Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
на очереди заваленный горизонт и его величество скинтон

Подробнее

Загар, в существовании которого на фотографии никак не убедить цыплят.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
блят, ты троцкист кокойта))
одно дело фото этого жанра, где люди пусть важный, но вспомогательный элемент в карточке, типа тумбочек в спальне
и другое, когда карточка позиционируется как портрет, где человек это главный элемент, как в той же спальне кровать
а твое выражение из разряда с милым рай и на нарах, лишь бы тумбочки красивые стояли))
хотя да, если это заявка на гениальность, то молчу, молчу, молчу))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
тбилисский))

Подробнее

Сильная зрительная ассоциация с горельефами в то время наверное еще разрушенного Храма. Любопытно как жрецы пытались прыгнуть выше старшего брата, паразитировали на нем и попрекали его. А сейчас затаились накануне турецкого нашествия.

Re[eropegoff]:
.....
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Пусть торговцы убеждают. А кстаде, серёгин визави похоже рвётся в амбассадоры бренда, оттого так и чудит)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А кстаде, серёгин визави похоже рвётся в амбассадоры бренда, оттого так и чудит.

Для меня бренд слишком "велик, непогрешим и идеален", а амбассадор его только пачкает своей индивидуальностью.

Дело касается не только фотографических, но и часовых брендов. Скандалы с брендами и амбасадорами большого красного и большого зеленого банков (последний случился типа позавчера на форуме в Питере) только подтверждают ущербность маркетинговой стратегии. Но я не этик - я логик. Мы входим в эпоху этики, где ценность инструмента будет определяться не его точностью, а клоуном, который его представляет на сцене.

ЗЫ: Я тут Ф.Ницше параллельно читаю.
Re[ау]:
Цитата:
Пусть торговцы убеждают. А кстаде, серёгин визави похоже рвётся в амбассадоры бренда, оттого так и чудит)))

Он активно от этого открещивается. Но, думаю, если поступит предложение, может быть побит рекорд скорости в воздушном пространстве.
Хотя амбассадор должен уметь снимать и снимать на уровне, не досягаемом для среднестатистического пользователя системы (не обязательно художественно, можно и попсу). И уметь продавать, себя и продукт. В общем - уметь встраиваться в маркетинговую систему производителя и стать её составным элементом. О независимом творчестве придётся забыть.
Re[victorkanda]:
братья, а об ком(чём) речь?
где бьётся пульс фоторы ныне? :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
братья, а об ком(чём) речь?
где бьётся пульс фоторы ныне? :D

У меня всё понятно - чем меньше фотографий, тем больше слов. Недоснятые две плёнки лежат. Одну досниму завтра, может. Тогда и фотки пойдут.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
У меня всё понятно - чем меньше фотографий, тем больше слов. Недоснятые две плёнки лежат. Одну досниму завтра, может. Тогда и фотки пойдут.

та не, я о другом, кто там и куда рвётся? :roll2:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
та не, я о другом, кто там и куда рвётся? :roll2:

Да всё тот же)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
.............
про ХА не забыл,.........................

Пилядт :!: Ежели б их не было бы, то именно там ХА следовало бы нарисовать. Чел в кадре именно на них и смотрит .
Re[eropegoff]:
..........
Re[victorkanda]:
фотограф ноне какой-та робкий пошёл... Пишуть, опосля стирають, ды фсё Капитону. Чем жеж он йих так запужал? Вроде добрый сегодня... Вон, ажно ветка съехала)))

Re[ау]:
Не, то был пост для Цыплёнка по сути-то, я его просто перенёс
Re[Vadim Dodis]:
ясно, а то я было подумал, что напугал он вас ХА)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее
о, кирпичные стены, моё любимое)) (шутка) )))
лестница Бетлеми (Вифлиемская лестница)
 20210428_0036
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Не, то был пост для Цыплёнка по сути-то, я его просто перенёс
кто тебе сказал, что то был пост для цыпленка?
Еропегов как-то уже взрослый мальчик и умеет размещать сообщения в соответствующих темах))

шутка, шутка, шо хочешь и куда хочешь переноси, ты тоже взрослый мальчик
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
о, кирпичные стены, моё любимое)) (шутка) )))
лестница Бетлеми (Вифлиемская лестница)

Подробнее

Ах, улочки, кирпичики, шарман-шарман!!!

Re[ау]:
Цитата:
ясно, а то я было подумал, что напугал он вас ХА)
Я долго пытался править те ХА, но с джипегом не всегда проходит то, что проходит с равом. Фотка-то достойная...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта