Chariton's drive

Всего 26969 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[eropegoff]:
можа всем обчеством скинуться и быстренько галерейку открыть?
Бабла нарубим по лёгкому)))
Re[victorkanda]:
увы не Пикассо...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
никаких воу-воу)))
неважно для чего выложены фотки, наш долг объяснить обсуждающему их нашему брату, что эти фотки вне критики, что это своего рода фотографический паблопикассизм современности))

Это обыкновенная халтура, впрочем характерная для других проектов из той же казны. А у тебя вкус отвалился, просил же перелогиниться.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
можа всем обчеством скинуться и быстренько галерейку открыть?
Бабла нарубим по лёгкому)))
нет
она такая мстительная, что в таком случае не станет себе имени делать и мы пролетим))

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это обыкновенная халтура, впрочем характерная для других проектов из той же казны. А у тебя вкус отвалился, просил же перелогиниться.
пилядт, горе мне, горе с тобой
скока раз за сегодня можно повторять, намеками то, или прямым текстом, что после того, как художник делает себе имя, он может позволить себе т-стайл, его с позволения сказать работы уже вне критики, вне критериев вкуса и прочее

мне не нравятся ни фотографии Варламова, ни поздний Пикассо, но... см. выше))
ps. и тот и другой в рассматриваемых случаях сыграли в быстрые шахматы... даже не шахматы, в Чапаева (есть такая игра на шахматной досске)
но имя и атрибут (шахматная доска) вынесли их работы (чуть не написал халтуру) за рамки критики
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, горе мне, горе с тобой
скока раз за сегодня можно повторять, намеками то, или прямым текстом, что после того, как художник делает себе имя, он может позволить себе т-стайл, его с позволения сказать работы уже вне критики, вне критериев вкуса и прочее

Подробнее

Увы и ах. Они все равно остаются в рамках критериев вкуса и качества.

Впрочем с именем можно сесть на распил бюджета и там уже иные критерии. Там уже можно лепить халтуру пока куратора не сменят.

В истории с халтурщиком жалко жертв его пропаганды. Они не осознают свой статус и направленность пропаганды.
Re[victorkanda]:
вспомнился децкий анекдот:
Хипарь в музее ИЗО чуть ли не на коленях перед какой-то картинкой.
-О-о-о Кикассо, великий Кикассо...
Смотрительница деликатно:
- Не Кикассо, мололодой человек, а Пикассо!
Хипарь.
- Слыш бабка, не кизди!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
нет
она такая мстительная, что в таком случае не станет себе имени делать и мы пролетим))

Но ты же договоришься с таможней?!)
Re[ Chariton's drive ]:
Про таможню и галерею:

Цитата:

от:victorkanda

Был такой рассказик у Марка.
Не того, который в импрессионистах неплохо выступает.
Всё не так, ребята.
З.Ы.
Мандарины до сих пор иногда горечью отдают.
Кто ответит за то, что выкарабкался вопреки всему?

Подробнее

Вспомнил, как плач рассказик называется.
"Путешествие капитана Стормфилда в рай"

– А Наполеона ты когда-нибудь видел, Сэнди?

– Видел частенько, иногда в корсиканском отделении, иногда во французском. Он, по привычке, ищет себе место позаметнее и расхаживает, скрестив руки на груди; брови нахмурены, под мышкой подзорная труба, вид величественный, мрачный, необыкновенный – такой, какого требует его репутация. И надо сказать, он крайне недоволен, что здесь он, вопреки его ожиданиям, не считается таким уж великим полководцем.

– Вот как! Кого же считают выше?

– Да очень многих людей, нам даже неизвестных, из породы башмачников, коновалов, точильщиков, – понимаешь, простолюдинов бог весть откуда, которые за всю свою жизнь не держали в руках меча и не сделали ни одного выстрела, но в душе были полководцами, хотя не имели возможности это проявить. А здесь они по праву занимают свое место, и Цезарь, Наполеон и Александр Македонский вынуждены отойти на задний план.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
увы не Пикассо...

Подробнее

Сочно :smile2:

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
так и не смог дождаться загрузки, но заранее с тобой согласен)

это - пять!!!!
Re[gbooth]:
Цитата:
...
Впрочем с именем можно сесть на распил бюджета и там уже иные критерии. Там уже можно лепить халтуру пока куратора не сменят.

так в этом и смысл всех этих "творческих союзов", членством в которых так гордится один местный поциэнт :D ништяки пилят там, но какие-то крошки должны и вниз падать и их есть кому с пола слизывать, благодаря им чисто :D

когда до меня дошли причины его окрылённости ради интереса глянул, кто там из амурской области и их фото, довольно уныло было, что там сейчас даже не знаю и знать не хочу,
думается мне, что графиня вполне могла бы найти себя там, ибо ошибок в экспозиции нет, можно в сфхр, и тогда бы талант из краснодара, с его спесью, жалким щеночком чивавы казался тут на фоне грозной царицы морской,

я бы посмотрел на это шоу, на эту битву титанов :D
Re[victorkanda]:
а меж тем скоро 8е марта, мы, коль таскамся по жизни с погремушками, просто обязаны замечать красоту везде

Re[victorkanda]:
иначе она, красота, без нас обходится прекрасно :D

заметил еще тогда, что девчонки очень грамотно светом распорядились, единственно, на мой взгляд, камера высоковато стоит даже для поясного,
добрая половина ищущих "более лучшую камеру для съёмки людей" так свет бы искала, а там глядишь и уже имеющаяся камера годной бы оказалась.
Re[avs28]:
СФР сидит на денежке МинКульта. А халтурщик, кмк работает напрямую с куратором из АП. Уровень другой.
Re[gbooth]:
Цитата:
СФР сидит на денежке МинКульта. А халтурщик, кмк работает напрямую с куратором из АП. Уровень другой.

а источник тот же - деньги налогоплательщиков,

нмв, зашквар в другом - берёшь печеньки у госдепа, не бери еду с рук у ап и наоборот, лохматый же блогер, со своим ридусом, отметился, что брал у всех, кто предлагал.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а меж тем скоро 8е марта...

А зиме ещё не конец(((

Re[gbooth]:
Цитата:

Что есть АП?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что есть АП?

Первое, что пришло на ум - агропром.
Почесав в затылке, решил, что возможно Администрация Президента.
Но могут быть и другие расшифровки.
Можно даже объявить конкурс на лучшую расшифровку.
Re[victorkanda]:
АП - активные поросята, абсурд природы, атмосфера прекрасного, адиабатический процесс...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.