Chariton's drive

Всего 26977 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[Терра2]:

Цитата:

от:Терра2
Ну-ка... раззудись, плечо!..

Хватит с меня!
Хватит с меня ботов на сегодня!
Хватит с меня этих западных идиотов!
Хватит с меня бессмысленных конструкций ИИ!
Хватит с меня наглосакских павлинов! :cannabis:

В общем, пошли они все... далеко-далеко!

Хватит сей темы с меня для оценки их глубокомысленной тупизны!

Подробнее

Рассказываю только для односельчан: для этого необязательно исполнять традиционный танец племени тумба-юмба, выкрикивая странные заклинания.

Видишь крестик в правом верхнем углу? Воспользуйся им :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну-ка... раззудись, плечо!..

Хватит с меня!
Хватит с меня ботов на сегодня!
Хватит с меня этих западных идиотов!
Хватит с меня бессмысленных конструкций ИИ!
Хватит с меня наглосакских павлинов! :cannabis:

В общем, пошли они все... далеко-далеко!

Подробнее

(прошу прощения за исправление) Всегда есть место совершенствованию.)

Ну не поэтично же)))
"Хватит с меня на сегодня ботов
Хватит этих западных идиотов
Хватит бессмысленных ИИ конструкций
Хватит наглосакских павлинов! Хватит!
Хватит с меня! Хватит с меня! Хватит с меня!"
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ну не поэтично же)))
"Хватит с меня на сегодня ботов
Хватит этих западных идиотов
Хватит бессмысленных ИИ конструкций
Хватит наглосакских павлинов!
Хватит с меня! Хватит с меня! Хватит!"

Подробнее

Ну, молодца))) :D

Урок, полагаю, теперь ими выучится...
Иль нет? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну, молодца))) :D

Урок, полагаю, теперь ими выучится...
Иль нет? ;)

Кем "ими"?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Кем "ими"?

Знатоками)) Тупыми. Всего и вся. ;)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Викторыч прав в том, что грамматически правильная конструкция, отсутствующая в литературе, не является правильной.
вот!)))

дети, все посмотрели на Свиридова! >>>>>>>>>>>

вот, дети, как выглядит Свиридов, если отжать все лишнее и наносное (заумные вокеизмы и прочие его негритянские штучки мудреные словосочетания) и оставить самую его суть

все говорят неправильно, село расстрелять, нам всем (если не говорим литературными штампами) - по 10 лет лагерей

в то же самое время "Как я обосрался", "Как меня не изнасиловали" и "Как я занимался онанизмом" - правильно. а херли, в литературе же есть. и даже, похоже, книжка пользуется спросом >>>>>>>>>>>

Re[eropegoff]:
Отлично перенимаешь опыт, молодец)))

Re[victorkanda]:
Охо-хо... ощущение палаты №6.
Где не знающие языка персонажи рассуждают о том, что правильно и что неправильно.

Исходя при этом из синтаксических и иных особенностей своих языков))) ;)

Идиоты)))
Re[Терра2]:
Заклинание не сработало? :(

Попробуй ещё разок.

Правда сложновато будет избавить себя от самой же себя, но попробовать стоит :!:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в то же самое время "Как я обосрался", "Как меня не изнасиловали" и "Как я занимался онанизмом" - правильно.

Идейная близость к творчеству Сергея1978.23 начинает настораживать.
Re[victorkanda]:
А самый тупой и смешной - кторыч! :cannabis:

Охо-хо... и где ж вас... таких растят?

=============
В общем... Еропегов... я тебе искренне сочувствую - крест твой тяжел...)))
Но, поскольку я выросла не на комиксах, долго выносить этот цЫрк не могу.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Идейная близость к творчеству Сергея1978.23 начинает настораживать.

Мальчик Свиридов ))) Умный и прилежный)))
Re[victorkanda]:
……………
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Отлично перенимаешь опыт, молодец)))
нет, снова ошибка
пойми, друг, если кто-то глубоко и критически заблуждаясь встанет на твою сторону, это не повод для торжества))

вот смотри, на Террино Хватит вас с меня на сегодня

ты пишешь Разве может РУССКИЙ человек сформировать подобную конструкцию?

повторяю тебе еще раз - может! более того, грамматически конструкция правильна, смысл фразы понятен
Re[victorkanda]:
Я вообще не понимаю, для чего такой глубокий анализ в сущности троллинга. Это как я бы на полном серьёзе начал доказывать Терре, что я не бот. Или что она иностранный шпион. Зачем? Викторыч протроллил Терру в ответ на её троллинг. Обычная инетовская ситуация.
Re[eropegoff]:
Пздц)

Ты хоть понял то, о чем я пишу, и что отсутствие упоминания этой бестолковщины в литературе - это не доказательство, а следствие?

Извини, Еропегов, но такими темпами ты критически близко приближаешься к терре, я бы сказал, дышишь ей в затылок))))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вообще то с логикой проблемы у ... не будем показывать пальцем.
Литература первична, а грамматика вторична.
Потому что грамматика суть логическая конструкция, и она всегда будет неполной и противоречивой. В любой логической системе всегда существуют парадоксы, необъяснимые и невыводимые явления и их бесконечно много. В грамматике такие вещи называются исключениями. Язык формируется через литературу, через поэзию. Литература первична. И Викторыч прав.

А прецедентное право (на основе судебной практики) оказывается правильнее континентального. Когда проблема возникла — тогда ее решили. И никто не выдумывает ложносочиненные конструкции на основе умозрительных построений.

Подробнее

Во-первых, слово "суть" изначально есть вышедшая из употребления форма настоящего времени третьего лица множественного числа глагола "быть".
В старославянском он спрягался так:
Аз есмь, ты еси, он, она есть, мы есмъ, они суть.
И в литературе "суть" употребляется только с существительными множественного числа. Например, фраза "лентяи суть неучи" - правильная, а вот фраза "грамматика суть логическая конструкция" - грамматически неправильная.
Во-вторых, как любила говаривать моя учительница французского "исключение из правила - это действие другого правила".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я вообще не понимаю, для чего такой глубокий анализ в сущности троллинга. Это как я бы на полном серьёзе начал доказывать Терре, что я не бот. Или что она иностранный шпион. Зачем? Викторыч протроллил Терру в ответ на её троллинг. Обычная инетовская ситуация.

Подробнее
как зачем? для росту
троллить надо чОтка и умело, кратко и беспощадно, не оставляя троллИмому шанса на контрвыпад
а Викторыч хотел сделать одно, а сделал другое (Хрущев более красочно сформулировал это американцам во время своего визита в Америку, мне внутренний цензор не позволяет озвучить цитату без купюр)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
как зачем? для росту
троллить надо чОтка и умело, кратко и беспощадно, не оставляя троллИмому шанса на контрвыпад
а Викторыч хотел сделать одно, а сделал другое (Хрущев более красочно сформулировал это американцам во время своего визита в Америку, мне внутренний цензор не позволяет озвучить цитату без купюр)

Подробнее

Твоя ссылка на "мальчика Свиридова" показательна - хорошо, когда у тебя много желудей. Пока не придёт тот, у которого их ещё больше.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
к
а Викторыч хотел сделать одно, а сделал другое

Он просто прокололся... иль, иначе - лопухнулся.
По неведению. :P
Жадность самомнение фраера сгубило))

Оставь ты их, болезных, Еропегов... свои мозги ты им все равно не вставишь...) ;)
Не умеют они признавать свои ошибки.
Не учили их этому. ;)
Не понимают они, зачем это и почему.

Они, как цыгане, будут все время талдычить, что правы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.