...если форум закрыть ?
Что будет....
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Что будет....
Re[TuneUp08]:
а если не закрыть? О_о
Re[TuneUp08]:
от: TuneUp08
...если форум закрыть ?
Возрастёт рождаемасть - причём в разы!!!
Re[Михаил Романовский]:
Этточно
Re[TuneUp08]:
А если ваще весь интернет закрыть?
Re[Митрич16]:
Алкоголизм станет единственным спасением!!!!!!!!
Что будет....
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[TuneUp08]:
...если форум закрыть ?
Многие избавятся от композависимости, хвастовства, вранья и займутся физкультурой
А чем он помешал-то, этот сайт? Вроде бы всё пучком и даже что-то полезное можно узнать или помощь в каких-то вопросах попросить.
Сайт Фото.ру очень даже демократичный
Re[Митрич16]:
от: Митрич16
А если ваще весь интернет закрыть?
Прикол состоит в том, что уж точно без чего человечество не сможет жить спокойно - так это без сотовых телефонов. Стоит забыть его дома и целый день чуствуешь себя потерянным и как будто без чего-то очень важного в своём одеянии :)
Re[TuneUp08]:
Дмитрий Анатольевич, скажите пжлст Владимиру Владимировичу, что б не закрывали.
Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Прикол состоит в том, что уж точно без чего человечество не сможет жить спокойно - так это без сотовых телефонов. Стоит забыть его дома и целый день чуствуешь себя потерянным и как будто без чего-то очень важного в своём одеянии :)Подробнее
Да, есть такая тема! :)
Re[Vlad40]:
А у меня его нет и чувствую себя совершенно одетым
Re[Vlad40]:
от:Vlad40Ну, это у всех по-разному.
Прикол состоит в том, что уж точно без чего человечество не сможет жить спокойно - так это без сотовых телефонов. Стоит забыть его дома и целый день чуствуешь себя потерянным и как будто без чего-то очень важного в своём одеянии :)Подробнее
Мне без него лучше. Если он внезапно разряжается наконец-то чувствую себя свободным. :D
Re[TuneUp08]:
Мне не будут указывать на гипертраффик. Это сайт писали очень неграмотные кодеры - жрет мегабайты на пустом месте
Re[TuneUp08]:
Что будет... если форум закрыть ?
Что, что? П...ец будет!
Re[TuneUp08]:
Вам никто и ничто немешает сделать себе харакири.