от: RUIvan
Я постарался расшевелить ветку
Свою ветку открой и попытайся расшевелить, чужую не надо... не твоё это.
Про Обломыча мы помним, ты не он еслич0!
Я постарался расшевелить ветку
И что же в итоге? Лишь один Коломбо (поклон ему за это) смог вступить в битву фотографиями - а что же остальные?
Я постарался расшевелить ветку всякими возможными способами - в том числе, каюсь - провокационными.
от:victorkanda
Резидент резиденции изгнан в изгнание.
Какое-то время царила вялотекущая анархия, но довольно приличная.
Узурпатор, считающий себя дофином, начал клонировать автопортреты самого себя.
Не то, не так и не о том было.
Ну и подтянулись спамеры, флудеры, диггеры и прочие.
Развалина Морозова на розвальнях опять же.Подробнее
.........смог вступить в битву фотографиями .......
от:Kol0mbo
...
И эта... на срач..fighting и
Подробнее
от:RUIvan
Коломбо!
- вот фото *опы - для Харитоновой ветки на грани - если под очень грамотно подобранный текст только. Но вот в серьезном разговоре - разве это аргумент? Мне вот на такую фотку и ответить нечем - ибо за все время ни одной *опы не заснял - ну некрасиво ж это - а ежели красоты нет - зачем кнопочку жать? Может юмор здесь какой-то есть - так и его не вижу. Мне че-т кажется, что от подобных аргументов только сам пачкаешься сильнее. В общем тут я тебя не понял - извини:)Подробнее
..., скажи мне как Харитон Иванычу - зачем загонять карточки в черную кривенькую рамочку и жирно обкладывать фильтрами сверху? В Харитоновой ветке я понимаю - там больная голова и прочие галлюциногены - всякое может случиться. Но вот в мире фотографии - зачем? Помнится, тут радостно пинали все кому не лень одного любителя плагинов. Чо-та двойные стандарты какие-то :)Подробнее
Потыкал последние страницы ....
Странно - ТС на месте, а за парабеллум не хватается. Неужто обсуждение какого либо ЧКФР за его спиной приравнивается нынче к искусству?) Коли нет - так вам в "Сплетни фотору" переименоваться надо - а ссылку на беседку потереть - чтобы народ в заблуждение не вводить :)Подробнее
от: ау
а я наткнулся...
от: Kol0mbo
Расслабься ужоЧего ты всё по чужим монастырям?..
Здесь особый драйв - хошь про фотки, хошь о прочем...
из сети, ежели чё
Я честно свой год оттрубил - и вообщем-та мне не стыдно
Тут Серега писал, что атмосфера должна быть. Мне вот сплетни - прям противны - ну вот точно не мое - если это здесь в порядке вещей - то я точно пас.
Про фотки тож неясно - спросил АУ дважды - нафига тут утка - он дважды не ответил. Как про фото говорить - ежели автор молчит? Что я вижу в этой утке? Банально снятую в лоб утку с центральной композицией без каких либо прикрас. Ну снял ты уточку - понравилась она тебе, умилился ты ей - но в сеть то зачем предметку постить? А вдруг АУ что-то разглядел в этой утке - чего я не заметил или не понял - так он молчит как партизан и не колется - никакого обсуждения в общем :)
Кофе вот постит фотку - с черной полосой поперек - все молчат - а я не пойму почему эта фото не в браке - видно ж что полоса явно не в кассу тут. При этом знаю, что Кофе снимать умеет и кадр видит - может он троллит так местное сообщество - мол я новичок, помогите, куда фотку выложить. Кофе сознавайся - каковы твои корсыстные мотивы в таком поведении?)Подробнее
от: сергей1978.23
Зачем?
Тут Серега писал, что атмосфера должна быть. Мне вот сплетни - прям противны - ну вот точно не мое - если это здесь в порядке вещей - то я точно пас.
Про фотки тож неясно - спросил АУ дважды - нафига тут утка - он дважды не ответил. Как про фото говорить - ежели автор молчит? Что я вижу в этой утке? Банально снятую в лоб утку с центральной композицией без каких либо прикрас. Ну снял ты уточку - понравилась она тебе, умилился ты ей - но в сеть то зачем предметку постить? А вдруг АУ что-то разглядел в этой утке - чего я не заметил или не понял - так он молчит как партизан и не колется - никакого обсуждения в общем :)
Кофе вот постит фотку - с черной полосой поперек - все молчат - а я не пойму почему эта фото не в браке - видно ж что полоса явно не в кассу тут. При этом знаю, что Кофе снимать умеет и кадр видит - может он троллит так местное сообщество - мол я новичок, помогите, куда фотку выложить. Кофе сознавайся - каковы твои корсыстные мотивы в таком поведении?)Подробнее