Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19661 - 19680
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ясен пень куда, в харитоны))
они давно уже поняли, что изменить этот мир к лучшему им не по силам - это рас
и два - если середнячок не обидчив, не безгранично амбициозен и ему что сказать в узком кругу будь то о высотах философии или о личном рецепте яичниицы-глазуньи, неважно и есть что показать в фотографии о том же самом, то он стучится по адресу)))
============================

Подробнее

Я не понял, это о похождениях Харитона Булыги?
Там узкая спецификаhttps://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=723757&mode=l&page=28#listStart
И подстраиваться под нёё надо. Иначе разговора не получается. В том числе и фотографиями.
Вот, например, как эта страница. Вывалена куча какая-то от одного фотографа:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=723757&mode=l&page=33
Re[KoFe]:
Цитата:
от: KoFe
Я не понял, это о похождениях Харитона Булыги?
эта о Chariton's drive, т.е. об этой теме и все написанное в предыдущем сообщении касалось исключительно темы Chariton's drive

а та тема увы, умерла вместе с вечным баном автора идеи и главного её идеолога,
(я знаю о чем говорю, т.к. являлся одним из её отцов-основателей ))) )
Re[eropegoff]:
Это меняет дело! Я по новизне своей запутался в местных определениях.
Здешь шире и глубже. Но середнячку будет плыть нелегко. Я среди первых ста осиленных пока страниц запомнил кое-чего. В том числе как вы самого Pomo макнули! Интересно помогло это ему или нет...
Re[KoFe]:
Цитата:

от:KoFe
Это меняет дело! Я по новизне своей запутался в местных определениях.
Здешь шире и глубже. Но середнячку будет плыть нелегко. Я среди первых ста осиленных пока страниц запомнил кое-чего. В том числе как вы самого Pomo макнули! Интересно помогло это ему или нет...

Подробнее

зачем так усложнять всё?
зачем что-то осиливать?
заходите и будьте собой.

нашего Зайку мы любим, сейчас в нашей стране время эффективных и высокомотивированных, и личностного роста, Зайка - воплощение эти чудесных качеств глубинного народа.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
зачем так усложнять всё?
зачем что-то осиливать?
заходите и будьте собой.
+1

добриутро всем)))
Re[victorkanda]:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее
замечательная, добрая, тимуровская я бы даже сказал фотка)))
Re[KoFe]:
Цитата:

( ... )
Потом я замахнулся на эту тему. Смотрел, пытался читать первые пятьдесят страниц два раза. Вчера просмотрел фотографии до 106 страницы. Повторюсь, есть фото очень высокого уровня. И общее впечатление от ветки что она одна из самых уникальных в интернете.
Обе ветки хороши от части потому что они всё-таки не для всех.
( ... )

Подробнее

Позволю себе:
Uniq station :cannabis:
Цитата:

Подробнее

По моему разумению, :Готiчные приключения Харитона": - Нуар.
"Драйв" претендует на клинический оптимезим.
Так что
Will game, will came, welcome ...
Короче, велкам.
P.S.
Dctv pfqrfv lj,hjt enhj!
Всем зайкам доброе утро!

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
замечательная, добрая, тимуровская я бы даже сказал фотка)))

За энту доброту животомспиной плочено, но оно того стоило)))
Re[victorkanda]:
Цитата:

Вот, откуда эти ноги растут, тогда понятны и выбросы и реакция)
Тема Обломыча при безнаказанности. Основатель отсутствует- порядок на ответственности посетителей.

Подробнее

По слухам, в музее Папы Хэма в Гаване некая Раиса Максимовна разбила (нечаянно якобы) евонную бутылку виски.
С тех пор в!нутрь никого не пущают.
P.S.
Вычитал в интернетах.
Re[victorkanda]:
Цитата:

в своей можно написать такое:
а в чужой класть вприсядку на правила... художники, они такие, они так видят)))

Подробнее

маленькая деталь: хозяин темы за себя постоять не может, ему руки связали, это всё, что надо тут понимать с этими художниками.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
поддержу, пожалуй, тему стула в фото :D или фото стула, или стулофотографии, в общем стул должен быть...

Подробнее

"Танцуют все!"

Цитата:

от:avs28
зачем так усложнять всё?
зачем что-то осиливать?
заходите и будьте собой.

нашего Зайку мы любим, сейчас в нашей стране время эффективных и высокомотивированных, и личностного роста, Зайка - воплощение эти чудесных качеств глубинного народа.

Подробнее

Бытие мое...

Цитата:
от: avs28
маленькая деталь: хозяин темы за себя постоять не может, ему руки связали, это всё, что надо тут понимать с этими художниками.

"— А где ж ему гулять?
— Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте."
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
битва за хлеб
Re[victorkanda]:
с днем фотографа, братья
да пребудет с вами святая Вероника [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=dMnfcM1Ff6E] >>>>>>>>>>> [/url]
Re[victorkanda]:
всех, когда либо державших камеру в руках, заправлявших проявочный бачок в шубе, давивиших кефирной бутылкой таблетку проявителя и превращавших медь в золото серебро в фиксаже - с праздником,
и даже тех, кто этого не делал и начал своё исследование сфотографированного мира с цифры, тоже.

мы ведь не для, мы - потому что. :smile2:
Re[victorkanda]:

Re[Chariton's drive (unreal, ау)]:
Цитата:

от:unreal

представил картину, выходят команды на поле и один из футболистов начинает оспаривать необходимость правил и их соблюдение...
как выглядит?

хотя бывают неадекваты, выбегающие на поле, но ими уже полиция занимается

Подробнее

Цитата:

в ветке "Жанровое и стрит фото" долгое время не прекращаемым потоком несло одного маэстру, причина та же: ТС не мог пресечь, по причине своего отсутствия... Сейчас похоже плодовитый автор взял тайм аут, надоголго ли- не известно.
Наблюдается похожее извержение в этой ветке от другого мастера пикселя.
Не сумел навести порядок в своей, сдулся, закрыл, пришёл отыграть туда, где автора нет и по носу не настучат... в своей, пока она работала неделями не появлялся, здесь же- как на часах)))
Мелковато будет для чфкр а уж для члена союза, так просто ниже плинтуса.
P.S. Эта ветка давно висит в пустоте, как памятник былому к ней интересу. Но её до сих пор помнят и читают.
Засирать то зачем?

Подробнее

Резидент резиденции изгнан в изгнание.
Какое-то время царила вялотекущая анархия, но довольно приличная.
Узурпатор, считающий себя дофином, начал клонировать автопортреты самого себя.
Не то, не так и не о том было.
Ну и подтянулись спамеры, флудеры, диггеры и прочие.
Развалина Морозова на розвальнях опять же.

Re[victorkanda]:
про похожий случай рассказывали по "Дискавери": лисы живут в норах, но сами их не роют. Лисица находит подходящую нору барсука и начинает вокруг неё срать, в конце концов барсук уходит. Жилищный вопрос решён.
Re[victorkanda]:
Доброй ночи, Харитоны :) Давненько, я сюда не заглядывал - помнится ушел как склоки у вас тут постоянные начались - а тут сейчас смотрю - и мне уже диагнозы поставили - да так что и к врачам ходить не нужно. Впрочем, то неважно.

В данной теме правилами юмор и стеб не предусмотрен - так что буду говорить серьезно.

Если пройти по линку беседки с первого поста драйва - то там была очень важная и интересная тема - о смысле фотографии, ее философии и прочем. Что данный линк делает в этой ветке? Где все эти важные и интересные штуки? Какого лешего вот здесь делает утка с рыбами? Где честный и прямой вопрос - друг АУ - зачем ты снял это фото? Об чем оно? Зачем ты выложил это сюда?

Обломов умел парой метких фраз настроить жителей на нужный лад. Раздать пендюлей зазвездившимся и вовремя поставить мозги на место фанатам предметки и ботвы в боке. Но увы - не выдержал видимо форумных рамок, был забанен, а реинкарнации быстро изгоняются местными охотниками.

Осталась его ветка - умирающая. Где продолжатели, ась? Почему допускаете гибель хорошего дела? Почему превратили готические приключения в набор унылых фоток с унылым текстом?

Я постарался расшевелить ветку всякими возможными способами - в том числе, каюсь - провокационными. И что же в итоге? Лишь один Коломбо (поклон ему за это) смог вступить в битву фотографиями - а что же остальные? Текст-текст-текст. Да и текст то грязненький, поганенький - то с домыслами, а то и просто с наглой ложью.

Впрочем, несмотря ни на что я верю в вас Харитоны - света вам и хороших снимков;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта