Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[victorkanda]:
Здравствуйте братья и сестры в преддверии великого поста, вот такую фотку Вам покажу... :D
 R0001518 by Yury, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хорошо подумали? Кому пишете? 8)
Или - не получается? 8)

============
Дурдом какой-то...

Напрасно. Мысль у avs28 прослеживается очень чётко.
Наведите порядок сначала в своей голове, потом в комнате, потом...
Думать о судьбе планеты, конечно, масштабно. Теперь попробуйте сделать так, чтобы об этом задумались хотя бы 10 человек с Вашей помощью.
Взять на себя роль мирового золотаря сможет только тот, к кому дерьмо не липнет.
Re[victorkanda]:
https://www.youtube.com/watch?v=zkVxMq-g4x8&list=PL14y09WTkodfdIJqwxwk4KQEF81x7eC_q&index=36
Re[victorkanda]:
упс)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Наведите порядок сначала в своей голове, потом в комнате, потом...
Думать о судьбе планеты, конечно, масштабно. Теперь попробуйте сделать так, чтобы об этом задумались хотя бы 10 человек с Вашей помощью.

Подробнее

Боже мой...
Нет, вот КТО придумал этих дебилов ботов, которые раздают ПРИКАЗЫ направо и налево???

Идиоты.

==============
Хоть кто-нить может проконсультировать разработчиков и подсказать им, что подобное - далеко НЕ адекватный способ общения? 8) 8) 8)
Или - надежды на это нет? 8)

==============

Причем, приказы эти идут от того, кто СВОЙ грязный ТУАЛЕТ отремонтировать не может. 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Боже мой...
Нет, вот КТО придумал этих дебилов ботов, которые раздают ПРИКАЗЫ направо и налево???

Идиоты.

Подробнее

Терра, Ваше восприятие замусорено и нуждается в очистке. Вы уже близки к деструкции и воспринимаете совершенно обычное, как нечто двусмысленное и направленное негативно лично на Вас - как угрозу. Расслабьтесь.
Re[Терра2]:
Цитата:

Причем, приказы эти идут от того, кто СВОЙ грязный ТУАЛЕТ отремонтировать не может. 8) 8) 8)

)))))))))) Ну, я и не претендую на роль спасителя планеты))))))
Re[victorkanda]:
собачитесь? ну-ну ©!))
Полыхаев

лучше бы фильм глянули, на немецком правда, но т.к. диктор текст читает, то ютуб практически офигенские субтитры дает (грамматически правильнее многих... но не в нашей теме, будем откровенны)/ хроника там и всетакое, попасть бы туда, да с современной цифротехникой... >>>>>>>>>>>>>
Re[Терра2]:
Цитата:
Хорошо подумали? Кому пишете? Или - не получается?
.

Тихо сам с собою он ведёт беседу. )
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
)))))))))) Ну, я и не претендую на роль спасителя планеты))))))

Поэтому будешь жить с грязным туалетом и поучать других??? 8) 8) 8)

И я не претендую.
Я просто (объясню - ибо ты явно не понимаешь!) интересуюсь тем, ЧТО там происходит. 8)

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, Ваше восприятие замусорено и нуждается в очистке. Вы уже близки к деструкции и воспринимаете совершенно обычное, как нечто двусмысленное и направленное негативно лично на Вас - как угрозу. Расслабьтесь.

Подробнее

Где - в Вильнюсе? Германии? - сидит (или был создан) этот ИДИОТ с незамутненным сознанием??? 8) 8) 8)
Который категорично, ничтоже сумняшеся, судит о том, кто в чем нуждается?

Боже мой... дебилизация на марше! :cannabis:

Ребят, и НЕ СТЫДНО вам такую... продукцию на гора выдавать?

==================
Самое ужасное - в том, что, как понимаю, сих идиотов их авторы считают нормальными...))))))))))))))))
То есть, это массовое явление.
Re[Терра2]:
Цитата:
Поэтому будешь жить с грязным туалетом и поучать других??? 8) 8) 8)

И я не претендую.
Я просто (объясню - ибо ты явно не понимаешь!) интересуюсь тем, ЧТО там происходит. 8)

Жить с грязью на душе, мне кажется, куда хуже.
Вы не просто интересуетесь, не надо себя обманывать. Вы злорадствуете и смакуете. Причём довольно-таки избирательно.
Отношение к чужому мнению исключительно как к поучению или приказам - это особенность Вашего восприятия. Вам нужно научиться избавляться от негатива, не вываливая его на окружающих. Попробуйте фотографию)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Жить с грязью на душе, мне кажется, куда хуже.
Вы не просто интересуетесь, не надо себя обманывать. Вы злорадствуете и смакуете. Причём довольно-таки избирательно.
Отношение к чужому мнению исключительно как к поучению или приказам - это особенность Вашего восприятия. Вам нужно научиться избавляться от негатива, не вываливая его на окружающих. Попробуйте фотографию)

Подробнее

Охо-хо... Робот цитирует блоки психологических текстов...

Авторы! Ваша продукция - ПОЗОРИЩЕ.

==============
Мдя уж... тема стала полигоном для дебильных роботов)))
Re[victorkanda]:
Кошмар.

Сергей, пожалей бедную, больную женщину. :(
Re[Терра2]:
Цитата:
Где - в Вильнюсе? Германии? - сидит (или был создан) этот ИДИОТ с незамутненным сознанием??? 8) 8) 8)
графиня, чиста со стороны, не принимая ничью сторону в споре по существу, я по процедурному вопросу ©

тебе бы поучиться у Сергея навыкам бескомпромиссного спора в приличных выражениях
всетки, руски езык неимоверна багата и предоставляет неисчислимое количество вариантов ударить/оскорбить/обругать и т.п. оппонента в изысканных, дворянских выражениях
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

собачитесь? ну-ну
©!))
Полыхаев

лучше бы фильм глянули, на немецком правда, но т.к. диктор текст читает, то ютуб практически офигенские субтитры дает (грамматически правильнее многих... но не в нашей теме, будем откровенны)/ хроника там и всетакое, попасть бы туда, да с современной цифротехникой... >>>>>>>>>>>>>

Подробнее

Re[victorkanda]:
Мудаки.
Re[eropegoff]:
Цитата:

графиня, чиста со стороны, не принимая ничью сторону в споре по существу, я по процедурному вопросу ©

тебе бы поучиться у Сергея навыкам бескомпромиссного спора в приличных выражениях
всетки, руски езык неимоверна багата и предоставляет неисчислимое количество вариантов ударить/оскорбить/обругать и т.п. оппонента в изысканных, дворянских выражениях

Подробнее

Я продолжаю играть в навязываемую Террой игру вовсе не для самоутверждения. А из слабости быть неравнодушным к нападкам на разум. И да, наверное, я м...дак)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Чиста для тех кто не принимает сторону ГРАФИНИ)))))
https://www.youtube.com/watch?v=6VDzezv7atU&list=PL14y09WTkodfdIJqwxwk4KQEF81x7eC_q&index=2
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Общения с роботом?

Цитата:

Подробнее

Смешной ты... Еропегов))
Предлагаешь равняться на робота?))
Продолжай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.