Что будет с canon 450d при минус 50?

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что будет с canon 450d при минус 50?
Еду на север и волнует один вопрос.Ничего не случится с canon 450d если снимать на морозе? Обещают до минус 50.
Re[aleksa.30]:
Ничего не будет, батарейка через пол часа замерзнет
Re[Dreaming Dexter]:
а конденсат?обязательно пакет одевать?
Re[aleksa.30]:
Вы лучше подумайте, что будет с вами при -50!!! да еще и с ветром :D
Re[aleksa.30]:
Цитата:
от: aleksa.30

Да, при вносе в помещение на часок точно
Re[NEKO]:
да ниче не будет )))13 лет на севере жила,привыкши уже.Просто давно не была там,еду не на долго,а обещают морозы(((Очень хочу пофотографировать родной город.На Новый Год там очень красиво все наряжают!Каждая елочка в герлянде!Как в сказке!!!
Re[aleksa.30]:
\Что будет с canon 450d при минус 50? \
будет 400д, математику что ли не учили :))))
Re[aleksa.30]:
А вот 450й - там не жил...
Думаю застанете дни помягше. Нужно 2 - 3 аккума. И менять- отогревать НА ГРУДИ по очереди...
Re[aleksa.30]:
Цитата:

от:aleksa.30
да ниче не будет )))13 лет на севере жила,привыкши уже.Просто давно не была там,еду не на долго,а обещают морозы(((Очень хочу пофотографировать родной город.На Новый Год там очень красиво все наряжают!Каждая елочка в герлянде!Как в сказке!!!

Подробнее

Кто знает - что будет?! Прошлую зиму вышли с женой погулять к морю (Прибалтика, температура - слегка за -20) С камерой (КЕНАН 500Д) ничего! МЫ - ЗАМЁРЗЛИ и объектив (кенан 17-85) "помер"!
Re[aleksa.30]:
Цитата:

конечно, и пакет оденьте
Re[Dreaming Dexter]:
а пакет уже дома одевать,да?Только не смейтесь)))я конкретный чайник)))у моего фотоаппаратика эта зима первая)))
Re[aleksa.30]:
Цитата:
Еду на север и волнует один вопрос.Ничего не случится с canon 450d если снимать на морозе? Обещают до минус 50.

при -50
- замерзнет смазка, механика перестанет работать
- если металл небольшого сечения не имеет возможности люфтить на посадочных местах, то сжавшись, он лопнет
- пластик станет хрупким, малейший удар и кердык
- ЖК экран замерзнет напрочь
- если при съемке вы высунете язык, то он намертво прилипнет к камере
- от вашего дыхания камера покроется инеем
- воздух, мягко говоря, непрозрачный и снимать в общем то нечего

не доводите до крайности
при -50 желание прогуляться самое минимальное из возможных
вырос в Норильске, предмет изучал))
ваша задача - довезти камеру
а на месте гулять с фотоаппаратом при температуре не ниже -15
это ближе к весне будет
а там и солнышко, там и воздух прозрачный и снега - горы) будет, что снимать

Re[aleksa.30]:
Пакет, а лучше два. Матерчатый и кулёк. Сначала вынуть флешку, аккум и поместить её в коробочку какую... Потом упрятать-завернуть камеру. Всё это - на улице у подьезда. Дома Флешку тоже оттаять с полчаса. А камеру не доставать уж до утра.
Re[aleksa.30]:
едите в Оймякон?

Был в Якутии с Canon PowerShot A510 на улице было -35. Резко не надо менять температуру. Я доставал и прятал фотик в запазуху итог : 50% процентов фоток убиты, 40% испортились.
Как потом вроде выяснилось это из-за SD-карты

Нужен плавное охлаждение и нагревание.
Re[aleksa.30]:
при -50 олово отпаяется от малейшей тряски

самое интересное что теперь хламоклепатели научились делать електронику которая начинае реально глючить уже при -5 йа фигею карт ридер заглючил йа тупо фигею ЧТО там можно наколбасить???
Re[aleksa.30]:
Купить недорогую "мыльницу" для поездки...
Re[aleksa.30]:
спасибо!!!
правда вряд ли получится не высунуть язык))) :D снимать 100% буду с фанатизмом)))
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
Купить недорогую "мыльницу" для поездки...

не,мыльница не покатит,хочу красивые фото!
Re[aleksa.30]:
При -50 в снежных равнинах Севера погоде вам и вашему 450 может повезти - придет песец :)
Re[aleksa.30]:
Цитата:

Посинеет и покроется пупырышками... Но Вам советуют отогревать на груди....Эх,ну почему я не 450Д! А если серьёзно,то думаю нужен бокс для подводной съёмки.Он какое-то время сохранит приемлемую температуру.Вообщем не эксперементируйте.Линзы в момент сдохнут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.