Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
>1000$ new
А зачем любителю? 85/1.8D вполне хватит!
Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: Slava Potalakh
>1000$ new

А зочем любителю 70-200/2.8 если есть 70-200/4?
Ну хочетсямне 85/1.4 из-за хваленого рисунка у никона, а минольтовские отпечатки вообще вызвали у меня рефлекс как у собаче павлова
Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: Slava Potalakh
>1000$ new

бывает ,что любителю нужно больше ,чем профи
Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Если менять систему на другую АФ, смысла нет, только деньги потеряете. Если смотреть в сторону МФ. Я тут пару недель на форуме выбирал систему механика + 2 объектива (если интересны подробности, найдите мою ветку, кажись, только вчера закрыл за флейм). Выводы таковы: из бюджетного я выбрал Олимпус ОМ за продуманную линейку оптики с хорошим рисунком, мультипросветлением и т.д. Тушки ОМ3: найти сложно полная механика 400-500 (если не титан), ОМ4 - электромеханика цена 300-400 по состочнию, совсем бюджетный, но рабочий вариант - первая версия ОМ1 - 150-200. Линзы: есть дорогие на /2.0 (и 50/1.2) от 250 до 600-700, и подешевле на 2.8. В общем выбрать есть из чего, правда у нас тоже поискать придется. Из дорого - Цейс/Контакс : но да здесь не по вашему карману по большому счету.
Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: artemapei
(если интересны подробности, найдите мою ветку, кажись, только вчера закрыл за флейм).

Читал, много думал, на данном этапе система на базе Оли для меня выглядит более предпочтительно чем минольта МД и сильно более предпочтительно чем никон в любой инкарнации. Неоднозначно мнение о Кэнон ФД и конике.
Но вопрос в другом
Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
У Кэнона преимущество скорее в тушках, ничего уникального в линзах нет (как и у Никона, практически). А в чем вопрос? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
У Кэнона преимущество скорее в тушках, ничего уникального в линзах нет (как и у Никона, практически). А в чем вопрос? ;)

Вопросвот в чем: многие никонисты/кэнонисты (последние чаще) спеной у рта кричат что минольта - говно полное.Ну вот я и прошу предложить мне нормальный автофокусный комплект который был бы лучше за те-же деньги.
Заодно хотелось бы почтитать мнение адекватных людей типа Vanya, Юрия Трубникова, Ivan-a etc.
Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: vile gnus
Цитата:

от:artemapei
(если интересны подробности, найдите мою ветку, кажись, только вчера закрыл за флейм).

Читал, много думал, на данном этапе система на базе Оли для меня выглядит более предпочтительно чем минольта МД и сильно более предпочтительно чем никон в любой инкарнации. Неоднозначно мнение о Кэнон ФД и конике.
Но вопрос в другом

Подробнее

коника рулит одозначно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

от:vile gnus
Цитата:

от:artemapei

Но вопрос в другом

Подробнее

коника рулит одозначно :)

Подробнее

Ничего,надеюсь Сергей Потапов поделится со мной свежими впечатлениямиот новоприобретеного кониуковского комплекта.
Я периодически подумываюпотратить немножко денег на хорошую неавтофокусную опитку, но покавырисовывается скорее ОМ-1+ 24/2.0 + 50/1.4 + 100/2.0
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:

Вопросвот в чем: многие никонисты/кэнонисты (последние чаще) спеной у рта кричат что минольта - говно полное.Ну вот я и прошу предложить мне нормальный автофокусный комплект который был бы лучше за те-же деньги.

Подробнее

Да это без проблем. Но зачем тогда просить о чудесах за эти деньги? ;)
Цитата:
Заодно хотелось бы почтитать мнение адекватных людей типа Vanya, Юрия Трубникова, Ivan-a etc.

В общем типа затравка-провокация очередного флейма?
Цитата:
Я периодически подумываюпотратить немножко денег на хорошую неавтофокусную опитку, но покавырисовывается скорее ОМ-1+ 24/2.0 + 50/1.4 + 100/2.0

Это хороший вариант,но позвольте Вам предложить ещё: ОМ1n+ 21\3,5 (или 24\2,8) + 50/1,8 + 100\2,8 - будет проще собрать (кроме 21мм...) и качество - отличное! :)
Цитата:

24 и 100 будут по 400 каждая как минимум, полтинник, если на 1.2 - им под стать. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: Vanya
760-7509 с удовольствием :)

Если будет в понедельник, я бы с удовольствием присоединился на полчасика, если не помешаю. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:

Да это без проблем. Но зачем тогда просить о чудесах за эти деньги? ;)

Я думаю, что если не провокация, тогда было бы логично поступить так: знатоки предлагают аналогичный комплект от К/Н, ув-й vile gnus сравнивает этот комплект вживую (по отпечаткам) со своим и жизнерадостно делает выводы. Предлагайте.

p.s. в том ценовом диапазоне и тем выбором линз, который предложен, учитывая уровень тушки и предположив, что расширить парк оптики нет надобности (это так?), думаю, что переходить на что-то смысла нет. Будет не лучше.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:

от:Вит78

p.s. в том ценовом диапазоне и тем выбором линз, который предложен, учитывая уровень тушки и предположив, что расширить парк оптики нет надобности (это так?), думаю, что переходить на что-то смысла нет. Будет не лучше.

Подробнее

Ну комплект оптики я не считаю абсолютно достаточным. Очень хочется нормальный макрик типа 100/2.8 и в идеале портретник, а именно 85/1.4, но это немного другие деньги :(.
Еще думаю о полтиннике, но энтузиазм относительно него не тот
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:

Цитата:

от:Вит78

Подробнее

Ну комплект оптики я не считаю абсолютно достаточным. Очень хочется нормальный макрик типа 100/2.8 и в идеале портретник, а именно 85/1.4, но это немного другие деньги :(.
Еще думаю о полтиннике, но энтузиазм относительно него не тот

Подробнее

Да не партесь Вы... Возьмите и правда - Никон Ф3, и 3 объектива Ai-s, плюс Арсат 50/1.4... И вот комплект для фотохудожника-пленочника... А репортерская техника - она дороже.
Цитата:
Ну вот я и прошу предложить мне нормальный автофокусный комплект который был бы лучше за те-же деньги.

ну, тушку я тебе уже нашел:
http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=11945452&SKID=NA0299902081305&SID=newused&BID=NA&CID=02&SOID=N&curpic=0&dpsp=0
если не учитывать доставку, то я вижу полное соблюдение заданных условий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
от: vsheff
Цитата:

Ну вот я и прошу предложить мне нормальный автофокусный комплект который был бы лучше за те-же деньги.

http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=11945452&SKID=NA0299902081305&SID=newused&BID=NA&CID=02&SOID=N&curpic=0&dpsp=0

Подробнее

Ну пасибо, все такие заботливые, я сейчас расплачусь :)
мне доставка обойдется в 15 у.е., так как знакомые в америку уехали, скоор вернутся.
Оно то конечно тушка классная, спору нет, но оптика... хороша яавтофокусная сильно перевалит за бюджет, а неавтофокусная... это уже совсем другоая история
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Что купить за 1200 у.е. из пленочной техники?
Цитата:
Цитата:

от:vsheff
Цитата:

Подробнее

Ну пасибо, все такие заботливые, я сейчас расплачусь :)
мне доставка обойдется в 15 у.е., так как знакомые в америку уехали, скоор вернутся.
Оно то конечно тушка классная, спору нет, но оптика... хороша яавтофокусная сильно перевалит за бюджет, а неавтофокусная... это уже совсем другоая история

Подробнее

дык на эту тушку неавтофокусная оптика хорошо встает
купить можно там же
Цитата:
от: vsheff
дык на эту тушку неавтофокусная оптика хорошо встает
купить можно там же

Да я в курсе. Я вот обо что подумал.
Вот есть отморозки которые только услышав о выходе 5Д от кенона мечтают слить напр. 20-ку за 950 у.е., я подозреваю что многие люди сейчас начнут сливать никоновскую оптику на волне некоторого отставания Никона в области цифрозеркала и на этой волне вполе возможно затовариться нормальным пленочным (и не только) комплектом. Что не говори, а хорошие объективы у никона есть, пусть и не в той ценовой категори где мне бы хотелось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.