Тема закрыта

ЧМ по Хоккею-2013_Былинный Отказ

Всего 200 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[MaF]:
Ребята,такой хоккей нам не нужен. Несобранность,безволие,апатия,нежелание играть.Давно не видел такую команду,да и тренер достал ожиданием зарубежных звезд и не верит в новых игроков.Пока-полная попа.
Re[MaF]:
4-3,хехе
Re[MaF]:
4-4 баскетбол рулит
Re[N.Holder]:
все нормально с командой... проходной матч... чо усираться-то?
Re[ДиMUSTый]:
6-4,блин,цирк какой то
Re[MaF]:
пивная))) еще парочку (с) :D
Re[ДиMUSTый]:
канада - словения 0-2
Re[MaF]:
7-4,кстати
Re[MaF]:
очередная
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
да лан пусть парни поразвлекаются :D и отдохнут чуток

А потом с кем ? С финнами играть???
Re[MaF]:
Ну вот,в принципе атака хорошо поработала,но вот 4 пропущенных как бы намекают нам,что в плей-офф нужно аккуратно играть.
О том,с кем играть - решится завтра :-) ,я лично буду рад если попадем на финнов.
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
А потом с кем ? С финнами играть???

скорей всего. и, судя по-всему, насмерть.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
я лично буду рад если попадем на финнов.
А ты будешь рад какому исходу противостояния?
Re[qwert936]:
Нет,я буду рад победе)
Кстати,Канада - Словения пока 2-3
Re[ДиMUSTый]:
Cпасибо за добрые слова. На Чм нет проходных матчей,Забили быстро две шайбы и умудрились отпустить австрияк вперед,совершая чудовищные косяки в обороне.Да забей австрийцы пятую шайбу,я не уверен,что мы отыгрались бы.и это профессионализм? Мы не бразильцы в футболе,которые могли забить сколько надо и отыгрываться наши могут с превеликим трудом.Дай бог,что я ошибаюсь,но верить в то,что нынешняя сборная едина и уверена в себе может только псевдопатриот или слепец.
Re[N.Holder]:
Чивой-та мне кацца, что французы нашим за победу заплатили. Наша команда на столько сильна, что может позволить себе платные поражения.
Re[MaF]:
Немного офтоп.

Челябинский «Центурион» выиграл чемпионат мира по хоккею

На турнире любителей в Сочи повержены сборные Канады, Украина, Латвия, а в финале — главный соперник из Санкт-Петербурга

Столица зимней Олимпиады-2014 в майские праздники стала Меккой любительского хоккея. Кубок мира разыгрывали 12 лучших команд. Челябинский «Центурион»* в финальном поединке вырвал победу у своего главного соперника — питерского «Невского легиона» — 2:1.

НОЧНАЯ ЛИГА

— Финальная игра проходила на главной «Большой» хоккейной арене Сочи-2014, — рассказал в интервью «Комсомолке» капитан «Центуриона» Александр Пигеев. — Почти весь стадион болел за «Невский легион». Кстати, в составе питерцев играл президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев.

Мы открыли счет, «Легион» сравнял. За пять минут до конца матча мне удалось забросить победную шайбу. Радовались, как дети! Как-никак, а выиграли Кубок мира.

— В прошлом году вы стали чемпионами всероссийского турнира и получили от правительства сертификат на строительство ледовой арены. Ее уже начали строить около дворца спортшколы «Трактор». Обещают открыть площадку к началу игр в Сочи.

— В этом году такой сертификат вручили команде из Казани. Они выиграли всероссийский турнир. А мы, как победители прошлого сезона, представляли Россию на Кубке мира. «Невский легион» тоже включили в состав международного турнира, как прошлогоднего финалиста.

Челябинск и в этом году снова мог выиграть такой сертификат. Но наша команда «Лафарж» уступила в финале казанцам (2:4). Кстати, уже по ходу турнира на собрании игроков «Лафарж» решили переименовать в «Метеорит». А нам вручили сертификат на приобретение хоккейной формы. Тоже неплохо.

— В Сочи постоянно говорили, что Челяба «рулит» в любительском хоккее — Кубок мира взяли, и всероссийский турнир почти выиграли, — продолжает разговор игрок «Центуриона» Александр Шурпа. — «Трактор» шороху — выиграл регулярный чемпионат, завоевал «бронзу» и «серебро». Наш «Центурион» тоже уже два года становится победителем.

— Почему вас называют «Ночной хоккейной лигой» (НХЛ)?

— Так мы играем после работы. Поздно вечером. Почти ночью.

— Кто в вашей команде?

— Играют те, кто раньше занимался в спортшколах, или просто гонял шайбу во дворах. У всех есть какие-то игровые навыки. Публика разная: полицейские, менеджеры, директора предприятий, предприниматели, рабочие, менеджеры.

КОМАНДУ ЛУКАШЕНКО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ

Лучшим бомбардиром «Центуриона» уже второй год подряд стал форвард Евгений Перовский. На его счету 13 (10+3) очков.

— Серьезно настраивались на первый матч со сборной Канады, — говорит Евгений Перовский. — Но борьбы, по сути, не получилось. Выиграли 15:1. В полуфинальном матче вновь одолели канадцев, но уже вторую их сборную (6:0). Не скажу, что канадцы плохо играют. Просто мы сильнее. А канадец не проедет мимо, не зацепив тебя. Это их фирменный стиль.

Вся команда сыграла здорово. Наш голкипер Виктор Попков за весь турнир пропустил лишь две шайбы.

— Что за скандал произошел со сборной Белоруссии?

— Белорусы выставили команду, в которой человек восемь прежде играли за профессиональные клубы. А в любительском хоккее это строжайше запрещено. У них только вратарь выступал за Беларусь на двух Олимпиадах. В общем, команда Лукашенко обыграла Питер (4:1), но «Легион» подал протест, и белорусам было засчитано техническое поражение.

НА ЗАМЕТКУ

Центурион — командир подразделения (центурии) в древнеримском легионе. Элитный воин. Центурионами назначались наиболее храбрых и способных к командованию пеших воинов или и всадников.

КСТАТИ

Челябинск на турнирах в Сочи представляли четыре команды. «Центурион» стал первым в розыгрыше Кубка мира. Команда «Лафарж» завоевала «серебро» в финале чемпионата России среди любительских команд. Ветераны «Трактора» заняли четвертое место на турнире среди бывших профессионалов. Студенческий клуб «Политехник» — шестой в розыгрыше студенческой хоккейной лиги. Всего в сочинском хоккейном было 124 команды. А в различных российских любительских хоккейных лигах сегодня играет более четырех тысяч команд.

В следующем году Всероссийский фестиваль любительской хоккейной лиги может принять Челябинск. Главный аргумент в споре за право проведения такого турнира — победа «Центуриона» и второе место «Лафаржа».
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Cпасибо за добрые слова.

извините
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
извините

Пиво работает
Re[ДиMUSTый]:
А.Овечкин готов помочь сборной на чемпионате мира
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/14/05/2013/391282.shtml
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.