Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Я постарался расшевелить ветку

Свою ветку открой и попытайся расшевелить, чужую не надо... не твоё это.
Про Обломыча мы помним, ты не он еслич0!
Re[victorkanda]:
Kol0mbo в бой ни с кем вступать не надо. Такие фото.

Взляд со стороны...
Пулеметчик, ожидающий в коротких перерывах, что кто-то с ним вступит, думает что кидая фото кучами за один присест он тему поддерживает. Но со стороны, такого впечатления это не производит. Совсем. И вступать в такое часто не хочется.

Re[RUIvan]:
Цитата:
И что же в итоге? Лишь один Коломбо (поклон ему за это) смог вступить в битву фотографиями - а что же остальные?

Со дна я вытащил живого партизана.
Не знал он бедный, что закончилась война.

Эх, хвост, чешуя
Не поймал я ничего...

© Вилли Токарев.

Цитата:

Я постарался расшевелить ветку всякими возможными способами - в том числе, каюсь - провокационными.

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Резидент резиденции изгнан в изгнание.
Какое-то время царила вялотекущая анархия, но довольно приличная.
Узурпатор, считающий себя дофином, начал клонировать автопортреты самого себя.
Не то, не так и не о том было.
Ну и подтянулись спамеры, флудеры, диггеры и прочие.
Развалина Морозова на розвальнях опять же.

Подробнее

Цитата:
.........смог вступить в битву фотографиями .......

Эта... я пасифист, если чё...
И эта... на срач..fighting и

ЗЫ. ЗнатнымЗудильщицам неймётся... Белое - чёрным, чёрное - белым
Re[victorkanda]:
Коломбо! Пацифист-не пацифист - главное фотки были клевые - особенно с улыбкой зашло

Но, скажи мне как Харитон Иванычу - зачем загонять карточки в черную кривенькую рамочку и жирно обкладывать фильтрами сверху? В Харитоновой ветке я понимаю - там больная голова и прочие галлюциногены - всякое может случиться. Но вот в мире фотографии - зачем? Помнится, тут радостно пинали все кому не лень одного любителя плагинов. Чо-та двойные стандарты какие-то :)

Ну и опять же - вот фото *опы - для Харитоновой ветки на грани - если под очень грамотно подобранный текст только. Но вот в серьезном разговоре - разве это аргумент? Мне вот на такую фотку и ответить нечем - ибо за все время ни одной *опы не заснял - ну некрасиво ж это - а ежели красоты нет - зачем кнопочку жать? Может юмор здесь какой-то есть - так и его не вижу. Мне че-т кажется, что от подобных аргументов только сам пачкаешься сильнее. В общем тут я тебя не понял - извини:)

Кстати, про Терру2 я тоже не понял. Даже если женщина не права - то есть не просто не права, а не права вообще совсем никак - вроде как мужикам во все времена зазорно было ее оскорблять? Мне че-т кажется, что это табу даже в Харитоновой ветке.

avs28 - уборку надо с себя любимого начинать - я что-т до сих пор так и не услышал какие мне почести, льготы и прочие радости привалили от вступления в СФХР как я прославился - ну и че-т там еще было в потоке сознания :)

ау, АУ - не юли - фото утки об чем? зачем снял, зачем выложил? Ответ по существу есть?)

ЗЫ
насчет почистить тему я думал и без совета avs28 - но нет:
- во-первых, Харитон должен уметь смеяться в том числе сам над собой, ибо серьезные занудные чуваки - это что-то страшное
- во-вторых,https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11386358
- а в-третьих, прежде всего фотографияhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11269823 а не текст притянутый за уши к простощелку как здесьhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12693909
- в-четвертых, вашему болоту не помешает расшевелиться и обновить Харитоновы похождения достойными фотами - Еропегов - покажи пример уже, не ленись :)
Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
ага, и ниже три коронных еропегоффских парня
Re[victorkanda]:
Потыкал последние страницы драйва - наткнулся на
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=744302&mode=l&page=979#listStart ...

- мужики - у вас тут точно беседка о фото (https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=727754&mode=l&page=1#listStart)?

Странно - ТС на месте, а за парабеллум не хватается. Неужто обсуждение какого либо ЧКФР за его спиной приравнивается нынче к искусству?) Коли нет - так вам в "Сплетни фотору" переименоваться надо - а ссылку на беседку потереть - чтобы народ в заблуждение не вводить :)

Re[RUIvan]:
а я наткнулся наhttps://club.foto.ru/forum/531/746661#p13263991 и што?
Где аффтар, почему не влекут его более высокие разговоры о художественности, стрите и фотографии, о коих он вроде как заботится?
А пребывает он болезный в притензиях к плохознакомым людям?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:Kol0mbo
...
И эта... на срач..fighting и

Подробнее

Цитата:

от:RUIvan
Коломбо!

- вот фото *опы - для Харитоновой ветки на грани - если под очень грамотно подобранный текст только. Но вот в серьезном разговоре - разве это аргумент? Мне вот на такую фотку и ответить нечем - ибо за все время ни одной *опы не заснял - ну некрасиво ж это - а ежели красоты нет - зачем кнопочку жать? Может юмор здесь какой-то есть - так и его не вижу. Мне че-т кажется, что от подобных аргументов только сам пачкаешься сильнее. В общем тут я тебя не понял - извини:)

Подробнее

Дык, в этой ветке "очень грамотно подобранный текст" не обязателен. Чай, не "Фоторассказ...."
И реплика - про моё отношение к известному чкфровскому недугу с иллюстрацией (каюсь, грешу иллюстрированием), а не оскорбления для. Не принимай на свой счёт. Это типа смайлик. :smile2:

Цитата:

..., скажи мне как Харитон Иванычу - зачем загонять карточки в черную кривенькую рамочку и жирно обкладывать фильтрами сверху? В Харитоновой ветке я понимаю - там больная голова и прочие галлюциногены - всякое может случиться. Но вот в мире фотографии - зачем? Помнится, тут радостно пинали все кому не лень одного любителя плагинов. Чо-та двойные стандарты какие-то :)

Подробнее

[/quote]
Видишь ли, я ваще бальной , снимаю только в жипеге в фотоустройствАх использую встроенные художественные режимы с рамками , дабы в редакторе (сильно любительском :!: ) не париться.
Нигде никого никогда за плагины НЕ пинал :!: . Даже того, чьё имя ты не назвал .
Ибо всегда считал - фотография может быть какой угодно.
Даже такой. Для достижения подобного изображения был использован Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz) внутрикамерный режим и потрачено NNN времени. ;)

Re[victorkanda]:
Из последних событий (недели 2), я сделал вывод, что привить окружающим свой вкус в рамках форума не получается. Так может не стоит этим заниматься?
Данная тема - одна из немногих, НМВ, где этим не занимаются.
По поводу "сплетен", во-первых, не надо винить в этом тему. Это косяки отдельных представителей (меня). Тем более здесь имело место быть обсуждение не отдельного ЧКФРа, а околофотографического феномена (подробная тема обсуждения, кстати, есть в "Обо всём, кроме фото").
Re[Chariton's drive]:

https://www.youtube.com/watch?v=_cZ179DQ7zc&ab_channel=%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

https://www.youtube.com/watch?v=a-x_cB-XrJw&ab_channel=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%96%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0

Re[RUIvan]:
Цитата:

Потыкал последние страницы ....

Странно - ТС на месте, а за парабеллум не хватается. Неужто обсуждение какого либо ЧКФР за его спиной приравнивается нынче к искусству?) Коли нет - так вам в "Сплетни фотору" переименоваться надо - а ссылку на беседку потереть - чтобы народ в заблуждение не вводить :)

Подробнее

Расслабься ужо Чего ты всё по чужим монастырям?..
Здесь особый драйв - хошь про фотки, хошь о прочем...

из сети, ежели чё
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
а я наткнулся...

Аффтар отдыхает. Я честно свой год оттрубил - и вообщем-та мне не стыдно - тут спасибо всем участникам ветки огромное. Фотоотчет лучшего опять же оформлен в "Сливках" - и там, есть прям офигенские фотки. Прям вот такие фотки с которыми и на фестиваль уличной фотографии не стыдно сходить (не мои конечн)

Я с avs28 согласен - что меня слишком много было в теме - поэтому логично дать другим попробовать силы. Сменяемость власти идет на пользу любому сообществу индивидов :)

По поводу претензий - так тут все просто - острые темы фото никуда не ушли - и с умными людьми их обсудить всегда интересно. Вот например тот же вопрос - плагинить фото или нет? И данная тема вроде как идеальный кандидат для обсуждения - но якорный бабайка - поборники правил в своем же родном доме их не бдят - Потому и вопрос логичен - тут беседка о фото или обо всем кроме фото?

Опять же как люди могут быть малознакомыми - если они обо мне больше меня знают уже - и на что я обижен и почему ветку закрыл и т.д. :)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Расслабься ужо Чего ты всё по чужим монастырям?..
Здесь особый драйв - хошь про фотки, хошь о прочем...
из сети, ежели чё

Тут Серега писал, что атмосфера должна быть. Мне вот сплетни - прям противны - ну вот точно не мое - если это здесь в порядке вещей - то я точно пас.

Про фотки тож неясно - спросил АУ дважды - нафига тут утка - он дважды не ответил. Как про фото говорить - ежели автор молчит? Что я вижу в этой утке? Банально снятую в лоб утку с центральной композицией без каких либо прикрас. Ну снял ты уточку - понравилась она тебе, умилился ты ей - но в сеть то зачем предметку постить? А вдруг АУ что-то разглядел в этой утке - чего я не заметил или не понял - так он молчит как партизан и не колется - никакого обсуждения в общем :)

Кофе вот постит фотку - с черной полосой поперек - все молчат - а я не пойму почему эта фото не в браке - видно ж что полоса явно не в кассу тут. При этом знаю, что Кофе снимать умеет и кадр видит - может он троллит так местное сообщество - мол я новичок, помогите, куда фотку выложить. Кофе сознавайся - каковы твои корсыстные мотивы в таком поведении?)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Я честно свой год оттрубил - и вообщем-та мне не стыдно

Ну я откинулся, какой базар-вокзал!)))

Насчёт плагинов- вопрос всегда будет упираться в определении допустимой степени разрушения исходника.
По мне картинка приведённая Коломбо не фотография, невзирая на указание линзы.
"Арт" эффекты камеры, опять таки нмв- живопись для ленивых...
Ну а зачем ты закрыл ветку и на что обижен, поверь никого не интересовало, до определённого твоего действия, хотя допускаю что был неправ)
Re[RUIvan]:
Цитата:

Тут Серега писал, что атмосфера должна быть. Мне вот сплетни - прям противны - ну вот точно не мое - если это здесь в порядке вещей - то я точно пас.

Про фотки тож неясно - спросил АУ дважды - нафига тут утка - он дважды не ответил. Как про фото говорить - ежели автор молчит? Что я вижу в этой утке? Банально снятую в лоб утку с центральной композицией без каких либо прикрас. Ну снял ты уточку - понравилась она тебе, умилился ты ей - но в сеть то зачем предметку постить? А вдруг АУ что-то разглядел в этой утке - чего я не заметил или не понял - так он молчит как партизан и не колется - никакого обсуждения в общем :)

Кофе вот постит фотку - с черной полосой поперек - все молчат - а я не пойму почему эта фото не в браке - видно ж что полоса явно не в кассу тут. При этом знаю, что Кофе снимать умеет и кадр видит - может он троллит так местное сообщество - мол я новичок, помогите, куда фотку выложить. Кофе сознавайся - каковы твои корсыстные мотивы в таком поведении?)

Подробнее

Особенность этой ветки в том, что фотографии обсуждаются, если возникает желание. Если не возникает желания - не обсуждаются. Это касается и других затрагиваемых тем. Захотел человек высказаться (в любой форме) - пожалуйста. Но вытягивать из него слова никто не будет, если он не хочет.
Более того, как такового обсуждения, анализа снимков здесь нет. И не нужно. Зачем? Это не ветка для "научить". Скорее для "поделиться". Если мы обсуждаем некие "феномены"(в философском смысле), то делимся своим мировоззрением. А это гораздо шире темы фотографии. Так зачем же себя в чём-то ограничивать?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Зачем?

По первому посту и ссылке я предположил что данная тема является наследницей беседки - а нужна она

"Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток... короче, перефразируя великую книгу:

мы напишем историю непримиримой борьбы за повышение фотографической дисциплины, против техноананизма за высокий моральный уровень, против обезлички, за здоровую критику и здоровую самокритику, за личную ответственность каждого, за образцовое содержание отчетности и против недооценки собственных сил
"

Но по тому что происходит в ветке, получается что драйв - это по сути еще один бар - только с другими посетителями?
---
-
Re[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

Пишешь что нет устоев в безхозной теме Ника и взял право их менять там, но пристал с этим утёнком. Не стоит эта тема на месте. Я отсмотрел сто шесть страниц этой темы ( пока ) и могу сказать что утёнок в теме. Эта тема производит на меня сильное впечатление. Она оказалась глубже всех "как" со сливками. Фотки есть тут с содержанием и смыслом. Поэтому я только сто шесть страниц отсмотрел. Нельзя понять, научиться с одного пролистывания.
Надо читать что на фото и почему это фото, а не зырить геометрически на столбы как это написано в плохих учебниках.

Некоторые, но не все проходят путь между вкусняшками по учебникам и осознанием того что на фото важнее содержание. Тут мы тебе помочь не сможем.
Это надо пройти самому. И не в таком состоянии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта