Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Pinguen]:
111
Re[Горскин]:
Цитата:

от:Горскин
Можно-то можно... , да только как представишь всю эту дребедень с переходником, ручной фокусировкой, лишними телодвижениями какими то... . Нафиг всё это не нужно.
14-24 великолепный объектив, заполучив который за немалые деньги хочется использовать его по полной программе, а не по случаю, когда не лень перекручиваться.
А что Никон, что Кенон - сегодня это очень субъективно и большой разницы по не имеет.

Подробнее

Так и есть
Re[DonVito]:
Вот вчерась выволок уже ночью почти.

Весов не было, но трешка где-то точно. Причем с берега.
Re[babay]:
Поздравляю. Зачотный жерешок. Где взяли?
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
Поздравляю. Зачотный жерешок. Где взяли?

Клязьма за Ногинском, речка метров 30 шириной (Подмосковье).
Причем взял на самый ховенный китайский кастик со сругленными гранями, с переставленным тройником. А американцев отказывались они напрочь кушать. Били и по ним и все. Один еще сошел. :?
Re[babay]:
111.
Re[DonVito]:
111
Re[lexus]:
Рябята, а что - про жереха - хороший конец дисскусии об этих камерах...Неужели будет продолжение?.. :D
Re[DonVito]:
Пережар. Всегда говорил что родной никоновский софт для КМОП камер -гуано Нужно С1 покупать.. иначе вообще нет смысла РАВ юзать, в джипеге получается лучше, чем в NX
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
...С1...

это Capture One?
Спасибо.
Re[AZyArt]:
А я на днях предал всю эту непонятнопластилиновую эпостасию никона, скинул все с этим словом на продажу и три дня назад обзавелся ПЯДВАКОМ в комплекте КИТ и так рад, что словами радости моей не передать.
Картинка – главное! ДД просто с ног меня сшибает после никона. Матрица у сапога просто прелесть...
И куда я смотрел покупая всё никоновское?...
Re[uran_237]:
а какой никон был?
Re[lexus]:
D300, но не считаю их особо отличимыми камерами с D700.
Re[DonVito]:
    [list=]Парочка "МАКРО" (на всякий случай):[/list=]
Re[uran_237]:
Цитата:
от: uran_237
D300, но не считаю их особо отличимыми камерами с D700.
Не повезло. Д300 действительно кислотно - пластелиновый опус от Никон...... Фу блин, ЭКЗИФ забыл удалить, ну да ладно...
Re[DonVito]:
Да уж. Но теперь я в восторге от второй пятерки (и от первой тоже был) и не потому что имею данный САБЖ, а это действительно толковый аппаратик дающий на выходе более чем удовлетворяющий меня результат.
Re[uran_237]:
скинь фотки :)
Re[lexus]:
а модераторы не будут ругаться если ссылу кидану? я их на яндексфотки выложил, первые на своём Пядваке и без какой-либо обработки.
http://fotki.yandex.ru/users/predmetfoto/album/34895/?ncrnd=3500
Re[uran_237]:
А вот обработанные
http://fotki.yandex.ru/users/predmetfoto/album/35414/
Re[uran_237]:
Цитата:
от: uran_237

Картинка – главное! ДД просто с ног меня сшибает после никона. Матрица у сапога просто прелесть...
И куда я смотрел покупая всё никоновское?...

Фотки как фотки, вмеру мыльные, вмеру шумные на высоких. Здоровые размером - это да
Колбаска лучше всего получилась :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.