>>По моему нет
Речь не о том, как, а то том, что.
Chariton's drive
Всего 26976 сообщ.
|
Показаны 16561 - 16580
Re[gbooth]:
Re[gbooth]:
ничего они не мешают, они вдыхают в карточку жизнь
иначе, как бы зритель понял что это Астрахань, а не Детройт))
иначе, как бы зритель понял что это Астрахань, а не Детройт))
Re[eropegoff]:
Пегыч, привет! Перелогинься. У тебя эстетический вкус отвалился.
Re[gbooth]:
да при чем тут вкус, тем более мой вкус?))
как учит нас классик современного искусствоведения (Сергей), нет тексту без контексту
а контекст таков, что тов. Варламов (это тот, чьи фото сейчас представлены и обсуждаются, 1 общем рейтинге пользователей жж, 300000 подписчиков в ФБ и прочая прочая) в контексте современной репортажной фотографии может считаться таким себе Пикассо
в том плане, что он уже сделал себе имя и теперь имеет полное право и возможность фотографировать что угодно и как угодно, хоть Т-стайл и один черт найдутся почитатели, которые агрессивно и с позором погонят прочь всех несогласных
ну, точно как с Пикассо - попробуй среди его почитателей сказать что-нибудь недостаточно восторженное о любой его работе, хорошо если живым ноги унесешь))
а ты гаваришь
то же самое (примерно) когда-то пытались говорить Пикассо, но в истории время от времени появляются люди, которые меняют привычный [котикам, толпарям и бандерлогам, как сказал бы наш общий знакомый из подземелья] вектор
вотЪ
как учит нас классик современного искусствоведения (Сергей), нет тексту без контексту
а контекст таков, что тов. Варламов (это тот, чьи фото сейчас представлены и обсуждаются, 1 общем рейтинге пользователей жж, 300000 подписчиков в ФБ и прочая прочая) в контексте современной репортажной фотографии может считаться таким себе Пикассо
в том плане, что он уже сделал себе имя и теперь имеет полное право и возможность фотографировать что угодно и как угодно, хоть Т-стайл и один черт найдутся почитатели, которые агрессивно и с позором погонят прочь всех несогласных
ну, точно как с Пикассо - попробуй среди его почитателей сказать что-нибудь недостаточно восторженное о любой его работе, хорошо если живым ноги унесешь))
а ты гаваришь
от: gbooth
Живописный пейзаж в западно-европейской традиции существует давно и кусочничания в этой традиции вроде нет.
то же самое (примерно) когда-то пытались говорить Пикассо, но в истории время от времени появляются люди, которые меняют привычный [котикам, толпарям и бандерлогам, как сказал бы наш общий знакомый из подземелья] вектор
вотЪ
Re[eropegoff]:
просвети брат, какой у нас щас вектор-то? А то я как то одичал, под ворохом бытовухи...? И неудобно не знать того, что каждому котику давно ясно...
Re[eropegoff]:
Наличие вкуса позволяет фильтровать недообразованный шум Варламова и сомневаться в адекватности его подписчиков (котиков, туземцев). В массовой культуре много такого.
Но ты можешь предпринять титанические усилия и убедить меня, что я не прав в своих рассуждениях. И в пейзаже кусочничание тоже было. В изображениях хуманов кусочничание появилось у Э.Мане.

Старый музыкант, 1862 год
Но у меня такое ощущение, что это кусочничание было заимствовано им у японцев.
Но ты можешь предпринять титанические усилия и убедить меня, что я не прав в своих рассуждениях. И в пейзаже кусочничание тоже было. В изображениях хуманов кусочничание появилось у Э.Мане.
Старый музыкант, 1862 год
Но у меня такое ощущение, что это кусочничание было заимствовано им у японцев.
Re[v1ctorych]:
Викторыч, извини, плохо о тебе подумал. Думал это у тебя такие фотки. Не разглядел с айфона адрес. Оказалось у какой то звезды. Прости, если сможешь.
Re[gbooth]:
ну ты и картиночку подгрузил
неделю ждать проявки :cannabis:
Re[ау]:
от:ауда хосподи, это же так просто
просвети брат, какой у нас щас вектор-то? А то я как то одичал, под ворохом бытовухи...? И неудобно не знать того, что каждому котику давно ясно...Подробнее
вот был к примеру вектор портреты красивых женщин писать так

потом (грубо) пришел Пикассо и сказал, что портрет [красивой] женщины можно писать и так

остальное в предыдущем посте )))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
да хосподи, это же так просто
вот был к примеру вектор портреты красивых женщин писать так
потом (грубо) пришел Пикассо и сказал, что портрет [красивой] женщины можно писать и так
остальное в предыдущем посте )))Подробнее
Мимо такой женщины точно не пройдешь равнодушно...
Re[ау]:
от: ау
ну ты и картиночку подгрузил неделю ждать проявки
Мне тоже нравится. Говорят что с этого начался импрессионизмус (модернизм в живописи).
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
потом (грубо) пришел Пикассо и сказал, что портрет [красивой] женщины можно писать и такПодробнее
ну да, ну да)))
https://youtu.be/EJ1EHpuD4Yw
Re[gbooth]:
так и не смог дождаться загрузки, но заранее с тобой согласен)
Re[ау]:
Застыдил.
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Это наверное про этот портрет пелось: "Черные глаза - вспоминаю, умираю..."
https://www.youtube.com/watch?v=XPNNWHU6Io4
Re[eropegoff]:
>>а контекст таков, что тов. Варламов (это тот, чьи фото сейчас представлены и обсуждаются
Воу воу, минуточку)))
Фото выложены не для обсуждения того, КАК они сделаны, а для обсуждения явления, на них представленного)))
Да и Варламов, насколько мне известно, не позиционирует себя как фотограф, хотя может снять хорошо, если захочет :)
Сами фото из отчёта по ссылке
https://varlamov.ru/3759997.html
Воу воу, минуточку)))
Фото выложены не для обсуждения того, КАК они сделаны, а для обсуждения явления, на них представленного)))
Да и Варламов, насколько мне известно, не позиционирует себя как фотограф, хотя может снять хорошо, если захочет :)
Сами фото из отчёта по ссылке
https://varlamov.ru/3759997.html
Re[ау]:
от:ауеще немного))
просвети брат, какой у нас щас вектор-то? А то я как то одичал, под ворохом бытовухи...? И неудобно не знать того, что каждому котику давно ясно...Подробнее
раньше (раньше) был вектор писать мужчину и женщину, или там поцелуй вот так

потом пришел Пикассо и сказал, что то же самое можно писать так
Re[eropegoff]:
мне кажется, или Пикассо таки вполне себе современный художнег?

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychникаких воу-воу)))
Воу воу, минуточку)))
Фото выложены не для обсуждения того, КАК они сделаны...
неважно для чего выложены фотки, наш долг объяснить обсуждающему их нашему брату, что эти фотки вне критики, что это своего рода фотографический паблопикассизм современности))
Re[ау]:
от:ауну, типа да
мне кажется, или Пикассо таки вполне себе современный художнег?Подробнее
апологет камджипега)) в этом плане душа очень родственная по духу нашей графине))
если она сделает себе имя, за её работами будут гоняться виднейшие галеристы современности