Бессмысленно здесь что-то говорить...
Злобной слепой мыши. 8)
Chariton's drive
Всего 26965 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Неужели кто-то ещё здесь не понимает, что на определённом этапе фоторазвития обсуждение "правильности" и "неправильности" фотографии становится бессмысленным занятием. Что в принципе доказывает эта ветка. Здесь обсуждению собственно фотографии отведено немного места и времени. Здесь важнее - создание среды, способствующей личностному развитию с прицелом на то, что это развитие отобразится и в творчестве.
Те, кто здесь воюет с фотографиями - борется с ветряными мельницами.)
Те, кто здесь воюет с фотографиями - борется с ветряными мельницами.)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychавотхрен)))
Кашмарр))) Весь костел куда красивее искривленных на 35 мм (и как тебе это удалось?) одних лишь макушек))))
на предыдущей странице безоговорочный чемпион глубоким нокаутом - графиня
и костел и макушки бьют наповал твою дохло-лубочную фоту из инета
графиня, мои конгратюлы (это поздравления по-нашему, по-агентски), так держать
замечание прежнее - долой маломерки, даешь 1200 по минимуму 8)
=====================
безотносительно вышесказанного, офигеть до чего цифротехнологии дошли, еще бы с голосами поработать и ваще >>>>>>>>>>>>>>
Re[SergikMak]:
от: SergikMakШа! богохульствуешь, брат мой
Эта заповедь со скрижалей, принесенных с горы тов. Моисеем.
Христос их не отрицал, но говорил про другое...
Христос именно их и говорил (ну, или начертал, один черт)
И сделал это он в пребывая в другой ипостаси своей триединой сущности

Re[eropegoff]:
Политика кнута и пряника, понимаю))
Лубочная фотка не образец для подражания, всего лишь направление))
А а остальном, согласен с Сергеем, бессмысленно этот все.
Лубочная фотка не образец для подражания, всего лишь направление))
А а остальном, согласен с Сергеем, бессмысленно этот все.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
и костел и макушки бьют наповал твою дохло-лубочную фоту из инета
ФотЫ. 8)
https://yandex.ru/images/search?text=собор%20святой%20анны%20в%20вильнюсе&stype=image&lr=213&source=wiz
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Неужели кто-то ещё здесь не понимает, что на определённом этапе фоторазвития обсуждение "правильности" и "неправильности" фотографии становится бессмысленным занятием. Что в принципе доказывает эта ветка. Здесь обсуждению собственно фотографии отведено немного места и времени. Здесь важнее - создание среды, способствующей личностному развитию с прицелом на то, что это развитие отобразится и в творчестве.
Те, кто здесь воюет с фотографиями - борется с ветряными мельницами.)Подробнее
Да ладно. Твоё личностное развитие никого не интересует. Речь идёт о тиражировании и навязывании клише. Система массовой культуры защищает саму себя с помощью котиков и нанайцев.
Re[Терра2]:
от: Терра2
ФотЫ. 8)
https://yandex.ru/images/search?text=собор%20святой%20анны%20в%20вильнюсе&stype=image&lr=213&source=wiz
Типичное поведение жертвы американской массовой культуры — посмотреть в интернете, как это сняли другие, и потом снять точно также. Иначе знакомые не смогут опознать туристический символ.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychой, не прав, ой, не прав))
Доброе утро, лейтенант :)
По поводу снимка проясню - да, я не считаю макушки удачными, ибо во-первых это не передает общего плана (а именно он тут важен, ибо одни макушки вообще не понятно, что как и зачем), во-вторых если подумать, макушки сняты не потому, что я так вижу, а потому что так было проще всего - отошёл на пару шагов от здания, да лупанул вверх.Подробнее
никакой общий план там не важен, фото не о том
равно как в фото ниже (я бы и цвет там убил)
от:victorkanda
Сокращение временных периодов ремиссии при увеличении амплитуды эмиссии реминисценций.
З.Ы.
так это выглядит сфотографироваyнывным ©.Подробнее
нащет лупанул вверх патамушта проще, тоже не соглашусь
да и вообще, пофиг как было сделано, с умыслом, или как проще
имеет значение только то, что получилось. судим же не по количеству пролитого пота, а по результату)))
Пятою рабскою поправшие обломки

Re[gbooth]:
от:gbooth
Типичное поведение жертвы американской массовой культуры — посмотреть в интернете, как это сняли другие, и потом снять точно также. Иначе знакомые не смогут опознать туристический символ.Подробнее
Мышь - слепая.

Re[Терра2]:
от: Терра2
Мышь - слепая.
Самокритично. По пропагандистски.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Самокритично. По пропагандистски.
Сказал апологет американской культуры!

Смешные вы... мыши.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Да ладно. Твоё личностное развитие никого не интересует.
Меня интересует. Этого достаточно. Всё, что больше - плюшки.
Re[victorkanda]:
Мыши - это что-то новенькое)))
Re[Chariton's drive]:
09.03.2021 06:40:29
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13465512
Мыши в подвале
Играли в эстетов.
Зверски замучен
Кот-шедевратор!
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13465512
от:avs28
как по мне - гут, но лично меня редко виды и пейзажи цепляют
комментить тянет если отвратно совсем уж, или сильно хорошо, или автор уверовал в шедевральность :laugh: , но всяко лучше об этом, чем мухозасиживать страницу за страницей вялым троллингом единственного тут психически здорового и всегда правого человека, вместо того, чтобы с ним согласиться, как с дорожным знаком, точно знающим, где и главное - как правильно стоять, и уступить дорогу.
так это выглядит сфотографированнымПодробнее
Мыши в подвале
Играли в эстетов.
Зверски замучен
Кот-шедевратор!
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Меня интересует. Этого достаточно. Всё, что больше - плюшки.
Вот это правильно. Если тебя интересует твое развитие - это уже хорошо.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Мыши в подвале
Играли в эстетов.
Зверски замучен
Кот-шедевратор!
Re[victorkanda]:
Я тут опять пришёл к мысли, что то, как Терра ведёт себя здесь - это моё типичное поведение за рулём. Там я - жертва стереотипов и нормативного поведения. (Все вокруг дебилы, но не я). Задумываясь о причинах такой ситуации, пришёл к выводу, что такая реакция на раздражитель с учётом всех личностных характеристик, - это оптимальный способ разрядки (главное не выносить ситуацию за пределы своего автомобиля). Ибо, если буду держать всё в себе, то хорошим это не закончится.
Так и Терра. Она же не может (или не хочет) в творчестве конструктивно сбрасывать свою тёмную энергию. Доказательство тому - бесконечные цветочки.)
И для разрядки она выбрала Беседку. Если рассматривать ситуацию с этой позиции, то пусть уж тут, чем в реале. А то ведь, правда, до "шеёнок" дойти может)
Так и Терра. Она же не может (или не хочет) в творчестве конструктивно сбрасывать свою тёмную энергию. Доказательство тому - бесконечные цветочки.)
И для разрядки она выбрала Беседку. Если рассматривать ситуацию с этой позиции, то пусть уж тут, чем в реале. А то ведь, правда, до "шеёнок" дойти может)
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я тут опять пришёл к мысли...
от:сергей1978.23
Она же не может (или не хочет) в творчестве конструктивно сбрасывать свою тёмную энергию. [По моему, Сержиковому, мнению]Доказательство тому - бесконечные цветочки.)Подробнее
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Доброе утро, лейтенант :)
Доброго дня, v1ctorych :smile2:
от:v1ctorych
По поводу снимка проясню - .................
..........................................
..........................................................
.........................................................
........................................................
...........................................................
...............................Подробнее
Ценю старание, но я в теме... Добрага утра было достаточно