Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
Добрые люди! Помогите сделать выбор - Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или лучше цифровик Olympus C500ZOOM (один ценовой диапазон). Буду использовать как любитель, но хочу и делать пейзажную и макросъёмку, и печатать на бумаге больших форматов. Заранее благодарен!
Re: Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
Цитата:

от:Андрей Гаврильченко
Добрые люди! Помогите сделать выбор - Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или лучше цифровик Olympus C500ZOOM (один ценовой диапазон). Буду использовать как любитель, но хочу и делать пейзажную и макросъёмку, и печатать на бумаге больших форматов. Заранее благодарен!

Подробнее

А что вы подразумеваете под макро? Если цветок розы во весь кадр - это одно, если глаза мухи - другое...
Re: Re: Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
Цитата:

от:MKK
Вам сюда, уже обсуждалось примерно:
http://www.photosight.ru/pforum/showflat.php?Cat=&Board=photo_common&Number=344408&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart

Подробнее
ШО!!Опять!!!:):):)А вообще надо эту ссылку поставить в ЧаВо!!!Если это не жестоко:)
Цитата:

от:Андрей Гаврильченко

Подробнее

Пока вас окончательно не закидали помидорами, предложу вам следующее: вы сначала определитесь, зеркалку или цифромыльницу. Но имейте в виду, зеркалка сама снимать ничего не будет, к ней нужен хотя бы один объектив, причем цена более-менее приличного объектива будет выше цены того же 3000v в несколько раз. Цифромыло же в этом отношении практически самодостаточно, но ущербно, особенно в этой ценовой категории.
Re: Re: Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
Ну почему, IS-500 в данном случае является неким компромиссом между пленочной зеркалкой и пленочной же мыльницей. На месте автора я бы сначала определился, что же он все-таки хочет купить - цифру или пленку. Если пленку, то опять же два варианта - если денег только на один из этих агрегатов, то, наверное, Олю, у него объектив несменный и более-менее приличный за свои деньги, если есть возможность потом докупать объективы - то Кэнон, но уж лучше не 3000V, а 300, разница в цене не принципиальна. Если же есть задачи, для которых определенно нужна цифра, то тогда что-то из цифромыльниц, хотя у них качество изображения (особенно при печати на большом формате) будет гораздо хуже.
Re: Re: Re: Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
Несмотря на убогость первого из списка, второй исключается, а третий и вовсе не подлежит никакому рассмотрению.
Re: Re: Re: Re: Что купить Canon EOS3000V или Olympus IS-500, или цифровик Olympus C500ZOOM
так можно чё то неафтофокусное взять в макро аф всё равно ненужен в пейзажах тоже вобщем то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.