Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14296 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Svo]:
 ... by Lucie, on Flickr
Re[Svo]:
 ... by Lucie, on Flickr
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Svo]:
 PIV_8319bw by Ilya, on Flickr
Re[Svo]:
 ... by Lucie, on Flickr
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Sony RX1
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Эх, Дмитрий, лицо портретируемой в тени, весь свет на платье ушёл, не получился портрет, и поза, поза-а-а-а, тоже не то... Наигранно, неестественно...
Однако, "придраться" к чёрно-белому снимку по технической части, я не вижу ни каких предпосылок, с моей "колоколеннки"...
Re[Svo]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Эх, Дмитрий, лицо портретируемой в тени, весь свет на платье ушёл, не получился портрет, и поза, поза-а-а-а, тоже не то... Наигранно, неестественно...
Однако, "придраться" к чёрно-белому снимку по технической части, я не вижу ни каких предпосылок, с моей "колоколеннки"...

Подробнее

Так и задумано.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Так и задумано.

Да ладно, Дим...ты же фотохудожник.
Стоит девушка, руки-крюки, и лицо у неё в тени...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Да ладно, Дим...ты же фотохудожник.
Стоит девушка, руки-крюки, и лицо у неё в тени...

Я сделал именно так, как и задумал.

Не нужно уподобляться клоунам, которые бегают за мной по всем веткам, доказывая, что они лучше разбираются в фотографии. Занимайся своими делами. Это не новичковая тема, где люди просят критики. Не нужно провоцировать на флуд.
Re[Pomo]:
Цитата:

Я сделал именно так, как и задумал.

Не нужно уподобляться клоунам, которые бегают за мной по всем веткам, доказывая, что они лучше разбираются в фотографии. Занимайся своими делами. Это не новичковая тема, где люди просят критики. Не нужно провоцировать на флуд.

Подробнее

Не забываем...Форум-Наши фото-обсуждаем-Черно-белые (монохромные).......
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Не забываем...Форум-Наши фото-обсуждаем-Черно-белые (монохромные).......

Сделай серию портретных снимков, докажи, что ты в этом разбираешься, а потом советы давай.

Пока что это выглядит как назойливый троллинг.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
Эх, Дмитрий, лицо портретируемой в тени, весь свет на платье ушёл, не получился портрет,...

Снимок про текстуры , а не про портрет.
Re[Svo]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Влуплю лепту - ладная лепота, ёпта.
Панно не про панночку.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.