Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14296 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[szn]:
Черно-белое фото с обработкой.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Черно-белое фото с обработкой.
Реальное фото башен в 2001 м, 11 сентября?
Снятое на фуджи х100т,выпущеном в прошлом году.
Чудно....
Видимо пересъемка с какого то другого изображения.
С фото или экрана.
Re[Svo]:
Re[szn]:
от: szn
Реальное фото башен в 2001 м, 11 сентября?
Снятое на фуджи х100т,выпущеном в прошлом году.
Чудно....![]()
Видимо пересъемка с какого то другого изображения.
С фото или экрана.
Ну, это же очевидно! :) Майю Плисецкую я тоже не снимал в 60-х годах. Снимок с телевизора на длинной выдержке.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Ну, это же очевидно! :) Майю Плисецкую я тоже не снимал в 60-х годах. Снимок с телевизора на длинной выдержке.Подробнее
Да, я уже догадался. А то у меня диссонанс возник.
То девушка без руки, а то прям шедевры - Плисецкая, 11 сентября...
Теперь понятно, все прозаично.
Re[szn]:
Ну, это же худфото, а не репортаж. Там и обработка специально сделана, чтобы показать нереальность снимка.
p.s. На фликре аккаунт посмотрите, там еще не то найдете :)
Re[Pomo]:
Ну, это же худфото, а не репортаж. Там и обработка специально сделана, чтобы показать нереальность снимка.
Я смотрел. Но там большинство-это все таки ваши фото, а вот пересъемка любого ЧУЖОГО изображения (фото,видео,рисованного)независимо от обработки - для меня все что угодно, но не фотография.
Ну это только мое мнение.
Re[szn]:
Ну, я пробую самые разные способы. Кстати, у художников есть целые направления, когда они берут чужой образ и дорабатывают его или повторяют.
В данном случае, полагаю, достаточно того, чтобы изображение явно отличалось, а также несло в себе какую-то авторскую обработку, а не было простой копией.
В данном случае, полагаю, достаточно того, чтобы изображение явно отличалось, а также несло в себе какую-то авторскую обработку, а не было простой копией.
Re[szn]:
от:szn
Я смотрел. Но там большинство-это все таки ваши фото, а вот пересъемка любого ЧУЖОГО изображения (фото,видео,рисованного)независимо от обработки - для меня все что угодно, но не фотография.
Ну это только мое мнение.Подробнее
+
Re[Pomo]:
Ну, я пробую самые разные способы. Кстати, у художников есть целые направления, когда они берут чужой образ и дорабатывают его или повторяют.
В данном случае, полагаю, достаточно того, чтобы изображение явно отличалось, а также несло в себе какую-то авторскую обработку, а не было простой копией.Подробнее
на заборе тоже много чего нарисовано
Re[Svo]:

Re[Svo]:

Re[kem]:
от: kem
на заборе тоже много чего нарисовано
Лет 15 тебе бы то же самое сказали о цифровой фотографии. Мол, не фото это, а баловство :)
Re[Pomo]:
Лет 15 тебе бы то же самое сказали о цифровой фотографии. Мол, не фото это, а баловство :)
Аргумент вообще не в тему. Если бы вы снимали изображение телевизора на пленку сути бы это не изменило.
Можете называть это все худфото, но по факту это тоже самое, что ксерокопия с чужой фотки. Причем , как в примере выше, специально плохо сделанная, для имитации "творческого подхода". Если бы вы сняли это в живую и обработали, для придания драмматизма- это было бы супер . Но в вашем случае...с таким же успехом можно отксерить МонуЛизу на фиговом ксероксе и показывать, как какой-то артмодерн.
У вас есть действительно интересные собственные фото, но подобное ...
Re[szn]:
от:szn
Аргумент вообще не в тему. Если бы вы снимали изображение телевизора на пленку сути бы это не изменило.
Можете называть это все артфото, но по факту это тоже самое, что ксерокопия с чужой фотки. Причем , как в примере выше, специально плохо сделанная, для имитации "творческого подхода". Если бы вы сняли это в живую и обработали, для придания драмматизма- это было бы супер . Но в вашем случае...с таким же успехом можно отксерить МонуЛизу на фиговом ксероксе и показывать, как какой-то артмодерн.
У вас есть действительно интересные собственные фото, но подобное ...Подробнее
Вы, видимо, не совсем поняли, что я написал выше ;) Это не фотография с чужой фотографии. Это фото сделано с документального видео с использованием длинной выдержки. Документальное видео даже близко не похоже на приведенное фото, не является "Мона Лизой" и не является арт-фото в принципе. Там только очертания повторяются.
Кстати, насчет Мона Лизы. Есть известная работа Марселя Дюшана, который ей усы пририсовал. Сейчас его работа стоит около 1 млн. $. Погуглите Дюшана, в общем :)
Re[Pomo]:
Вы, видимо, не совсем поняли, что я написал выше ;) Это не фотография с чужой фотографии. Это фото сделано с документального видео с использованием длинной выдержки. Документальное видео даже близко не похоже на приведенное фото, не является "Мона Лизой" и не является арт-фото в принципе. Там только очертания повторяются.
Кстати, насчет Мона Лизы. Есть известная работа Марселя Дюшана, который ей усы пририсовал. Сейчас его работа стоит около 1 млн. $. Погуглите Дюшана, в общем :)Подробнее
Видел. Половина школьников в мире усы и ей и другим подрисовывали. Все гении от этого стали.?
Про видео я понял, не совсем глупый, и написал,что не имеет значение с чего копировать. Кто то снял изображение реальности, вы сняли изображение этого изображения. Размазали его и выдаете за "худфото" (ваш термин).
Я высказался, что это не фотография. Вы так не считаете. Наверное на этом дискуссию можно закрыть.