Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14296 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
stripes
RA-19751
7Artisans 50mm f/1.1 (Marumi ND) + Leica M9

7Artisans 50mm f/1.1 (Marumi ND) + Leica M9
XE-2s+18-55
XE2s+18-55
LEICA M MONOCHROM (Typ 246) + Summicron-M 1:2/28
Re[Svo]:

X100T + TCL-X100
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Редко комментирую фото, но тут... дальняя рука из-за темной росписи и расположения выглядит ,мягко говоря , инородно. Как будто оторвана от модели. Хотя может такой эффект задумывался. Жутковатый вид.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Редко комментирую фото, но тут... дальняя рука из-за темной росписи и расположения выглядит ,мягко говоря , инородно. Как будто оторвана от модели. Хотя может такой эффект задумывался. Жутковатый вид.

Подробнее

+1))
Re[szn]:
Эффект чужой руки часто наблюдался во время съёмки. Хотите сделать большую татуировку - делайте на обе руки сразу. В целом же, никто не пострадал, все руки на месте :)
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее
раз такая пьянка))

редко комментирую чужие фото в негативном ключе (кроме Терры), но здесь сделаю исключение
тату - хрен с ним, время такое
но, с моей старообрядческой точки зрения красивая по современным меркам девушка выглядит вульгарной, в частности положение той её части, что ниже пояса
и тут два момента
- если автор хотел снять вульгарное фото стройной девочки, то задача решена
- если же подразумевалось показать красоту современности, то, опять-таки по моим старообрядческим представлениям о женской красоте, в т.ч. и внутренней, то фото катастрофически провально

ps. и вообще, уж ты-то мог бы к фотографированию девушек подойти более критично, штоле (это и про фото в теме проходящих, стоящих и т.д.)
ну, в смысле на форуме есть две категории женских фотографов
одна - любую девушку, в любой позе, при любом свете, лишь бы для количества и в тему тиснуть
- и другая - красивая девушка, приятное выражение лица, красивый свет и т.д.
(как вариант - некрасивая, но эту "некрасоту" тоже можно снять красиво. и при этом она так и останется "некрасотой"... но красивой)

короче, определись в какую группу стремишься
без обид
Re[eropegoff]:
Без обид, я рад, что эта фотография вызвала обсуждение :) Если человек пишет длиннопост с критикой - это уже демонстрирует интерес к работе. Кстати, в другой ветке фотка вызвало даже спор - Сергею Fatalll работа понравилась, а другой пользователь писал, что девушка с этими татуировками неестественна.

Конечно, девушка необычная. Я сделал серию в цвете и добавил пару фоток в чб, которые подчеркивают "инопланетную сущность". Вульгарным фото не считаю, мне кажется, этот термин совсем не подходит.

Что касается типов фотографов, то очевидно, что я набиваю руку на съемке людей. Если на фликре фотографии нет, то это фото не для портфолио.

p.s. Один пример вспомнил. Фотография Майи Плесецкой вызвала на одном из форумов ожесточенный спор. Кто-то всерьез писал, что ступни огромные, все смазано и т.д. Приводил фотографии своих дочек, которые балетом занимаются (примерно на уровне Зауральского). Сейчас - это одна из моих наиболее популярных работ.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вульгарным фото не считаю, мне кажется, этот термин совсем не подходит.
про термин

зачем худая девочка так далеко отставила попу? ответ очевиден - чтобы привлечь к ней внимание (или фотограф попросил отставить попу, чтобы привлечь к ней внимание)

идем в грамота ру:
ВУЛЬГАРНЫЙ - Лишённый вкуса, тонкости, чувства меры; нарочито развязный, пошлый
-Упрощённый до крайности, до искажения смысла

мне кажется, термин хирургически точен
Re[Pomo]:
Цитата:

Приводил фотографии своих дочек, которые балетом занимаются (примерно на уровне Зауральского). Сейчас - это одна из моих наиболее популярных работ.

Подробнее
эта хорошая))

ps. я бы попробовал открытую виньетку и синий тонер 8)
Re[eropegoff]:
Да нет, фотограф попросил только руки вверх поднять.

Я думаю, там действует простая закономерность. Если девушка с пышными формами, она может просто сидеть - и уже будет привлекать внимание ("петь не нужно, ты просто туда ходи, сюда ходи"). Если у девушки особо выпуклых форм нет, то приходится разные формы принимать :)

Кстати, обрати внимание, что девушка-то в одежде, там даже ничего не просвечивает. И по освещению акцент больше на руки и лицо.
Re[Svo]:
Re[Svo]:
[url=https://flic.kr/p/2gZCVLS]
Re[Svo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.