Тема закрыта

Что лучше "Canon EOS 600D" или "Sony Alpha SLT-A55V"

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sivsalex]:
пляшите от доступной в перспективе оптики.
По качеству фото смотрите обзоры, например www.dpreview.com но там по-английски.
Re[sivsalex]:
Цитата:

от:sivsalex
В руках держал оба и оба удобны для меня, Sony легкий и удобный, а Canon уверенно сидит в руке. Еще меня у Sony немного пугает полупрозрачные зеркала, за счет которых происходит большее поглащение света (судя по описанию), непонятно насколько это качественее и зачем это было нужно.

Подробнее

Это Вы сейчас смотрите ТОЛЬКО на эти 2 камеры! А подумайте Дальше и Глубже: А если ЗАЦЕПИТ?! Значит нужно будет покупать дополнительно: ОБЪЕКТИВы, Вспышку, ещё чего под Ваши ЗАДУМКИ! И вопрос: А ЕСТЬ-ли ВСЁ это в Ваших ближайших магазинах?! А если вдруг с ремонтом/настройкой . . . - как там с СЕРВИСОМ в Ваших краях?!
А какая снимает лучше/хуже . . . да ВСЕ они снимают практически одинаково. ВСЁ от Вас зависит. Сначала не будет получаться, а с опытом придёт и КАЧЕСТВО! По себе могу сказать так: чуть больше месяца назад купила свою 1-ю и КРУТУЮ камеру - 60Д! А снимки показать народу - пока совестно! (хотя мне они уже ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ по сравнению с компактом) но при этом, смотрю на фото того-же господина Meklon (например) снятые на "мыльницу" (НЕКС какой-то) - слюни и слёзы текут от зависти!
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
Вам же ответили, что 60D лучше А55, из этого следует что 600D хуже

То что 60D лучше 600D это понятно модель выше и дороже, но чем 600D хуже или лучше Sony Alpha SLT-A55V
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
Это Вы сейчас смотрите на эти 2 камеры! А подумайте Дальше и Глубже: А если ЗАЦЕПИТ?! Значит нужно будет покупать дополнительно: ОБЪЕКТИВы, Вспышку, ещё чего под Ваши ЗАДУМКИ! И вопрос: А ЕСТЬ-ли ВСЁ это в Ваших ближайших магазинах?! А если вдруг с ремонтом/настройкой . . . - как там с СЕРВИСОМ в Ваших краях?!

Подробнее

Живу в Москве так что с этим думаю особых проблем не будет :D :D :D
Re[sivsalex]:
Цитата:
от: sivsalex
То что 60D лучше 600D это понятно модель выше и дороже, но чем 600D хуже или лучше Sony Alpha SLT-A55V

добавьте оба товара в окно сравнения данного Интернет-магазина и посмотрите. Часть отличий вам уже описали, но они для вас неважные или непонятные. Почитайте обзоры, отзывы. Выбор делать все равно вам. Оба варианта хороши по-своему.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
добавьте оба товара в окно сравнения данного Интернет-магазина и посмотрите. Часть отличий вам уже описали, но они для вас неважные или непонятные. Почитайте обзоры, отзывы. Выбор делать все равно вам. Оба варианта хороши по-своему.

Подробнее

Спасибо за совет
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
смотрю на фото того-же господина Meklon (например) снятые на "мыльницу" (НЕКС какой-то) - слюни и слёзы текут от зависти!

Между прочим Сони.
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Между прочим Сони.

СОНЯ или ВАЛЯ при чём? Я говорю - от РУК МАСТЕРА зависит, а не какая камера в руках!
Re[sivsalex]:
Цитата:
Спасибо за совет

Учтите только что в описании на foto.ru к Sony A55 указана 9 точечная фокусировка, на самом деле она 15 точечная
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
СОНЯ или ВАЛЯ при чём? Я говорю - от РУК МАСТЕРА зависит, а не какая камера в руках!

Соня и валя наверное не при чем. Но назвать мыльницей NEX с кропом 1,5 это странно
:?:
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Как правило сплошные шедевры прут.

хочется на них посмотреть!
а экспозицию настраивать исходя из освещенности экрана вьюфайндера - это новый шаг в фотографии!
Re[123321]:
А вот олет через 5-7 ЭВИ станут вообще шикарными. Они сейчас на начальной стадии, так же как и когда-то цифровые фотокамеры входили в мир пленочных. Все говорили, что они фигня и снимали на пленку. Что теперь? Все на цифре. Так же потом все будут на ЭВИ. Т.к., как уже сказали, сразу видно картинку, какая получится :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

а экспозицию настраивать исходя из освещенности экрана вьюфайндера - это новый шаг в фотографии!

А почему бы и нет, если там 2,4 мегапикселя. Картинка как в хорошем мониторе.
Re[Серж Берта]:
2,4 это в 65ой и 77ой,в а55-1,4.Камера хорошая,маленькая и удобная.Снимал ей почти год.Из минусов-проблемы в студии с пускателями,приходилось внешней пыхой поджигать и маленькая батарейка,хотя 2ух штук на свадебный день хватало впритык.Автору-если нет синдрома первого хозяина,то посмотрите бэу на барахолке сони-клуба.После появления а65,а77 много объявлений появилось о продаже младших камер.И соглашусь с высказыванием выше,что главное голова и руки.Позволю себе запостить несколько своих кадров,снятых на а55.

[/url]
Re[Dissector]:
Лет через 5-7 не будет не ОВИ, не ЭВИ. Разве что останутся в протушках. Смотрите эволюцию мыльниц.
Свершилось
Спасибо всем за участие и коменты, сегодня утром всетаки заказал canon 600D, конечной точкой моего решения был просмотр оптики, ее разнообразие и цены.
Re[milA]:
При чём тут мыльницы?ЭВИ-это огромный плюс по сравнению с ОВИ.Тот,который стоит в а65/77 шикарен.Просто многие в него не смотрели и не сравнивали с ОВИ в ФФ :)
Re[sivsalex]:
Мои пбоздравления и пожелания удачных кадров!
Re[Ynderwood]:
Цитата:

от:Ynderwood

[/url]

Подробнее

Круто
Re[sivsalex]:
Цитата:
сегодня утром всетаки заказал canon 600D, конечной точкой моего решения был просмотр оптики, ее разнообразие и цены.

А оптику тоже всю заказали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.