Что купить: Canon300+AF24-85 или Nikon-65+AF28-105 ???

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Не прогадаете в обоих случаях
... покупайте что лучше в руке лежит или что внешне больше нравиться. С300 vs N65- "вечная" тема этого форума :)
Для пейзажей 24-85 хвалят , но у меня его нет , поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Re: Что купить: Canon300+AF24-85 или Nikon-65+AF28-105 ???
[quote:2834398c05="Настя С."]Продавцы в магазине Юпитер посоветовали выбрать одну из этих комбинаций камеры и объектива. Примерно одинаковая цена.

Какой объектив будет лучше для съёмки пейзажей ?
В основном снимки делаю на природе : Валдай, Селигер, Карелия, Тибет...[/quote:2834398c05]

У меня Canon 24-85mm. Для пейзажей просто супер! Резкий, отличный рисунок. 24mm - очень помогает при съемке пейзажей!
Как уже многократно говорилось, выбор зеркалки - это выбор
системы , так как одним зумом не закончится - захочется еще докупать оптику рано или поздно . По качеству изображения
оба вышеуказанных зума должны давать приблизительно одинаковые результаты, так как относятся к одному и тому же классу оптики . 24-85 - больше возможностей при пейзажной съемке, 28-105 - при портретной . Хотя, имхо, зумом легше хорошо снять пейзаж, чем портрет ... Успехов в выборе !
Хочу отметить. НЕ всякий пейзаж снимается на 24 (28)мм
А по поводу сравнения... я тут http://club.foto.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=20520&start=15 поделился некоторыми впечатлениями от еос-300

Не обязательно вводить ISO пленки (160 вместо 100 ед. ), можно и коррекцию -0.5 задать :) будет очень близко. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.