от: klklk
легко получаю от бледо цветнах почти серых до перенасыщенных цветов в зависимости от кадра
Долго втыкал в смысл.. так и не понял что такое "бледо цветнах".. это матом штоле?

от: klklk
легко получаю от бледо цветнах почти серых до перенасыщенных цветов в зависимости от кадра
от: ch3o3h
Долго втыкал в смысл.. так и не понял что такое "бледо цветнах".. это матом штоле?
от:Technocolor
А мне наоборот, нравится когда цвет насыщенный, плотный. Добавить серости всегда можно, наоборот -практически невозможно
Наверное просто привык к ядовитым "Сонько-Никоносцким" цветам, к хорошему привыкаешь быстро ;)Подробнее
А о чём этот топег-то, Сашо?![]()
от: Александръ
чиста отдохнуть...
от:Игорь Тулаев
Мне такой вариант нравится: ;)Подробнее
от:SergeSmArt
Странно ... никак не избавитесь от привычки к ядовитым "Сонько-Никоносцким" цветам?![]()
мне СДЕРЖАННЫЕ цвета всегда нравились.. еще с работ Уистлера и Саврасова с Левитаном..
Хорошо построенный ТОНКИЙ колорит сдержанных оттенков - КУДА КАК ГЛУБЖЕ по настроемию и благороднее звучит...
а эта перенасыщенная карнавально-балаганная "яркость", напоминающая лубок с его простонародным КРАСНЫМ, лично у меня вызывает ..... :)
Подробнее
от: Stjarna
Вот это самый "естественный вариант". Практически стандартный камерный джпег с легким камерным же усилением насыщенности. Тоска невыносимая.
от: Александръ
таки с небом там какие-то напряги...
http://foto.ixbt.com/?id=photo:201349
вроде ваш снимочек?