Объектив буду покупать canon 50mm 1.8, а вот с тушкой не могу решить.

Помогите, кто знает

от: Blonda787
Пока один
от: Blonda787Это Вы зря!
Пока один
от:Александр Бейч
Мой принцип - берём оптику, а на остаток средств - Камеру. Если не берём объективы, не нужнв зеркалки/беззеркалки. Сони R10-2 продаётся новым и его хватит вам как для курсов, так и лет на 5 собственного развития.Подробнее
от:Alexander46
Вам кто-то сказал, что полтинник - это круто и все им снимали в прошлом веке? Так вот, вас обманули, точнее, умолчали кое-о-чём. Полтинник хорош для всего понемногу на полном кадре, на кропе же он будет недопортретником, большинство сюжетов вы просто не сможете снять.Подробнее
от: Павел Ионас
А что этим обьективом снимать собираетесь?
Тех.характеристики камер могли бы и сами сравнить . Картинка всё-равно одинаковая будет.
от: Blonda787
Так и думала изначально, но почему тогда учитель по фотокурсам называет китовые оъективы просто затычкой для фотоаппарата и говорит тогда уж тушку и 50мм 1.8 stm.
Запуталась
от:Blonda787
Если я Вас правильно поняла, вы мне советуете обычный кит взять, Kit inkl. EF-S 4,0-5,6/18-55 mm IS STM.
Так и думала изначально, но почему тогда учитель по фотокурсам называет китовые оъективы просто затычкой для фотоаппарата и говорит тогда уж тушку и 50мм 1.8 stm.
ЗапуталасьПодробнее
от: addon
Разница между 200 и 800 состоит только в количестве точек фокусировки.
У 200 их 9 (1 крестовая в центре)
У 800 их 45 крестовых.
Это важно кто снимает спорт или животных.
Больше отличий нет.