от:ДимаК

Подробнее

Сигмы и Тамроны с /6.3 на длинном конце попросту обманывают аппарат, сообщая ему /5.6, поэтому автофокус продолжает работать, хотя и хуже.

Подробнее

Спасибо, не знал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором для 350D Sigma 18-200 или Tamron 18-200
Цитата:
от: Oberst
у обоих сигм есть замок чтобы обьектив не выползал :D

зря людей обнадеживаете - закрыть его можно только на коротком конце (по крайней мере я только такие встречал), а в других случаях болтающегося объектива не избежать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.