чем отличается canon 430 ex от 430 ex II

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
чем отличается canon 430 ex от 430 ex II
интересует вопрос чем именно отличается canon 430 ex от 430 ex II ......... и будет видна разница в двух этих вспышках при использовании на 1D mark II????
Re[Pikassoo]:
Органами управления, Е-ТТЛ2, нет.
Re[Pikassoo]:
E-TTL II в 430 EX эсть!!!!!!!!!!
Re[Pikassoo]:
Кроме изменения управления,крепления - реальных изменений практически нет.Не заморачивайтесь.
В чем суть вопроса?
Если брать новую - не стоит.
Если собрались брать старую - тоже не стоит - не замеряете "пробег" и работу Е-ТТЛ не проверите.
При выходе 590-2 пошел к знакомым, мучал пол-дня, сравнивал с 580-1, н не увидел я разницы кроме нового неудобного крепления и того, что спрятали режимы слеве-мастер.Так же и здесь.
Re[Pikassoo]:
так что же тогда брать ?))))))) неужели 580))))
Re[Pikassoo]:
Мой вопрос не заметили? - в чем проблема?
Вообще вспышки нет?-430-2.
Re[Pikassoo]:
проблема в том что не знаю какую лучше взять 430 ЕХ или 430 EX II стоит ли переплачивать .......... вспышка будет использоваться пока как основная на 1D mark 2
Re[Pikassoo]:
Что такое - основная - мне непонятно.
Уже написал - 430-1 новую не достанете, а проверить "пробег" и Е-ТТЛ на старой не проверите.Брать только новую.
Re[Pikassoo]:
основная это то что она будет стоять на камере а не например зажигаются с 580 ............ хочу брать ЕХ первую потому что она намного дешевле ......за новую ЕХ II придется переплачивать больше 100 долларов ... ...... да и вспышка ЕХ та практически новая тому человеку я доверяю
Re[Pikassoo]:
Ну, скупой платит дважды..Дело Ваше..А человек может сообщить, сколько пыхов она отработала? И сами Е-ТТЛ проверить сможете?
Re[Pikassoo]:
ну я тоже сторонник того чтобы брать новые вещи с гарантией но к сожалению не всегда єсть возможность а работать надо))
Re[Pikassoo]:
пробег вспышки около 300-500 срабатываний
Re[Pikassoo]:
Как?Чтобы еще и работала?
А мои вопросы не заметили?
Re[Pikassoo]:
Цитата:
от: Pikassoo
интересует вопрос чем именно отличается canon 430 ex от 430 ex II ......... и будет видна разница в двух этих вспышках при использовании на 1D mark II????

Здесь правда не 1DM2, но про вспышки есть :)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Кроме изменения управления,крепления - реальных изменений практически нет.Не заморачивайтесь.
В чем суть вопроса?
Если брать новую - не стоит.
Если собрались брать старую - тоже не стоит - не замеряете "пробег" и работу Е-ТТЛ не проверите.
При выходе 590-2 пошел к знакомым, мучал пол-дня, сравнивал с 580-1, н не увидел я разницы кроме нового неудобного крепления и того, что спрятали режимы слеве-мастер.Так же и здесь.

Подробнее

А пылевлагозащита? А (наконец) удобная крышка батарейного отсека? Естественно, на фото разницы не будет, ее и не предполагалось.

Правда, переключение слейв/мастер на второй версии, действительно, жутко неудобное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.