Что лучше Canon 200d или Canon g7x?
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[Tany]:
Виталик, как обычно, что-то где-то слышал, но не то и не про то.
Re[Blonda787]:
от: Blonda787
И снова «Здрасти»
Почему, объясните?
от:Blonda787
Не знаю какой купить. Мой фотоаппарат сейчас это айфон Х, НО в плохом освещении или в помещении нет хорошего качества, картинка снежит (или как это называется!?). Из за этого хочу купить компакт камеру, что бы при плохом освещении была качественная картинка, это вообще возможно с компакт камерой? Или разницы с айфоном не будет?
![]()
PS желательно со сменными объективами, интернет, и сенсорный экран.
Помогите пожалуйста 😳😳😳Подробнее
Re[Tany]:
от: Tany
КрутьЗеркалка с 24МП 2017 года на уровне мыльницы компакта 2013 года с 12МП
Новый проц сливает старому
От процессора при съёмке в РАВ мало что зависит.
Re[Blonda787]:
Покупка сделана в пользу CANON EOS 200D
Re[Blonda787]:
Поздравляю, хороший выбор!
Re[А Морозов]:
от: А Морозов
Поздравляю, хороший выбор!
Re[Blonda787]:
Почти уверен, что кит будет вашим единственным объективом а встроенная вспышка надёжным помошником.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Почти уверен, что кит будет вашим единственным объективом а встроенная вспышка надёжным помошником.
Вы плохо меня знаете :roll2:
Re[Blonda787]:
Слишком долго у вас процесс выбора протекает. Попробуйте прислушиваться к своей интуиции. После соответствующей тренировки она очень редко ошибается.
Ессно, сначала надо проделать полную процедуру выбора, напомню,
https://geektimes.ru/post/286016/
Но окончательный выбор всегда интуитивный.
* * *
Удивляет, какую ерунду тут несли советчики, которые сами-то фотографировать вовсе не умеют. Хотя, советовать и фотографировать - это разные занятия. И первое народу намного больше нравится. Как говорится, "языком молоть - не мешки ворочать".
* * *
Удивляет, какую ерунду тут несли советчики, которые сами-то фотографировать вовсе не умеют. Хотя, советовать и фотографировать - это разные занятия. И первое народу намного больше нравится. Как говорится, "языком молоть - не мешки ворочать".
Re[Blonda787]:
Вы плохо меня знаете :roll2:
За месяц 3 темы... ;)
Re[Александр Бейч]:
За месяц 3 темы... ;)
А Вы видели выбор в магазин, это же катастрофа
Re[mike1987]:
от:mike1987
Слишком долго у вас процесс выбора протекает. Попробуйте прислушиваться к своей интуиции. После соответствующей тренировки она очень редко ошибается.
* * *
Удивляет, какую ерунду тут несли советчики, которые сами-то фотографировать вовсе не умеют. Хотя, советовать и фотографировать - это разные занятия. И первое народу намного больше нравится. Как говорится, "языком молоть - не мешки ворочать".Подробнее
Я купила уже сегодня Canon EOS 200d, жду-батарея заряжается:))) руки чешутся попробовать скорей
Re[Blonda787]:
Отпишитесь, как он в сравнении с айфоном.
Re[Александр Бейч]:
Вы считаете, что кит не способен выдать хороший результат? А встроенная вспышка никчемная вещь?
Re[Blonda787]:
Я купила уже сегодня Canon EOS 200d, жду-батарея заряжается:))) руки чешутся попробовать скорей
Хм, вы не слушаете, что вам говорят. Дело ваше.
Не стройте ожиданий, это чревато разочарованием. Какие пробы в темноте за окном, в квартире?.. Только на повышенных ИСО.
Кстати, обратите внимание, что на полном интеллектуальном автомате (в зеленой зоне для начинающих) можно снимать в RAW. Это очень интересная опция, я подумываю снимать не в Av (как обычно делаю), а на этом режиме.
Ре[мике1987]:
[qуоте=мике1987]Хм, вы не слушаете, что вам говорят. Дело ваше.
[/qуоте]
[qуоте=мике1987]Идеально подходит Кэнон 200Д, там все это есть. ИСО до 12800 более-менее рабочее. И почти ровно 500 долларов (29000 за простейший кит в М-Видео). Или беззеркалку надо смотреть.
Что именно я не слушаю?
[/qуоте]
[qуоте=мике1987]Идеально подходит Кэнон 200Д, там все это есть. ИСО до 12800 более-менее рабочее. И почти ровно 500 долларов (29000 за простейший кит в М-Видео). Или беззеркалку надо смотреть.
Что именно я не слушаю?
Re[Александр Бейч]:
Отпишитесь, как он в сравнении с айфоном.
Ок)
Re[Blonda787]:
Ну так и как он вам?