Что бы это значило? :)

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Стимула-то нет... Ибо конкуренты в этом направлении вовсе не чешутся.

Да нет. Это разница в подходе изначальная.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Почему же нет? я - ВИДЕЛ...

вот:

Подробнее

Мдя, все тот же зализаный кусок пласмаски, похожий на 350Д Интересно, за лейбак Mark II сколько возьмут?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Мдя, все тот же зализаный кусок пласмаски, похожий на 350Д Интересно, за лейбак Mark II сколько возьмут?

странно .. если уж касаться ДИЗАЙНА - неужели вы и правда предпочитаете ФОРМЫ Д3 ??

Мне, как художнику, эта торчащая вверх башка над пентапризмой на фоне " ПРЯМЫХ как Кавказская Бурка плеч" представляется довольно-таки уродливой ..

Д300 и то куда ПЛАСТИЧНЕЕ и ПРОПОРЦИОНАЛЬНЕЕ смотрится ..
Самым лучшим, на мой взгляд дизайном, является Канон 1V , работы Нобору Танака - не случайно она получила 3 Гранд Приза именно по ДИЗАЙНУ - в 2000 в Японии и в 2001 в Германии -

(говорим ТОЛЬКО о дизайне как о ВНЕШНЕМ виде,
"ФУНКЦИОНАЛ" не затрагивать, т.к. это - отдельная тема, ОК? :) )

Re[SergeSmArt]:
Как дизайнер художнику скажу вам, Серж: мне промдизайн Сапопа никогда не нравился, зализанное девчоночье барахло, то ли вибратор, то ли машинка для бритья интимных мест. А вот у Никона - супер, настоящий пацанский агрессивный дизайн.
На Д3 я особенно не смотрю, но вот Д300 - самое то что надо по экстерьеру (имхо). Промдизайнерам рек :D
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Как дизайнер художнику скажу вам, Серж: мне промдизайн Сапопа никогда не нравился, зализанное девчоночье барахло, то ли вибратор, то ли машинка для бритья интимных мест. А вот у Никона - супер, настоящий пацанский агрессивный дизайн.
На Д3 я особенно не смотрю, но вот Д300 - самое то что надо по экстерьеру (имхо). Промдизайнерам рек :D

Подробнее

про Д300 я и сам сказал.. а вот на счет машинки для бритья - не соглашусь - обратите внимание на дизайн 1ви - это дейтсвительно ЧТО-ТО ! разве не заметны отличия пятака и даже последнего Марка 1ДсМ3 от их БАЗОВОЙ модели ? не согласитесь что она уж НИКАК на мыло не похожа? :)
Re[SergeSmArt]:
В чем различия-то принципиальные?

Re[SergeSmArt]:
Re[kyrus]:
А чего, Д3 очень даже ничего выглядит. Правда в живую не видел его. В нашем селе их только под спецзаказ газетам, модельным агенствам и самым известным фотографам будут продавать.

Марки в плане дизайна какие-то угловатые, некрасивые. Пятачег имхо получше.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
В чем различия-то принципиальные?

Подробнее

разве не замечаете ? Линии крыши пентапризмы ГРУБЕЕ, КВАДРАТНЕЕ стали .. впервые это появилось в Пятаке - для размешения дополнительных датчиков под этой крышей.. из-за чего он приобрел "лоб Ильича" :( ..

.. между прочим, когда вышла 20ка я их раскритиковал в пух и прах, за то, что они линию перехода от тушки к "крышке" сильно попортили по сравнению с 10Д -

сравните -

видите переход слева вверху.. ?

ну так вот они тут же в 30Д этот прокол ИСПРАВИЛИ :) -

а вот в 40-ке хоть и плечи ПОДРОСЛИ и башка чуток угловатее, а все же эту ЛИНИЮ уже не тронули :) -

БОЯТЬСЯ :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
Пятачок страшен как черт, похож на раздавленную танком черепаху. 10D и 40D заметно интереснее, хотя в фас выглядят не очень. D300 вызывает инсектоидные ассоциации, хотя в целом ничего себе. Но лучше всех всё-таки A700. Дизайн у Сони всегда был сильным.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
если уж касаться ДИЗАЙНА

Цитата:
от: SergeSmArt
Мне, как художнику,

Серж, а насколько владение аппаратом этой фирмы имеет влияние (давление?) на обсуждение дизайна? :0)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.