Chariton's drive

Всего 26976 сообщ. | Показаны 16561 - 16580
Re[gbooth]:
>>По моему нет

Речь не о том, как, а то том, что.
Re[gbooth]:
ничего они не мешают, они вдыхают в карточку жизнь
иначе, как бы зритель понял что это Астрахань, а не Детройт))
Re[eropegoff]:
Пегыч, привет! Перелогинься. У тебя эстетический вкус отвалился.
Re[gbooth]:
да при чем тут вкус, тем более мой вкус?))
как учит нас классик современного искусствоведения (Сергей), нет тексту без контексту
а контекст таков, что тов. Варламов (это тот, чьи фото сейчас представлены и обсуждаются, 1 общем рейтинге пользователей жж, 300000 подписчиков в ФБ и прочая прочая) в контексте современной репортажной фотографии может считаться таким себе Пикассо
в том плане, что он уже сделал себе имя и теперь имеет полное право и возможность фотографировать что угодно и как угодно, хоть Т-стайл и один черт найдутся почитатели, которые агрессивно и с позором погонят прочь всех несогласных
ну, точно как с Пикассо - попробуй среди его почитателей сказать что-нибудь недостаточно восторженное о любой его работе, хорошо если живым ноги унесешь))
а ты гаваришьЦитата:
от: gbooth
Живописный пейзаж в западно-европейской традиции существует давно и кусочничания в этой традиции вроде нет.

то же самое (примерно) когда-то пытались говорить Пикассо, но в истории время от времени появляются люди, которые меняют привычный [котикам, толпарям и бандерлогам, как сказал бы наш общий знакомый из подземелья] вектор
вотЪ
Re[eropegoff]:
просвети брат, какой у нас щас вектор-то? А то я как то одичал, под ворохом бытовухи...? И неудобно не знать того, что каждому котику давно ясно...
Re[eropegoff]:
Наличие вкуса позволяет фильтровать недообразованный шум Варламова и сомневаться в адекватности его подписчиков (котиков, туземцев). В массовой культуре много такого.

Но ты можешь предпринять титанические усилия и убедить меня, что я не прав в своих рассуждениях. И в пейзаже кусочничание тоже было. В изображениях хуманов кусочничание появилось у Э.Мане.

Старый музыкант, 1862 год
Но у меня такое ощущение, что это кусочничание было заимствовано им у японцев.
Re[v1ctorych]:
Викторыч, извини, плохо о тебе подумал. Думал это у тебя такие фотки. Не разглядел с айфона адрес. Оказалось у какой то звезды. Прости, если сможешь.
Re[gbooth]:
ну ты и картиночку подгрузил неделю ждать проявки :cannabis:
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
просвети брат, какой у нас щас вектор-то? А то я как то одичал, под ворохом бытовухи...? И неудобно не знать того, что каждому котику давно ясно...

Подробнее
да хосподи, это же так просто
вот был к примеру вектор портреты красивых женщин писать так

потом (грубо) пришел Пикассо и сказал, что портрет [красивой] женщины можно писать и так

остальное в предыдущем посте )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да хосподи, это же так просто
вот был к примеру вектор портреты красивых женщин писать так

потом (грубо) пришел Пикассо и сказал, что портрет [красивой] женщины можно писать и так

остальное в предыдущем посте )))

Подробнее

Мимо такой женщины точно не пройдешь равнодушно...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ну ты и картиночку подгрузил неделю ждать проявки

Мне тоже нравится. Говорят что с этого начался импрессионизмус (модернизм в живописи).
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

ну да, ну да)))
https://youtu.be/EJ1EHpuD4Yw
Re[gbooth]:
так и не смог дождаться загрузки, но заранее с тобой согласен)
Re[ау]:
Застыдил.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Это наверное про этот портрет пелось: "Черные глаза - вспоминаю, умираю..."
https://www.youtube.com/watch?v=XPNNWHU6Io4
Re[eropegoff]:
>>а контекст таков, что тов. Варламов (это тот, чьи фото сейчас представлены и обсуждаются

Воу воу, минуточку)))

Фото выложены не для обсуждения того, КАК они сделаны, а для обсуждения явления, на них представленного)))

Да и Варламов, насколько мне известно, не позиционирует себя как фотограф, хотя может снять хорошо, если захочет :)

Сами фото из отчёта по ссылке
https://varlamov.ru/3759997.html
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее
еще немного))
раньше (раньше) был вектор писать мужчину и женщину, или там поцелуй вот так

потом пришел Пикассо и сказал, что то же самое можно писать так

Re[eropegoff]:
мне кажется, или Пикассо таки вполне себе современный художнег?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Воу воу, минуточку)))

Фото выложены не для обсуждения того, КАК они сделаны...
никаких воу-воу)))
неважно для чего выложены фотки, наш долг объяснить обсуждающему их нашему брату, что эти фотки вне критики, что это своего рода фотографический паблопикассизм современности))
Re[ау]:
Цитата:

мне кажется, или Пикассо таки вполне себе современный художнег?

Подробнее
ну, типа да
апологет камджипега)) в этом плане душа очень родственная по духу нашей графине))
если она сделает себе имя, за её работами будут гоняться виднейшие галеристы современности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.