Что лучше Canon 5D Mark II или Nikon D700

Всего 781 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[ruslapland]:
....
оффтоп
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Подкину дровишек. Кэнон в центре ;) Чуть ниже свернулся комочком никон ;)

Подробнее

Снято Панасонегом?
Re[olaf-01]:
Re[КАШАСА]:
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
я настаиваю на мыльницах олипус!! их можнопинать, швырять и бросать в унитаз)))) и им ничегошеньки не будет)

Им не будет.....А будут проблемы с "Водоканалом".Представляете - унитаз забившийся мыльницами "Олимпус"?
Re[lexus]:
Ух, пятницо наступило Пора спать, утром продолжим, между делом
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland

Пока фирма олимпус не впечетлится огромным количеством столбов снятым из моего окна....

Шож эта такое у вас под окнами?
Включил воображение, ужаснулся и пошедши баиньки.....
Re[KLM_UA]:
Re[ruslapland]:
удадлился.
Re[КАШАСА]:
Re[ruslapland]:
ну вон были же в териберке с тбой, там столбы эти и мост(тот самый, по которому долго думали ехать или нет) стоять с мохнатого тысячного года и ничего...
Re[КАШАСА]:
Re[ruslapland]:
Синий иней...
Re[lexus]:
Кропы с полноразмеров

Художник Серж не видит разницы в цветах!!! Обалдеть!!!
Re[С. П.]:

[/quote]
У Кенана колировка и полутонация на этих примерах поприятнее. А если Кенен еще в свой DPP встроит автопакован, то и совсем Никану капец!
Re[Stopkadr]:
Цитата:

от:Stopkadr

Подробнее

У Кенана колировка и полутонация на этих примерах поприятнее. А если Кенен еще в свой DPP встроит автопакован, то и совсем Никану капец![/quote]
главное в пакован по больше пиксельни напихать
Re[С. П.]:
Да и композиционно кадр с кенана вышел поинтереснее.
В предыдущих постах я ошибся маненько, - четыре тысячи к сентябрю наберутся. Верняк!
Re[ruslapland]:

Цитата:
от: ruslapland
А то приедтся сидет у компа часами и из последних сил как Скат фотопревьюхи доробатывать, чтобы хотябы немного похожее на никон получить...

Не все хотят получить похожее на никон, а те кто хотят - покупают никон
Re[Roman-khotyrev]:
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.

Художник Серж не видит разницы в цветах!!! Обалдеть!!!

Где это я утверждал что-либо подобное?

Вы невнимательно меня цитируете

Все, что я сказал - это то, что разница между фотками Д700 и 5Д2 - НЕПРИНЦИПИАЛЬНАЯ !!! ...

а ведь на самом деле, только из-за одной разницы в оптике картинки должны очень даже отличаться..
т.к. во-первых у камер разное разрешение...,
а во-вторых очень уж разные ЛИНЗЫ - на Пядваке - грошовый 100-400 Ф5.6 за штуку баксофф, а на Д700 - НЕЛЬКА 200-400 ВР Ф4 за ПЯТЬ с лишним штук..
и в третьих - одна знята на Ф4 / ИСО 200 а другая на Ф5.6 / ИСО 100

а на самом деле что мы видим? -

Ориг -
http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/100_400L/IMG_2101_acr.jpg

Ориг - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/D700/DSC_0001_acr.jpg

или:

Ориг - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/D700/DSC_0004_acr.jpg

Ориг - http://www.sergesphotography.com/old_site/pages/PhotoTech/100_400L/IMG_2104_acr.jpg

Причем учтите, что на сей раз обе пары фоток были сконвертированы в АКР с АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМИ ПАРАМЕТРАМИ ...

Вы позволите себе утверждать что между приведенными примерами ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница есть?

я таковой НЕ нахожу!!! ..

Если же снять ОДИНАКОВЫМИ ЛИНЗАМИ и с абсолютно одинаковыми параметрами и сковертировать одинаково, то никто ...на ОТПЕЧАТКАХ стандартного размера типа 13Х19 дюймов никакой разницы НЕ ОБНАРУЖИТ!!
(только при печати 60-90см и более у Пядвака будет некоторое преимущество )

и этот вопрос как раз-таки ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ: давно ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ этой бесконечной войне за "Холанские высоты" ... нечего тут очередную интифаду устраивать - нету никакой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ "правоверности" ни у Никона ни у Канона..!!!
ну СКОЛЬКО МОЖНО в конце-то концов?? !!

( ruslapland.. первый и последний раз предупреждаю - вы поосторожнее ..с ЛИЧНЫМИ выпадами .. а то как бы вам на эти самые столбы лбом не напороться .. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.