Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну почему? как по мне, значительно содержательнее Черного квадрата
и нотки оптимизма присутствуют, и тема победы света над тьмой звучит

может и звучит, если в альбоме или серии, если просто показанное здесь - простите, очередной Гвидон Вишневский :D а впрочем, от от того, что я не вижу в инфракрасном диапазоне, вовсе не значит, что там ничего нет. Как вариант - там нематериальное.

я уже видел тут людей, надевших ленс-бэби и гордо заявивших, что так "как снимал Брессон, сейчас никто не снимает" :smile2: сейчас любое говно во всём можно назвать постмодернизмом и все вопросы сразу отпадают.
Re[eropegoff]:
Цитата:
ну почему?

В эпоху победившей массовой культуры нанайский дедушка может разговаривать только о вещах конкретных. (почти по Т.Адорно)

Сейчас как раз читаю Культурную Индустрию Т.Адорно и иллюстрации из жизни выскакивают.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Тут месседж совершенно иной, здесь всё вокруг человека строится. И снято по-другому - ракурс, тональность, кадрирование. Так что, пока остаюсь при своём мнении.)
Re[victorkanda]:
да, пока не забыл)))
зря вы на графиню наезжаете
с точки зрения среднестатистического носителя восточноевропейской культуры (представителя восточноевропейской цивилизации) нормы/обычаи/тенденции западной цивилизации есть самый настоящий дебилизм

другое дело, что дело идет к глобализации, а в ней, как правило, побеждают более развитые цивилизации, добрым словом насаждающие в остальном мире свои нормы/обычаи/тенденции
весь ваш конфликт в том, что кто-то чуть больше перенял, а другие меньше

излишне, думаю, говорить о том, что никто (из среднестатистических) не щитает себя и свои представления дебилизмом, а считает таковыми всё то, что отличается от таковых
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Сейчас как раз читаю Культурную Индустрию Т.Адорно и иллюстрации из жизни выскакивают.

из жизни другое вижу - в одно время был очень популярен "бесконтактный бой", мастера этого стиля лезли из всех каналов, несмотря на то, что стиль этот очень секретный и используется только спецназом одной страны, в середине 2000х чувствуя, что пузо растёт, я с полгода на подобное потратил, а так как опыт посещения подобных секций у меня есть, то подвох чувствовал сразу, ибо на тренировки единоборцев, в моём понимании, со студенчества, это совсем не было похоже.
Финал моих походов туда настал вскоре, когда наша компания встретилась с спортзале с самбистами, меня очень славно пошвыряли на ковёр :D наша тренировка - камуфляжные костюмы :D , вальяжные ползания, рассказы о биомеханике, самбисты - физо, пот, броски, физо, пот, отработка...

Когда мой парень подрос, позиция моя была выражена ясно - вольная борьба или самбо, летом со мной на пробежки на стадион, никаких "чхарьков", айкидо (на этот красивый танец я честно год потратил) и прочей экзотики. Так и тут, Гена, вижу приправленный снобизмом фуфел, труда не вижу.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
тень отца Гамлета Кота-шедевратора...

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
труда не вижу.

Это же и хорошо. Важна легкость.
Re[victorkanda]:
Сегодняшний экспромт

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

С почином! :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

да, пока не забыл)))
зря вы на графиню наезжаете
с точки зрения среднестатистического носителя восточноевропейской культуры (представителя восточноевропейской цивилизации) нормы/обычаи/тенденции западной цивилизации есть самый настоящий дебилизм

другое дело, что дело идет к глобализации, а в ней, как правило, побеждают более развитые цивилизации, добрым словом насаждающие в остальном мире свои нормы/обычаи/тенденции
весь ваш конфликт в том, что кто-то чуть больше перенял, а другие меньше

излишне, думаю, говорить о том, что никто (из среднестатистических) не щитает себя и свои представления дебилизмом, а считает таковыми всё то, что отличается от таковых

Подробнее

Проблемы индейцев шерифа не волнуют,
или
где берёзы - там Россия.

"Серебристая пыль" (1953г.)
Очень коротко, 38 сек.

https://www.youtube.com/watch?v=9Yym5-HxwO8&ab_channel=MrAlexander1962
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Понравилось.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Встреча на Рейне
(который из них ближе к Рейну?)

Re[victorkanda]:
Идет Иванов день, эстонский праздник,
Напрасный праздник для мужчин опрятных.(с)
Re[Chariton's drive]:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это же и хорошо. Важна легкость.

важна видимая лёгкость, а не просто лёгкость, а за видимой лёгкостью - невидимый огромный труд и только труд, такая вот моя имха.

Re[victorkanda]:
ага, женский уже отпраздновали. Седьмого, праздновали-праздновали а в среду у одного из нас обнаружилась положительная реакция... Вчерась сбегал на тест. СБ отрицательная. Правда у того другана с положительной симптомов пока нет. Такие дела.
Re[victorkanda]:
Вот такой ад у нас 3 раза в день. Особенно доставляет утром. Уже рано светает и просыпаюсь я не от будильника, а от этого.

https://cloud.mail.ru/public/DhaZ/DgCc8uVp7
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
обиженные судьбой люди, у которых дома срань и вонь, очень любят заниматься "проблемами" соседей, потребляя при этом пережёванную и выплюнутую кем-то инфу, ибо самих их, в виду специфического запаха и вида, и на порог не пустят. Любят обсуждать соседей на лавочке с такими же просветлёнными, их есть везде. Счастливые же люди в этом не нуждаются, они наслаждаются свежестью и чистототой своего дома.

Подробнее

Хм... зачем так грубо-то?
Я в ответ ведь могу предположить, что по себе судите? и хорошо знаете, о чем речь. 8)

На всякий случай скажу (хоть и думаю, что бесполезно))).
Уровень интересов может быть разным.
Одних интересует свой дом и улица... других - свой город... третьих - страна... четвертых - планета.
Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
Хорошо подумали? Кому пишете? 8)
Или - не получается? 8)

============
Дурдом какой-то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.