Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
всего )))
там старший брат нашего цыплёнка, но если последний небезнадёжен: движуха небольшая, но есть. Возможно рано или поздно, ему надоест косплеить мудрого сенсея, отложит седую бороду, усы и парик в сторону, возьмёт камеру и попробует снимать, то там уже терминальная стадия. Там ледниковый период в жарком климате....

- И чего только с голодухи не привидится, - подумал Харитон.

Подробнее

Посмотрев, что он накрутил с идеальным равом пятака- подумал, может 850-я и не плохая камера, если руки не пихать, куда не надо...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Посмотрев, что он накрутил с идеальным равом пятака- подумал, может 850-я и не плохая камера, если руки не пихать, куда не надо...

Привет, Ярослав, да нет плохих камер. Камера = железо + софт. Вот с софтом часто и проблема у "плохих" камер. Матрицы везде плюс минус, слишком конкурентен рынок. Чтобы научить свой д800 снимать пришлось купить второй пятак. 5д2 - ну совершенно ничем не выдающееся дешёвое железо, но в связке со своим софтом легко делающее добротную картинку, если не накосячил сам фотограф. Если смог я на коленке, то возьмись профи, с аппаратурой, научным подходом и тягой и вкусом к эстетике цвета и сделают для любой камеры. Был бы богатым Буратиной - собрал бы команду, было б интересно и сделали б. Но это только будучи богатым, ибо платить за это не хочет никто, а хорошие профи денег стоят. Все покупают нынче фокус по глазу, мегапиксели и малошумность.

А там продукт вообще за гранью, что тексты, что фото, но спецы костюмах не видят, 800ку видят, больше ничего не видят, резко слепнут.
Re[victorkanda]:
У всех самолетов по два крыла,
А у меня одно;
У всех людей даль светлым-светла,
А у меня темно;
Гости давно собрались за стол -
Я все где-то брожу,
И где я - знает один лишь Тот,
Кто Сторожит Баржу. Б.Г.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я там, в мордоветке, не выдержал, могут забанить, не теряйте :D
мысленно, конечно, с тобой
но дух харитонизма не велит мне молчать))) не знаю, может это самый отрицательный персонаж на фотору и прочая, прочая, всех там достал и всетакое (никого в той ветке не знаю), может не сверхкорректно свою мысль выразил, но относительно того фото, текст из которой ты цитировал нарываясь на бан... короче блин!!! относительно руки девочки он (этот возможно очень нехороший человек) по имхе 146% прав. руку девочки следовало чуть осветлить
(я тут не касаюсь ничего более по тому фото и вообще по сложившимся там теркам, только цитируемый текст и кусок изображения к нему относящийся 8)
====================================

мира и добра всем, выпьем за любофф и за дядю Луи ))))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
но относительно того фото, текст из которой ты цитировал нарываясь на бан... короче блин!!! относительно руки девочки он (этот возможно очень нехороший человек) по имхе 146% прав. руку девочки следовало чуть осветлить.

Подробнее

Некоторые части тела загорают сильнее и даже краснеют под воздействием солнечного цвета. Но умозрительные предписания не учитывают возможной правды жизни и требуют подогнать все под единственно верный трафарет. У тебя (и того парня) наследие соцреализма и академизма не изжито.

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Некоторые части тела загорают сильнее и даже краснеют под воздействием солнечного цвета. Но умозрительные предписания не учитывают возможной правды жизни и требуют подогнать все под единственно верный трафарет. У тебя (и того парня) наследие соцреализма и академизма не изжито.

Подробнее

Вообще-то руки чаще моются, чем лицо и прочие части тела, и загар с них смывается быстрее. Это я знаю точно, никто меня не убедит в обратном.
Re[eropegoff]:
Кэп, посмотри приват
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Вообще-то руки чаще моются, чем лицо и прочие части тела, и загар с них смывается быстрее. Это я знаю точно, никто меня не убедит в обратном.

Ну да. Вера в предрассудки не поддается критике.

Возникает вопрос - а зачем убеждать в чем то?

Re[victorkanda]:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У тебя (и того парня) наследие соцреализма и академизма не изжито.
про того парня ничего не скажу, а по поводу себя соглашусь - дурновкусие, трафарет, отсутствие правды жизни, стремление лакировать действительность, самодурство...
волюнтаризм )))
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

На фотографии обсуждалось загорелое предплечье девочки. Предплечье - тоже рука, как и ладони ("мыть руки" - это обиходное словосочетание, означающее мыть ладони). Далеко не все моют руки до локтя каждый день.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
про того парня ничего не скажу, а по поводу себя соглашусь - дурновкусие, трафарет, отсутствие правды жизни, стремление лакировать действительность, самодурство...
волюнтаризм )))

Чрезмерное увлечение теорией заговоров (кураторы) и цитированием религиозных источников, преклонение перед авторитетами и прочие черты тоталитаризма. )))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
волюнтаризм )))

Цитата:
Чрезмерное увлечение теорией заговоров (кураторы) и цитированием религиозных источников, преклонение перед авторитетами и прочие черты тоталитаризма. )))

Добавлю к общему портрету:
косноязычие, сквернословие, мания величия, комплекс неполноценности, хронический алкоголизьм на фоне постоянного недопития спиртосодержащих жидкостей, сужение кругозора из-за осознания собственного несовершенства и т.д.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее
какой фактурный верх!))

ps. как-то все наоборот, штоле)))
обычно фактурный, аутентичный низ и новодельный верх
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
хронический алкоголизьм на фоне постоянного недопития спиртосодержащих жидкостей

Вот вопрос возник теоретический: есть бутылка вина. Она открывается, выпиваются два-четыре бокала, бутылка закрывается и в холодильник. Это хорошо или плохо?
А красного?
Re[gbooth]:
Вина увы не употребляю... не смогу ответить.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вина увы не употребляю... не смогу ответить.

А кефир?
Re[eropegoff]:
Цитата:
какой фактурный верх!))

ps. как-то все наоборот, штоле)))
обычно фактурный, аутентичный низ и новодельный верх

Начал выискивать и снимать такие вещицы. Трудно. Трудно построить кадр без неуместных включений. А фактурных интересностей жуткое количество, буду показывать по мере сканирования.
Re[gbooth]:
Цитата:
А кефир?

Кефир, клистир и тёплый сортир форева!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта