Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
перевернутый мир, мир наизнанку)))
когда писал тот текст, думал что первыми и единственными восстанут против него харитоны

навеяло -
Идёт значит демонстрация по.фигистов, у всех на плакате - "Нам пофиг" написано, журналист вылавливает одного
- Неужели вам на всё пофиг?
- Совершенно
- А на власть?
- пофиг нам на власть
- А на деньги?
- пофиг нам на деньги
- И на женщин пофиг?
- А вот на женщин не пофиг
- Ну у вас же на плакате написано...
- А нам пофиг, что у нас на плакате написано
Re[victorkanda]:
подъезд дома, где жил Леонард Коэн
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ещё одна попкорновая тема нарисовывается)

https://club.foto.ru/forum/5/749052#p13540107

Буду следить за трендами в худ.фото)))
Хотя, думаю, модераторы тему снесут, как бесполезную. Или сошлют сюда) По той же причине.

Подробнее

Недолго мучилась...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
чёрной Анны Болейн мало? :D

Вероятно, область искусства сейчас очень сильно накачивают идеологией. Вернее кто-то хочет сделать искусство более идеологичным, чем было ранее. Только не методом - всё запрещаем, а методом - всё дозволено. Суть этих попыток - "раскачать", размыть национальные культурные коды и на их месте построить единый транснациональный культурный код. Цель вся та же - эффективное управление массами. Как там Алексмик говорил - про 1 и 2 контур или как там? Вот именно за управление через культуру, (как наиболее эффективный метод), сейчас идёт борьба.
Кстати, слова Геннадия о создании новой религии в обозримом будущем, очень хорошо укладывается в эту теорию.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вероятно, область искусства сейчас очень сильно накачивают идеологией.

в общем так было всегда, когда-то уши правящего класса больше торчат, когда-то меньше, но иначе просто не может быть.

Цитата:
Вернее кто-то хочет сделать искусство более идеологичным, чем было ранее. Только не методом - всё запрещаем, а методом - всё дозволено.

нее, иллюзорна та "вседозволенность"
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вероятно, область искусства сейчас очень сильно накачивают идеологией. Вернее кто-то хочет сделать искусство более идеологичным, чем было ранее. Только не методом - всё запрещаем, а методом - всё дозволено.

Подробнее
но Пикассо, блят, не тронь

Re[eropegoff]:
Цитата:
но Пикассо, блят, не тронь

та не, Пикассо здесь можно, кенон ( почти любой) нельзя и фудж про 5 нельзя, ЦЦД никон нельзя, да и никон тоже нельзя, но там где нельзя никон я забанен, а там где нельзя кенон... я тоже забанен, и на плёнку помолись... а Пикассо - можно, фотофорум же.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вероятно, область искусства сейчас очень сильно накачивают идеологией. Вернее кто-то хочет сделать искусство более идеологичным, чем было ранее.

Искусство довольно давно служит политике. Просто об этом специально не рассказывают. Социалистический реализм появился целенаправленно. В первой половине XIX века можно вспомнить "Свободу" без лифчика. XVI-XVII века отмечены огромным противостоянием протестантов и католиков. Готическая архитектура как противостояние с Романской. .... Мы многие особенности противостояния просто уже не знаем.

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Искусство довольно давно служит политике.

Да, мы об этом говорили ранее. Политика стала глобальной, поэтому и искусство должно быть глобальным и культура должна быть транснациональной. Для лучшей управляемости.
Re[victorkanda]:
чиста по дружбе, больше никому не скажу, но настоящие художники просто обязаны пересилить себя и отдать два часа жизни на Ахиллес и черепаха [urlhttps://www.kinopoisk.ru/film/409453/] >>>>>>>>>>> [/url]
сразу предупреждаю - будет трудно
Re[eropegoff]:
Дали мне нынче свободу, что я с ней делать буду?)))
Вдруг появились два лишних часа… повезло!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: SergikMak
Недолго мучилась...

не понял, и чо теперь с попкорном делать?
сначала подняли его цену, начало захватывающее было, я купил, уселся поудобнее и на тебе... редиски

Re[avs28]:
дык вон Еропегофф блокбастер предложил, на него и трать)
Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
та не, Пикассо здесь можно, кенон ( почти любой) нельзя и фудж про 5 нельзя, ЦЦД никон нельзя, да и никон тоже нельзя, но там где нельзя никон я забанен, а там где нельзя кенон... я тоже забанен, и на плёнку помолись... а Пикассо - можно, фотофорум же.

Подробнее

Заповедь адепта Актуального Искусства:
"Не поминай Пикассо всуе!" :)
Re[victorkanda]:
Re[SergikMak]:
Цитата:
Заповедь адепта Актуального Искусства:
"Не поминай Пикассо всуе!" :)
не поминай Непомусену
Re[eropegoff]:
Цитата:
не поминай Непомусену

Болсонаро то хоть можно?
Re[victorkanda]:
Вот так фокус-покус! Только что было, только что нет!
Ладно бы матюки потерли, зачем фоточки удалять?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Вот так фокус-покус! Только что было, только что нет!
Ладно бы матюки потерли, зачем фоточки удалять?

Цитата:
от: KoFe(жизнь и необычайныя готическiе приключения ...)

Тема по-прежнему полна открытий.

И закрытий.
И вирусов.
Скорее всего, нас посещал пятничный Гость, а это посчиталось не по ГОСТу.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта