скажите все что вы рассказываете можно отнести к компактной DSC-TX100V?
она только оптическим зумом по харрактеристикам отличаеться вроде...
Чем снять видео 50/60 кадров в секунду?
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[blader_andrey]:
Re[Griva]:
Зачем мне ссылки? В hx9/hx100 1080p видео с 50/60 кадров в секунду (в зависимости от стандарта страны, в которой продается). У меня на компьютере есть оригинальные 1080 50р ролики, так что это 100 % подтвержденная информация. Да, насчет TX100V я не могу утверждать, так как не держал его в руках. Но почему-то уверен, что Сони не станет обманывать насчет его спецификаций, и там тоже 1080 50р видео.
Re[blader_andrey]:
вот еще очень похожий: Sony Cyber-shot DSC-TX10 чем они отличаються?
Re[Dima I]:
от: Dima I
Да, насчет TX100V я не могу утверждать, так как не держал его в руках. Но почему-то уверен, что Сони не станет обманывать насчет его спецификаций, и там тоже 1080 50р видео.
да я про фото все... видео то отличное без вопросов.. фото нигде найти не могу... (((
Re[blader_andrey]:
Трудно сказать, возможно там есть некоторые специфичные различия.
Но в целом качество внутрикамерной обработки и матрицы должно быть идентичным.
Видео у Сони однозначно одно из лучших среди всех компактных камер. Насчет фото решайте сами. Посмотрите фотографии для hx9/hx100. Если устраивает такое качество, можете смело брать TX100. Если же не устраивает, значит и TX100 разочарует. Еще у TX100 нет ручников, то есть, диафрагму/выдержку выставить по собственному желанию нельзя. Других важных отличий (кроме объектива) от hx9/hx100 нет.
Но в целом качество внутрикамерной обработки и матрицы должно быть идентичным.
Видео у Сони однозначно одно из лучших среди всех компактных камер. Насчет фото решайте сами. Посмотрите фотографии для hx9/hx100. Если устраивает такое качество, можете смело брать TX100. Если же не устраивает, значит и TX100 разочарует. Еще у TX100 нет ручников, то есть, диафрагму/выдержку выставить по собственному желанию нельзя. Других важных отличий (кроме объектива) от hx9/hx100 нет.
Re[blader_andrey]:
У TX10 два ключевых отличия от 100-й модели. Во-первых, видео только 1080i, а не 1080р. Во-вторых, 10-я модель является защищенным компактом (от пыли/воды и т.д.).
Re[Dima I]:
У TX10 два ключевых отличия от 100-й модели. Во-первых, видео только 1080i, а не 1080р. Во-вторых, 10-я модель является защищенным компактом (от пыли/воды и т.д.).
спасибо )))))
Re[Dima I]:
Зачем мне ссылки? В hx9/hx100 1080p видео с 50/60 кадров в секунду.
И в правду зачем? особенно если там написано про 1080i.
Пойду письмо Сони писать, что у них везде ошибка
Re[Griva]:
То есть, как снимает фотоаппарат не важно, главное, что написано на каком-то сайте?
Ладно, захожу на сайт сони.ру. Открываю фотоаппарат HX9V. И там сразу же в ключевых особенностях фотоаппарата (большими черными буквами) написано: "Высокопроизводительная камера Cyber-shot™ с мощным зумом, поддержка Full HD 50p и GPS"
Думаю, вопрос закрыт. :)
Ладно, захожу на сайт сони.ру. Открываю фотоаппарат HX9V. И там сразу же в ключевых особенностях фотоаппарата (большими черными буквами) написано: "Высокопроизводительная камера Cyber-shot™ с мощным зумом, поддержка Full HD 50p и GPS"
Думаю, вопрос закрыт. :)
Re[Dima I]:
"Платон Мне Друг, Но Истина Дороже..."
Хоть и не вижу особой ценности в этом споре, но на том же сайте, куда Вы заходили в "технических характеристиках" содержится такая информация

Насколько я помню: i - интерлейсный сигнал (чересстрочный), p - прогрессивный.
Где на сайте ошибка и есть ли она - я не знаю, но пока Вы меня не убедили. Да, наверное, это и не важно, просто Вы первые начали :).
Хоть и не вижу особой ценности в этом споре, но на том же сайте, куда Вы заходили в "технических характеристиках" содержится такая информация

Насколько я помню: i - интерлейсный сигнал (чересстрочный), p - прогрессивный.
Где на сайте ошибка и есть ли она - я не знаю, но пока Вы меня не убедили. Да, наверное, это и не важно, просто Вы первые начали :).
Re[Griva]:
Конечно же, там есть и интерлейс, есть 1280х720, и есть еще и 640х480. Но разве это означает, что там не может быть 1080 50р?
Просто забыли/поленились написать в спецификациях еще один из режимов видео. Но поверьте, максимально возможный режим там именно 1080 50р. Я не собираюсь спорить на эту тему, я констатирую факт. 1080 50р видео у меня на компе более серьезный аргумент, чем спецификации с сайта. :D
Просто забыли/поленились написать в спецификациях еще один из режимов видео. Но поверьте, максимально возможный режим там именно 1080 50р. Я не собираюсь спорить на эту тему, я констатирую факт. 1080 50р видео у меня на компе более серьезный аргумент, чем спецификации с сайта. :D
Re[Griva]:
от: Griva
"Платон Мне Друг, Но Истина Дороже..."
бааалин, скачайте да посмотрите: http://www.dpreview.com/reviews/q311travelzoomgrouptest/page9.asp
Re[blader_andrey]:
Уважаемые форумчане фотоаппарат я так и не купил, хотел узнать появилось ли сейчас что нибудь новое с возможностью хорошей видео съемки и достаточно компактное?
Re[blader_andrey]:
от: blader_andrey
Уважаемые форумчане фотоаппарат я так и не купил, хотел узнать появилось ли сейчас что нибудь новое с возможностью хорошей видео съемки и достаточно компактное?
Компактное и хорошая видеосъемка - http://gopro.com/products/?gclid=CJr_24vGnawCFci9zAodOA-s-g
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=yo3M6EB8kmk&feature=player_embedded
Re[blader_andrey]:
Спасибо, видео действительно супер!!! но ищу что бы это был фотоаппарат! и снимал так же хорошо, ну или можно не так хорошо.. )))
важно что бы еще фото делал приличные и был в компактном корпусе, что бы на тренировки таскать!
важно что бы еще фото делал приличные и был в компактном корпусе, что бы на тренировки таскать!
Re[blader_andrey]:
Да, очень крут снимает, вот бы компакт или беззералку с ТАКИМ качеством....
Re[blader_andrey]:
http://www.dpreview.com/news/1108/11082613panasonicfz150announcement_gallery.asp