Чем D70 лучше 300D?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Чем D70 лучше 300D?
Стоит ли переплачивать 200 баксов за D70 и чем лучше зеркалки, чем например PRO1 или С8080, а может быть А200? Пока объектив с китового менять не собираюсь - для меня дорого.
Re: Чем D70 лучше 300D?
Китовый объектив у D70 как раз примерно на 200 баксов и лучше :).
Medvedev D.A.
чем он лучше? Там же параметры вроде одинаковые?
Re: Re: Чем D70 лучше 300D?
от: Alus
Medvedev D.A.
Не совсем одинаковые - 18-55/3.5-5.6 и 18-70/3.5-4.5. Диапазон фокусных и светосила больше, AF-S - должен быстрее фокусироваться, да и порезче будет, говорят.
Medvedev D.A.
Он больше,тяжелее,в отличии от,имеет вид серьезного объектива.
Таковым не является,как и.
чем лучше зеркалки, чем например PRO1 или С8080, а может быть А200?
Всем. :)
А если серьёзно, то там матрица в разы больше чем у мыльниц - качество гораздо выше при тех же мп.
Ну если объектив не менять, тогда действительно непонятно зачем ... С другой стороны может потом захочется. А ведь есть еще вариант 50/1.8, который дешевле китового и дает возможности, которых в незеркалках не было и не будет никогда.
Не стоит сравнивать по цене киты. Сравнивайте тушки.
от: Лев Музыковский
Не стоит сравнивать по цене киты. Сравнивайте тушки.
Шо, опять????

Re: Re: Re: Чем D70 лучше 300D?
от: Alex Dumenko
Шо, опять????![]()
![]()
;)
А я что? Я ничего :D
Но согласитесь, говорить, что аппарат дороже из-за того, что на нем стоит более дорогое стекло, мягко говоря, не совсем правильно.
Re: Re: Re: Re: Чем D70 лучше 300D?
от: Лев Музыковский
А я что? Я ничего :D
Но согласитесь, говорить, что аппарат дороже из-за того, что на нем стоит более дорогое стекло, мягко говоря, не совсем правильно.
После того, как Свет Наших Очей, Источник Мудрости и Радости, Благословеннейший из Созидателей рода людского, горячо любимый и обожаемый Canon выпустил "чернокожую" версию 300D, любые разговоры о каком-либо превосходстве D70 кажутся мне антинаучной ересью... ;) ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Чем D70 лучше 300D?
Тсссс..... а то проснутся Кэнонисты и Никонисты