чем это снято?

Всего 38 сообщ. | Показаны 1 - 20
чем это снято?
каким аппаратомъ?

Re[Александръ]:
судя по невероятному грип, и отсуствию всяких бочек на таком шир.угле какой нибудь мыльницей )))
Re[Александръ]:
Sigma DP1, автор - Carl Rytterfalk.
У него и RAW раньше лежал на сайте:
http://www.rytterfalk.com/
Сейчас что-то не найти, но там много других фото этой девушки.
Только в оригинале с ББ было все нормально! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
страничку потерпеть не могли...коли снимок видели...народу всю забаву запороли.
зы.сигмо зеленитъ кста...
Re[Александръ]:
Этот Карл - что-то типа штатного тестера Sigma, и получил камеру еще до начала продаж. Во всяком случае, он первый разместил фото с этой камеры на dpreview. Этот - как раз из той пачки. Вы же не думаете, что я купил камеру, не посмотрев как она снимает?
Re[Игорь Тулаев]:
ACR шота равы не открывалъ...пришлось SIGMA Photo Pro конвертить...
Re[Александръ]:
Так DP1 пока нигде больше не поддерживается. :(
Однако, я с этим RAW сам развлекался, что-то не помню такого ультрафиолетового неба! :?
Re[Александръ]:
8 мгп...имхо,достоверней смотрятся:

Re[Александръ]:
Ну, "по науке" DP1 и соответствует 8-9 МП "байеру". Первый снимок, я так понимаю, интерполяция в SPP до 14 МП? Так там написано: "для печати больших форматов". И то - для интерполяции есть программы получше. ;)
Re[Игорь Тулаев]:

от:Игорь Тулаев
Ну, "по науке" DP1 и соответствует 8-9 МП "байеру". Первый снимок, я так понимаю, интерполяция в SPP до 14 МП? Так там написано: "для печати больших форматов". И то - для интерполяции есть программы получше. ;)

Подробнее

интерполировал спецпрогой...родная-хреновая :?
давайте свой личный вариантъ интерполяции с "программой получше"...

оригинальный размеръ
Re[Александръ]:
Цвета перехимичены...
белого не хватает

Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Цвета перехимичены...
белого не хватает

Слишком натурально получилось, особенно небо. Тоскливо же.
Re[fishmonger]:
от: fishmonger

Странно ... никак не избавитесь от привычки к ядовитым "Сонько-Никоносцким" цветам?

мне СДЕРЖАННЫЕ цвета всегда нравились.. еще с работ Уистлера и Саврасова с Левитаном..
Хорошо построенный ТОНКИЙ колорит сдержанных оттенков - КУДА КАК ГЛУБЖЕ по настроемию и благороднее звучит...

а эта перенасыщенная карнавально-балаганная "яркость", напоминающая лубок с его простонародным КРАСНЫМ, лично у меня вызывает ... .. :)
Re[fishmonger]:
от: fishmonger

Зато натурально!!!
Re[SergeSmArt]:
А мне наоборот, нравится когда цвет насыщенный, плотный. Добавить серости всегда можно, наоборот -практически невозможно

Наверное просто привык к ядовитым "Сонько-Никоносцким" цветам, к хорошему привыкаешь быстро ;)
Re[Александръ]:
А о чём этот топег-то, Сашо?
Бюст мартышки с мобильным на скамейке. А что дальше? Лопата хде?
Re[ch3o3h]:
Ъ срочно пятаг с цейсами ф топку, и в магаз за сигмо ДП1.
Re[ch3o3h]:
Тож ничего не понял..
Re[SergeSmArt]:

от:SergeSmArt
Странно ... никак не избавитесь от привычки к ядовитым "Сонько-Никоносцким" цветам?

мне СДЕРЖАННЫЕ цвета всегда нравились.. еще с работ Уистлера и Саврасова с Левитаном..
Хорошо построенный ТОНКИЙ колорит сдержанных оттенков - КУДА КАК ГЛУБЖЕ по настроемию и благороднее звучит...

а эта перенасыщенная карнавально-балаганная "яркость", напоминающая лубок с его простонародным КРАСНЫМ, лично у меня вызывает ... .. :)

Подробнее

настройки в камере в конверторе иногда крутить надо хоть самую малость а не штамповать все подряд с задранными параметрами.

легко получаю от бледно цветнах почти серых до перенасыщенных цветов в зависимости от кадра
Re[mr_yuri]:
от: mr_yuri
Тож ничего не понял..

Сашка хотел поглумица над сигмой, да фатбастад его обломал, хотя и его вариант тухловато выглятит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта