Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19201 - 19220
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мысленно, конечно, с тобой
но дух харитонизма не велит мне молчать))) не знаю, может это самый отрицательный персонаж на фотору и прочая, прочая, всех там достал и всетакое (никого в той ветке не знаю), может не сверхкорректно свою мысль выразил, но относительно того фото, текст из которой ты цитировал нарываясь на бан... короче блин!!! относительно руки девочки он (этот возможно очень нехороший человек) по имхе 146% прав. руку девочки следовало чуть осветлить
(я тут не касаюсь ничего более по тому фото и вообще по сложившимся там теркам, только цитируемый текст и кусок изображения к нему относящийся 8)
====================================

мира и добра всем, выпьем за любофф и за дядю Луи ))))

Подробнее

Там дело не в руке...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
На фотографии обсуждалось загорелое предплечье девочки. Предплечье - тоже рука, как и ладони ("мыть руки" - это обиходное словосочетание, означающее мыть ладони). Далеко не все моют руки до локтя каждый день.

Подробнее

Да? Я просто не видел фото, о чем сыр-бор.
Впрочем, какая разница, как там на самом деле, если заявлен отказ от реализма?
Кстати, тон кожи у девушки может быть любым по ее прихоти, при современном развитии косметики.
Re[victorkanda]:
пардон за опоздание, если кому интересно вот кадр снятый через несколько шагов после первого и строение более открыто для обозрения:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Там дело не в руке...
вполне может быть, я собссно туда заглянул после сообщения (здесь) о возможном бане. заглянул и увидел, что цитируется строчка про руку (как по мне - достаточно безобидная и к тому же по имхе справедливая)
вот собссно и все что имею сообщить суду по этому делу))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Вот это хорошо!
Re[gbooth]:
ну это кагбэ портрет дома, а там реакция спинного мозга на блондинку)))
Re[Chariton's drive]:
Портрет погоды
( Дело не в руке © )

Re[victorkanda]:
Дело было не в бобине...(с))))
Re[victorkanda]:
Ахилл со своей пяткой и прочие былинные герои, сидевшие 30 лет на печи это здорово, но не соглашусь. Гнев - говно, в гневе не работают ни разум ни рефлексы, гнев застилает глаза и толкает на глупости. А вот злость! Злость - другое дело и лучший мотиватор. Лучший...
Re[victorkanda]:
калимера, художники))

Харитон познает калибр Зураба Церетели
 20210426_0626
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
калимера, художники))

Харитон познает калибр Зураба Церетели
 20210426_0626

Подробнее

ХА мешают восприятию, все-таки.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
ХА мешают восприятию, все-таки.

в чб просится и не будет никаких ХА :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в чб просится и не будет никаких ХА :D

Нет, колорит очень интересный. Просто убрать ХА в лайтруме или ACR - это ж пара кликов...
Re[SergikMak]:
Цитата:
Нет, колорит очень интересный...

для меня - нет, я очень люблю цвет на фото,
но если для цвета нет условий, то снимаю сразу для чб,
здесь не вижу того цвета, который сам бы стал беречь,
а вот эмули чб плёнок поперебирал бы

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
для меня - нет, я очень люблю цвет на фото,
но если для цвета нет условий, то снимаю сразу для чб,
здесь не вижу того цвета, который сам бы стал беречь,
а вот эмули чб плёнок поперебирал бы

Каждому свое. Но если убрать цвет на этом фото, материал станет не узнаваем. Бронза сольется с камнем, картинка станет более абстрактной.
Если в этом задача, то да.
Но я бы наоборот, слегка разогнал цвет, чтобы выявить контраст красноватой бронзы и зеленой патины, проявить синие рефлексы от неба в верхней части колонн.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Каждому свое. Но если убрать цвет на этом фото, материал станет не узнаваем.

edem das zeine, кажется, лень гуглить,
мне как раз всё равно на материал, я смотрю на тёмные и светлые пятна
и вижу эдакий стоунхендж и человек внутри, возможно, внутри своего собственного стоунхенджа
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
edem das zeine, кажется, лень гуглить,
мне как раз всё равно на материал, я смотрю на тёмные и светлые пятна
и вижу эдакий стоунхендж и человек внутри, возможно, внутри своего собственного стоунхенджа

Подробнее

Чтобы снять Стоунхендж надо ехать в Стоунхендж. А это Тбилиси, Мемориал История Грузии.
Камни Стоунженджа расположены по окружности, а колонны мемориала образуют крест. Пространство организовано совсем по-другому. Другие пропорции, расстояния между колоннами и формы. Важное значение имеют барельефы на стенах, чего нет в Стоунжендже. Мемориал больше напоминает неф православного храма и одновременно руины древнегреческих культовых сооружений, нежели Стоунжендж.
Re[SergikMak]:
ст0ит ли измерять каждый вздох? Может расслабиться и просто подышать?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Чтобы снять Стоунхендж надо ехать в Стоунхендж. А это Тбилиси, Мемориал История Грузии.
Камни Стоунженджа расположены по окружности, а колонны мемориала образуют крест. Пространство организовано совсем по-другому. Другие пропорции, расстояния между колоннами и формы. Важное значение имеют барельефы на стенах, чего нет в Стоунжендже. Мемориал больше напоминает неф православного храма и одновременно руины древнегреческих культовых сооружений, нежели Стоунжендж.

Подробнее

я уже понял давно, что Вам надо "как было", мне не важно как было, мне вообще не важно, что снято, мне гораздо интереснее на что это снятым похоже, после щелчка то "что было" уже не важно, совсем не важно. Важно, что увидит в рамке зритель. Я вижу стоунхендж человека, и не важно что это на самом деле. В этом прелесть фотографии для меня - увидеть это сфотографированным.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
я уже понял давно, что Вам надо "как было", мне не важно как было, мне вообще не важно, что снято, мне гораздо интереснее на что это снятым похоже, после щелчка то "что было" уже не важно, совсем не важно. Важно, что увидит в рамке зритель. Я вижу стоунхендж человека, и не важно что это на самом деле. В этом прелесть фотографии для меня - увидеть это сфотографированным.

Подробнее

Вы, похоже, лучше меня знаете, что мне надо, мистер Проницательность. Проблема в том, что вы не можете предугадать, что увидит в рамке зритель, потому что разный зритель может увидеть разное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта